Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   У меня проблема! Вопрос-Ответ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14656)

Ňatali 22.04.2011 14:43

Девочки, подскажите! Через какое время после лечения можно не предохранятся и планировать ребенка? Обязательно ждать месяц как сказал врач? (Лечили гарденеллу и ВПЧ антибиотиками)

Авария 22.04.2011 14:48

[QUOTE=Ňatali;3467261]Девочки, подскажите! Через какое время после лечения можно не предохранятся и планировать ребенка? Обязательно ждать месяц как сказал врач? (Лечили гарденеллу и ВПЧ антибиотиками)[/QUOTE]

не могу сказать точно, но после антибиотиков должно пройти некоторое время, пожалуй соглашусь с врачом твоим

Viktoria26 22.04.2011 16:40

[QUOTE=Авария;3460127]Спасибо. А то в интеренте не очень всё понятно(((
Муж 27ого пойдет к врачу, все результаты будут готовы и врач вынесет вердикт...[/QUOTE]
Это я в программе Малышевой "Жить здорово" слышала. Вроде, про другие причины там не говорили%-0 , только про инфекции
[QUOTE=Ňatali;3467261]Девочки, подскажите! Через какое время после лечения можно не предохранятся и планировать ребенка? Обязательно ждать месяц как сказал врач? (Лечили гарденеллу и ВПЧ антибиотиками)[/QUOTE]

Я тоже думаю, цикл стоит пропустить.

Galko 24.04.2011 07:23

Если после лечения обычной простуды рекомендуют хотя-бы цикл пропустить, то тут не менее двух надо подождать.
Всего вам хорошего.

Сама_Такая 24.04.2011 07:34

[QUOTE=Viktoria26;3467861]Это я в программе Малышевой "Жить здорово" слышала. Вроде, про другие причины там не говорили%-0 , только про инфекции[/QUOTE]

аденома еще, но это после 50 лет в основном. причина в железах внутренней секреции.

Авария 25.04.2011 11:34

[QUOTE=доктор Варя;3472427]аденома еще, но это после 50 лет в основном. причина в железах внутренней секреции.[/QUOTE]

причина аденомы в железах или причина увеличения в железа?

нам до 50 ещё далеко к счастью)))

Сама_Такая 25.04.2011 15:12

[QUOTE=Авария;3475809]причина аденомы в железах или причина увеличения в железа?

нам до 50 ещё далеко к счастью)))[/QUOTE]

аденома это доброкачественное разрастание не самой предстательной железы, а желез около нее. это происходит из-за снижения активности.
но это не ваш случай скорее всего))

Авария 25.04.2011 17:29

[QUOTE=доктор Варя;3476907]аденома это доброкачественное разрастание не самой предстательной железы, а желез около нее. это происходит из-за снижения активности.
но это не ваш случай скорее всего))[/QUOTE]

ох, уж очень надеюсь что не наш!

к врачу токо 27ого, прям не знаю что и думать...места себе не нахожу....стараюсь отвлечься.

Авария 24.05.2011 17:48

вот вопрос: к чему снится рыба? но не речная,а в вакуумных упаковках..самая разная: копченая, соленеая, форель,карп, семга и тд.

Viktoria26 24.05.2011 19:09

[QUOTE=Авария;3574595]вот вопрос: к чему снится рыба? но не речная,а в вакуумных упаковках..самая разная: копченая, соленеая, форель,карп, семга и тд.[/QUOTE]

Все к тому же:girl_haha: : к :preg:

Авария 24.05.2011 19:23

[QUOTE=Viktoria26;3574973]Все к тому же:girl_haha: : к :preg:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оленька-Бусинка 25.05.2011 14:46

А мне вот рыба, как не печально, снится всегда к болезни(( Так что кому как...ну надо надеяться всегда на лучшее, сны могут быть вещими и сбываться в течении года даже.

Оля однавполе 25.05.2011 14:48

может, рыба снится к походу в рыбный магазин ? ;)

Авария 25.05.2011 15:46

[QUOTE=Ольга Журка;3578204]может, рыба снится к походу в рыбный магазин ? ;)[/QUOTE]

может и правда, я просто давно рыбы хочу))

Оля однавполе 25.05.2011 16:13

была молочница. вот кончила курс 10 дней тержинана. и что вы думаете? прошло два дня и кажется снова молочница :( :( ну что ж это такое-то :(
что б купить такое..... полиженакс вроде ниче.... да всё ДОРОГО:hysteric: и Г из роддома сказала в понедельник, что ниче не надо ставить уже. а молочка снова вылезла! :(

девочки, спасите! что делать???????

Авария 25.05.2011 17:26

[QUOTE=Ольга Журка;3578598]была молочница. вот кончила курс 10 дней тержинана. и что вы думаете? прошло два дня и кажется снова молочница :( :( ну что ж это такое-то :(
что б купить такое..... полиженакс вроде ниче.... да всё ДОРОГО:hysteric: и Г из роддома сказала в понедельник, что ниче не надо ставить уже. а молочка снова вылезла! :(

девочки, спасите! что делать???????[/QUOTE]

мне полижинакс назначали в качестве профилактики при подозрении на уреоплазму(ну пока посев шел анализ)..мне понравилось, после него всё там хорошо стало(хотя и так никаких инфекций не было). он вроде как дизенфицирует

Flylady 02.06.2011 20:40

Девочки, подскажите, пжл! Знакомой надо найти клинику, в которой платно можно сделать МСГ( кажется так... Рентгеном трубы проверить..). Если кто-то делал, напишите, пжл, названия клиник или сайты их. Спасибо!!!

августинка 02.06.2011 21:09

Девчонки, приветик! я тут к вам с вопросом не по теме немного, но посоветоваться не с кем! у моего мужа сестра родная есть, в прошлом месяце у нее была задержка в 10 дней тесты положительные, на 11 день пошла кровь, тесты стали отрицательные, пошла к врачу, посмотрели, написали выкидыш на ранних сроках
в этом месяце должны были месячные 30 придти,по сей день задержка и вторая полосочка не яркая, но есть! как вы думаете это беременность? и можно ли сразу после выкидыша малыша вынашивать?

Uhh 02.06.2011 23:05

думаю надо срочно сдать хгч и с результатом к врачу!
а насчет вынашивать - думаю можно. Очень часто девушки не подозревают что Б была, типа просто месики задержались и все...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.06.2011 00:07

девочки подскажите пожалуйста ,вот была на фалликулометрии,сказали ,О прошла есть жидкость и что фоллика доменантного больше нет,НО меня волнует другое у меня тянет с ЛЯ а овуля была с права,может ли быть киста ЖТ очень переживаю

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.