![]() |
[QUOTE=Крошка;1674641]а вы на ГВ?[/QUOTE]
Да. Молока много. Из-за него грудь и раздуло,наверно.:) |
[QUOTE=Лиша;1677017]Да. Молока много. Из-за него грудь и раздуло,наверно.:)[/QUOTE]
Конечно из-за него, потом меньше будет как у меня стала меньше на пол размера чем до беременности:( |
[QUOTE=Лиша;1674221]У меня до беременности был 3 размер,а сейчас 5!!! Прямо носить тяжело,вниз тянет. Зато муж очень доволен. Мечтает,чтобы так осталось!!:girl_haha: А я наоборот хочу как было!![/QUOTE]
у меня такая же ситуация )) |
[QUOTE=Крошка;1677407]Конечно из-за него, потом меньше будет как у меня стала меньше на пол размера чем до беременности:([/QUOTE]
У моей сестры еще хуже. До беременности был 2,а после родов 0! И так и осталось. Ее дочке уже 11 лет... |
[QUOTE=Лиша;1678945]У моей сестры еще хуже. До беременности был 2,а после родов 0! И так и осталось. Ее дочке уже 11 лет...[/QUOTE]
Грудь потом всегда как правило уменьшается, хорошо если на чуть-чуть, а то у меня у подруги сейчас то 1, вот она и морочится, что же будет кода родит:-[ ] |
да ну! а как тогда у тех, у кого 4-5 детей? грудь в обратную сторону расти начинает? ))
|
[QUOTE=Плюша;1679428]да ну! а как тогда у тех, у кого 4-5 детей? грудь в обратную сторону расти начинает? ))[/QUOTE]
неее, она после первых родов теряет свою форму, пза время вторых опять наливается, потом уже обвисает:( |
[QUOTE=jadvijka;1674157]:( у меня сдулась! стала меньше чем была:( а была и так маленькой :( 85А или АА:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Лиша;1678945]У моей сестры еще хуже. До беременности был 2,а после родов 0! И так и осталось. Ее дочке уже 11 лет...[/QUOTE] И такое бывает, вот бы мне вернуть прежнее....%-0 а у меня наоборот мне кажется, мужу нравилось больше как раньше. хотя и убеждает, что и сейчас нравиться, но что то все время говорит, "ого ну и грудь", и не поймешь, это он в каком смысле:-! |
Привет,мамочки! Хоть многие и говорят,что лосьоны для груди не действуют,но я убежденна в другом! Есть лосьон для декольте у Орифлейм и Диор очень хорошие.И только они меня спасают от обвисания. :(Не то грудь не понятно во что превращалась,сейчас ситуация улучшается и я довольна. :))) а еще конечно же физ.упражнения на грудь. Для меня самое лучшее отжимания. Чьим деткам больше полугода могут смело начинать. )
|
а этими лосьенами саму грудь мазать или декольте? и долго мазать?
и за счет чего они действуют? |
Да саму грудь и декольте так же не помешает. Мазать на глаз ) Сначало каждый день,затем можно два раза в неделю,полгодика +упражнения. И после не забывать о груди. Beauty Bust
Легкая сыворотка содержит Трехмерный лифтинговый комплекс на основе протеинов пшеницы, сои и экстракта грейпфрута, которые оказывают интенсивное подтягивающее действие на кожу груди, поддерживая ее наподобие бюстгальтера. Укрепляет кожу груди и шеи, делая ее более эластичной и подтянутой, а также препятствует преждевременному старению кожи. Как использовать: Рекомендуется наносить средство утром и вечером на область груди и декольте по массажным линиям. Обьем: 50 мл. Укрепляющая сыворотка для груди состоит из: aqua (water), alcohol denat., glycerin, hydrolyzed soy protein, butylene glycol, cyclopentasiloxane, dimethicone, glyceryl polymethacrylate, tocopheryl acetate, ammonium acryloyldimethyltaurate / vp copolymer, propylene glycol, parfum (fragrance), phenoxyethanol, citrus grandis (grapefruit fruit extract), hydrolyzed wheat protein, benzophenone-4, methylparaben, xanthan gum, sorbitol, cucumis sativus (cucumber fruit extract), sodium chloride, ethylparaben, butylparaben, sodium hyaluronate, propylparaben, isobutylparaben, chondrus crispus (carrageenan), edta, sodium benzoate, glucose, sorbic acid, ci 15510 (orange 4). |
спасибо, Арина, за инФу :)
|
[url]http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=721[/url] зайди посмотри диор
|
На себя любимую можно раскашелиться. ;) Если приобретешь,расскажи )
|
[QUOTE=Арина (Ариша08);1679732] Для меня самое лучшее отжимания. Чьим деткам больше полугода могут смело начинать. )[/QUOTE]
а почему именно полгода? |
[QUOTE=Плюша;1679881]а почему именно полгода?[/QUOTE]
В первые полгода после родов лучше не напрягаться,все таки при отжиманиях идет нагрузка на все мышцы. Да и при ГВ лучше воздержаться,да бы не спугнуть молоко. |
[QUOTE=Арина (Ариша08);1682270]В первые полгода после родов лучше не напрягаться,все таки при отжиманиях идет нагрузка на все мышцы. Да и при ГВ лучше воздержаться,да бы не спугнуть молоко.[/QUOTE]
а если мы на ИВ, то можно и раньше начинать? |
[QUOTE=Арина (Ариша08);1682270]В первые полгода после родов лучше не напрягаться,все таки при отжиманиях идет нагрузка на все мышцы. Да и при ГВ лучше воздержаться,да бы не спугнуть молоко.[/QUOTE]
Я гелем тоже мазалась, только другим очень понравилось, выше писала, что за гель |
[QUOTE=Крошка;1682423]Я гелем тоже мазалась, только другим очень понравилось, выше писала, что за гель[/QUOTE]
Можно,если чувствуешь себя нормально. ;) |
[QUOTE=Плюша;1679428]да ну! а как тогда у тех, у кого 4-5 детей? грудь в обратную сторону расти начинает? ))[/QUOTE]
У кого 4-5 детей, вообще вряд ли есть повод для беспокойства вообще:-D Им не до формы, 100%. Девчонки, если вы набираете за беременность 20 с лишним кг, это же не только ребенок и иже с ним, вы сами полнеете. Потом хвастаете, как у вас эти 20 кг ушли за 3-4 месяца. А с какого места начинают уходить ваши личные килограммы? Правильно, сверху - грудь, лицо, у кого-то руки. Так и получается 0 размер, из-за резких перепадов вашего собственного веса. Чтобы грудь сохранила форму, должно совпасть несколько условий: нужно не худеть и не толстеть резко (самой не поправиться в беременность), правильно кормить, ну и ваше личное генетическое наследство (если у всей вашей родни женского пола "ушки спаниеля", вам с большой долей вероятности грозит то же самое). ИМХО. |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |