![]() |
[QUOTE=Алеся18;1649229]Преветик всем!! Олечка держи нас в курсе!!! вот нашла в инете что пишут: "Норма фибриногена: 2—4 г/л.
Нормы фибриногена при беременности несколько выше. В этот период наблюдается постепенное повышение фибриногена и в III триместре беременности уровень фибриногена достигает 6 г/л."[/QUOTE] Спасибо, Алесечка, ты меня успокоила... Значит не так все криминально! Я еще надеюсь, что меня не положат, вдруг мест нет или еще что... |
Вот мой новый номер телефона 8-906-816-88-22. Аську на телефон установить не успела, но буду на связи.
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1649787]Спасибо, Алесечка, ты меня успокоила... Значит не так все криминально!
Я еще надеюсь, что меня не положат, вдруг мест нет или еще что...[/QUOTE] Да незачто!! Главное не переживай!! Поставь себе установку что все у тебя будет ХОРОШО!!! |
Я вернулась. Меня не положили... в 5-м РД нет мест. В общем отсрочка еще недели на 2-3:)))
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1653819]Я вернулась. Меня не положили... в 5-м РД нет мест. В общем отсрочка еще недели на 2-3:)))[/QUOTE]
это хорошая новость):))) если бы было все плохо и критично - все равно положили бы, не смотря на то что мест нет! значит у вас все как минимум все нормально и хорошо!!! я так 3 недели отсрочки получила: сказали мест нет, но пояснили, что есть женщины у которых совсем ... , а я спокойно могу дома быть. и вернулась я к ним в 39 недель уже на роды))) |
Ольга, рада видеть тебя, действительно, если бы было страшно, то положили бы. Ты им "помахала ручкой" до родов?
|
Конечно помахала!:girl_haha: Только на роды я приду не к ним.
Пока ждала 2 часа в коридоре приемного покоя (человек 10 с пузиками было и все с сопровождающими!) Одну приняли сразу на роды, долго с ней занимались... А когда до меня очередь дошла, слышу - мелкий пищит!:girl_in_love: Так классно!!! И так тоже захотелось лечь и родить сразу:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1655059]Конечно помахала!:girl_haha: Только на роды я приду не к ним.
Пока ждала 2 часа в коридоре приемного покоя (человек 10 с пузиками было и все с сопровождающими!) Одну приняли сразу на роды, долго с ней занимались... А когда до меня очередь дошла, слышу - мелкий пищит!:girl_in_love: Так классно!!! И так тоже захотелось лечь и родить сразу:girl_in_love:[/QUOTE] Не к ним... Т.е. у тебя так и получается в 6ой как ты планировала? Всем доброе утро, со снежком вас (это мой сын вчера квартиру пропылисосил:girl_haha: ) |
[QUOTE=Шанежка;1655177]Не к ним... Т.е. у тебя так и получается в 6ой как ты планировала?
Всем доброе утро, со снежком вас (это мой сын вчера квартиру пропылисосил:girl_haha: )[/QUOTE] Меня вчера в 5-й упечь пытались, а он в мае закроется. Передай сыну спасибо за снег! Вот оказывается кто нас погодкой порадовал![URL=http://smajliki.ru/smilie-473366055.html][IMG]http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif[/IMG][/URL] |
Куда все пропали? Я одна только и отчитываюсь:)
Вот, сегодня съездила в 6-й РД мне сделали отметочку, что рожать буду у них!:-Р Родственники подсуетились, спасибо им огромное! Даже заранее в 38 неделек уже можно ложиться спокойно к ним и не волноваться куда ж запихнут:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1660681]Куда все пропали? Я одна только и отчитываюсь:)
Вот, сегодня съездила в 6-й РД мне сделали отметочку, что рожать буду у них!:-Р Родственники подсуетились, спасибо им огромное! Даже заранее в 38 неделек уже можно ложиться спокойно к ним и не волноваться куда ж запихнут:girl_in_love:[/QUOTE] Здорова, Ольга, что у тебя все так благополучно сложилось!!! оох, маленечко совсем осталось:))) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1660681]Куда все пропали? Я одна только и отчитываюсь:)
Вот, сегодня съездила в 6-й РД мне сделали отметочку, что рожать буду у них!:-Р Родственники подсуетились, спасибо им огромное! Даже заранее в 38 неделек уже можно ложиться спокойно к ним и не волноваться куда ж запихнут:girl_in_love:[/QUOTE] О, хорошие родственники.:))) А чего там в 6ом роддоме так хорошо? Чего все туда стремятся и где ты дочу рожала? |
[QUOTE=Шанежка;1661679]О, хорошие родственники.:))) А чего там в 6ом роддоме так хорошо? Чего все туда стремятся и где ты дочу рожала?[/QUOTE]
Вот в 6-м как раз и родила дочку! Сравнивать не с чем, но мне понравилось. Две мои сестры там рожали и подруги, все довольны, ни от одной не слышала негативных отзывов. Мне правда повезло еще в том плане, что я в тот день одна рожала, и все внимание врача и акушерок только мне было... и спинку гладили и косы мне заплетали и песни пели и анекдоты травили, ни разу грубого слова не услышала. Единственный строгий окрик, это когда я с родового стола рванула "Отпустите меня! Отпустите!:hysteric: ", а чего они все в пятером давай-давай-давай-давай и врачиха в таком азарте мне титькой на лицо легла, дышать же хочется:girl_haha: а акушерка мне "Куда!" А потом уже мягче "Ну иди! Куда пойдешь?" Я говорю "Домой, к мужу:girl_cray: " А она: "У тебя уже головка лезет, вот потрогай" И я потрогала... Такое чувство, никогда не забуду... как будто мягкий-упругий-мокрый-горячий-волосатый ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК! Тут я уже включилась в работу по серьезному и через 1-2 минуты моя Валюшка родилась:girl_in_love: |
Ого, какие у тебя впечатления от первых родов!!!
|
Ирина, куда ложишься? В 3-й?
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1670028]Ирина, куда ложишься? В 3-й?[/QUOTE]
ага, однако, надеюсь, что там опять не будет мест, ведь меня ни чего не беспокоит...девочки пишут, что пальцы, как сосиски, а у меня даже кольцо нормально на пальце сидит. %-0 |
Вот у меня сегодня сосисками стали (на ногах), я так испугалась, давление еще 128/85 (обычно 110/70)... Начиталась про гестоз, штрашно стало!!!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1671246]Вот у меня сегодня сосисками стали (на ногах), я так испугалась, давление еще 128/85 (обычно 110/70)... Начиталась про гестоз, штрашно стало!!
Оля. а у меня какие-то странные выделения.... коричневые... Какого цвета пробка? Может помнишь? |
Всем привет.
|
[QUOTE=Ло-Ло;1671586]Всем привет.[/QUOTE]
ООО, какие люди, как давно тебя не было видно! Мы тут с Ольгой тет-а-тет общаемся |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |