![]() |
[QUOTE=Галюся;4456840]ну вот и я дождалась! вроде начались. хотя как-то странно, вечером вроде как пошли, а за ночь вообще ничего...ну посмотрим как дальше будет[/QUOTE]
у меня первые тоже такие были день заливают - день две капли только через несколько циклов нормализовалось все |
Жду их, жду... Скучаю уже... Полностью на ГВ сын не был вообще, полностью на ИВ почти 3 недели. Когда же они пойдут???
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4457038]у меня первые тоже такие были
день заливают - день две капли только через несколько циклов нормализовалось все[/QUOTE] да блин, поясница вообще отваливается...а насчет заливают, ну да, не стабильно |
[QUOTE=Viktoria26;4457827]Жду их, жду... Скучаю уже... Полностью на ГВ сын не был вообще, полностью на ИВ почти 3 недели. Когда же они пойдут???[/QUOTE]
завидую,что их нет:))) :))) у меня через 2 месяца начались,как-то не ожидала даже((( |
у меня пришли через 4,5 месяца, боль есть но не такая как до Б, так живот потягивает, стабилизировались почти сразу))) но тоже бывает то нармально проходят, а то заливает капец как(((
|
а у меня вот их нет еще до сих пор:( :( :(
вся в расстройствах нахожусь...была у Г нашли воспаление...но Г говорит на фоне воспаления М все равно должны прийти...жду дальше((( |
[QUOTE=Viktoria26;4457827]Жду их, жду... Скучаю уже... Полностью на ГВ сын не был вообще, полностью на ИВ почти 3 недели. Когда же они пойдут???[/QUOTE]
Отдыхай пока от них ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4464420]Отдыхай пока от них ;)[/QUOTE]
полностью согласна! я вот ждала-ждала...тоже скучала,а щас как пошли...мне двух дней хватило, лучше бы их и не было еще столько же:) |
[QUOTE=Галюся;4465489]полностью согласна! я вот ждала-ждала...тоже скучала,а щас как пошли...мне двух дней хватило, лучше бы их и не было еще столько же:)[/QUOTE]
с месюками хоть не так страшно, если вдруг задержка будет, а без них как на минном поле :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4465616]с месюками хоть не так страшно, если вдруг задержка будет, а без них как на минном поле :girl_haha:[/QUOTE]
верно сказано:))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4465616]с месюками хоть не так страшно, если вдруг задержка будет, а без них как на минном поле :girl_haha:[/QUOTE]
во-во, а то я замучилась тесты покупать, проверять%-0 |
я об этом как-то не подумала%-0 просто не ожидала и все;) а вообще мне муж сказал-твой организм требует еще детей:girl_haha: |
ну в общем-то да! тем более, что я вторую ляльку хочу, без М два месяца овулю поймать не могла, теперь хоть есть на чё ориентироваться |
[QUOTE=Галюся;4465489]полностью согласна! я вот ждала-ждала...тоже скучала,а щас как пошли...мне двух дней хватило, лучше бы их и не было еще столько же:)[/QUOTE]
тебе не угодишь :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4467484]тебе не угодишь :-D[/QUOTE]
согласна:girl_haha: |
ойй...а я их тааак не хочуууу:girl_haha:
|
А у меня пришли через 8 месяцев после родов, до сих пор цикл не восстановился(((( Я по ним совсем не скучала)))))))
|
и у меня через 8 месяцев:) потом цикл был 50 дней и вот вторые явились..
|
А в течение какого времени восстанавливается цикл???
|
[QUOTE=Aniramka;4466300]я об этом как-то не подумала%-0
просто не ожидала и все;) а вообще мне муж сказал-твой организм требует еще детей:girl_haha:[/QUOTE] а от куда он знает требует твой организм детей или нет? :girl_haha: У меня цикл сразу восстановился)))))) |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |