Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ножки, ручки (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=226)
-   -   Нарощенные ногти (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1482)

Foxxy 01.03.2010 12:26

Не, на свадьбу свои отрастила на см полтора, и мне за глаза хватило, принципиально не хотела наращивать

~Тася~ 01.03.2010 18:02

просто биогель укрепляет свои собственные ногти.

Дойса 01.03.2010 18:48

чем гель от акрила отличается?

Иринешка 01.03.2010 20:10

[QUOTE=~Тася~;1457626]просто биогель укрепляет свои собственные ногти.[/QUOTE]

А ты укрепляла?

~Тася~ 01.03.2010 22:08

нет,вот и спрашиваю, я ведь медик мне с длинными не особо.

ICEBERG 01.03.2010 23:14

Я два раза ногти наращивала, сначала нравилось, а потом быстро надоедало и мешались. Сейчас мне вообще только коротенькие ногти нравятся лаком накрашенные.

Белка 02.03.2010 08:29

Хочу скорее акриловые нарастить,чтоб под ними мои отрасли и уже ходить со своими.
Гелевые не люблю,так ногти портятся от них

Ugolek 02.03.2010 11:53

Я уже раза 4 наращивала, свои плохие и растут плохо, последствий никаких, они наверно даже лучше стали. Делала средний длины. Сейчас во время Б решила не делать, может после рождения малыша опять сделаю.

~Тася~ 02.03.2010 15:48

вот у кого плохо,растут рекомендуют биогель.
Что такое биогель?

Укрепление и рост натуральных ногтей. Защита своих ногтей без применения технологий наращивания ногтей (включая классическое гелиевое наращивание).

Для кого предназначен биогель?

1. Биогель предназначен для людей, которые сняли наращенные ногти, и хотят привести их в порядок не ожидая естественной смены ногтевой пластины (которая в обычных условиях происходит за 3-4 месяца), при этом не желают отказываться иметь здоровые и красивые ногти, привычной длины и формы.

2. Для женщин, которым нравится их собственные ногти, но они не довольны их ломкостью после определенной длины и расслаиванием в силу ряда причин, в основном медицинского характера.

В чем состоит процедура?

Процедура занимает около 30-ти минут и заключается в том, что на свой, подготовленный ноготь аккуратно наносится биогель в несколько слоев, который отверждается в ультрафиолетовой лампе.

Травмируется ли собственный ноготь при выполнении данной процедуры?

Нет. Так как подготовка ногтя к нанесению биогеля заключается лишь в легком запиливании шлифовальным блоком. При подготовке также делается обрезной или европейский маникюр.

Как биогель влияет на ногти?

Восстанавливает ногтевую пластину, структуру ногтя. Более того, при нанесении биогеля на ноготь происходит оздоровление не только ногтевой пластины, но и прилегающей к нему кожи. Ноготь же начинает расти быстрее, не трескается, не ломается и при этом остается гибким и абсолютно ровным.

Какие есть противопоказания к применению биогеля?

Абсолютно никаких, так как он полностью гиппоалергенен и сделан на 100% натуральной основе, без применения разного рода токсических веществ.

Как часто необходимо проводить процедуру (частота коррекции) ?

Каждые 2 недели. Правда, классическое понятие коррекции здесь не совсем уместно, процедура заключается в снятии старых слоев биогеля и нанесении новых, без затрагивания ногтевой пластины.

Foxxy 02.03.2010 16:09

да ну%-0

Линия грёз 02.03.2010 16:20

а у меня наращивание гелем) мне очень нравится))) я еще делаю не просто френч, а с аква-дизайном))) а от акриловых плевалась как могла... два года ходила с акриловыми, потом сняла и ужаснулась - свои ногти были в ужасном состоянии((( а гелевые сделала первый раз полгода назад, сделала 2 коррекции и сняла (т.е. отходила 3 месяца) и нормально все с ногтями было))) в общем кому что больше по душе)) на вкус и цвет как говорится))))

*Svetik* 26.03.2010 11:50

Я много раз наращивала, но в последнее время что-то надоело, лень постоянно коррекцию делать

~knopochka~ 26.03.2010 12:42

Наращивала много раз. То у подруги, то в салоне, то через знакомых... Вопщем у меня ногтям пипец полный пришел((( Щаз вот после моря вроде окрепли. Но длинные как раньше не растут((( А так хочется красоты. Иногда мысль возникает пойти нарастить, но мой дорогой меня во время остужает)) Поэтому хожу со своими коротенькими, но крепенькими.=)

Кисюня Маня 26.03.2010 13:18

Я уже 4 года хожу с гелевыми ногтями, снимала, только когда забеременела, ну сначала послоились чуть-чуть, а потом какие были, такие и остались.
Вот на ногах покрывала гелем, ходила лето, ногти потом были пиппец, восстанавливала где-то год.
Вообще, мне кажется, если свои ногти хорошие, то ничего не будет от наращивания, то же самое как волосы -они либо есть, либо их нет. Густые волосы крась-перекрась, они все равно хорошо выглядят, а тонюсенькие и отхны повыпадают!

♥SuNNy LoVe♥ 26.03.2010 13:33

[QUOTE=Кисюня Маня;1576616]Вообще, мне кажется, если свои ногти хорошие, то ничего не будет от наращивания, то же самое как волосы -они либо есть, либо их нет. Густые волосы крась-перекрась, они все равно хорошо выглядят, а тонюсенькие и отхны повыпадают![/QUOTE]
согласна!!!!!!!!!!!
я тоже наращивала и гелем и акрилом и ничего ттт не произошло...
это все таки от свих ногтей зависит...я и маму подсадила на это дело))))))))
наращивала когда малышке было мес 5, было не очень удобно в рот к ней лесть, когда она начинала давиться, а в отстальном не мешали... сейчас опять наростила....довольная:connie_1: :girl_in_love:

Аленушк@ 26.03.2010 13:52

Я вот тоже себе 2 дня назад решилась наростить ногти! Моя тетя посоветовала,завела к своей знакомой, которая на дому это все делает. Ну первые часы было непривычно конечно, а потом уже как свои! Единственное, что мне не очень нравиться в гелевых ногтях, это то, что они сбоку толстые смотряться. Или это просто потому, что я френч делала? %-0

♥SuNNy LoVe♥ 26.03.2010 13:59

да нет, просто видно тебе так сделали))) вообще если их хорошо сделать, то нормально должны смотреться...

Кисюня Маня 26.03.2010 15:02

Да-да, плохо сделали, правильно Сандрочка говорит! Я пока "своего" мастера не нашла, полгода "по рукам" ходила! Иногда такое делали - жуть!
А вообще хороший гель - [B]си эн най [/B](не знаю как по-английски правильно пишется). Вот. Нужно мастера с этим гелем найти! И чтоб делал хорошо! И быстро! :) :) :)

♥SuNNy LoVe♥ 26.03.2010 15:19

я как вспомню свои первые ногти)))) вот это был УЖАСССССССССССССССССС!!! они были ТАКИЕ широкие, ТАКИЕ толстые!!!
мне кстати мастер объяснила так, на вопрос "ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ?", "потому что вы в первый раз, и к тому же это френч" - я к ней больше не ходила, но очень скоро поняла, что она просто фигово сделала.

Кисюня Маня 26.03.2010 15:57

Удобно с ногтями - маникюр делать не надо, всегда руки в порядке. Красота!
Я счас с мелкой коротенькие делаю, потом подпиливаю по мере роста сама, они у меня очень быстро отрастают. Лучше б волосы так росли!

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.