Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Планирование беременности и страхи. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14885)

Дождик 31.03.2009 13:52

У меня мама так чуть не умерла. Воспаление яичников никто не видел, лечили совсем от другого (даже раздражение желудка ставили), в итоге ели успели сделать операцию (3,5 часа, 1,5 литра гноя, удаление, естественно, яичника и трубы). Врачи просто сказали, что если до утра доживет (операция вечером закончилась), то жить будет. Сами же врачи ходии и удивлялись тому, что она выжила.
ЗЫ извините, что не по теме

Соловушка 31.03.2009 19:42

Печально все это:-(

Настя-Д 01.04.2009 11:49

да уж! много чего нас в жизни подстерегает неприятного :(

Ася 01.04.2009 11:55

Здравствуйте, девочки. Я тут новенькая. Я очень рада что нашла такой замечательный сайт!!!
Мне 20 лет, с мужем вместе уже больше 2 лет. Очень хочется маленького. Но... я учусь на дневном отделении, летом заканчиваю 4 курс. Квартиру мы снимаем. Муж - военный, деньги платят через раз... Я тоже подрабатываю... Хотели после нового года начать планировать кроху, но я все терзаюсь сомнениями. Я понимаю что все эти проблемы на самом деле надуманы и все это разрешимо - учиться всего год осталось, можно масика к диплому делать :), денег хватает в принципе... Но так хочется чтобы этот год скорее пролетел и все наладилось... Еще и мужа могут летом сократить из армии, и тогда вообще жуть будет...
В общем грустно мне очень...

АУРИНКО 01.04.2009 12:15

[B]Ася[/B], вот это дааа!!!!!!!!!!!! :eek2: :eek2: :eek2:
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Неужели из армии могут сократить??????????? Я В ШООООКЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR]

Lav-9 01.04.2009 12:20

[QUOTE=Ася;381399]Здравствуйте, девочки. Я тут новенькая. Я очень рада что нашла такой замечательный сайт!!!
Мне 20 лет, с мужем вместе уже больше 2 лет. Очень хочется маленького. Но... я учусь на дневном отделении, летом заканчиваю 4 курс. Квартиру мы снимаем. Муж - военный, деньги платят через раз... Я тоже подрабатываю... Хотели после нового года начать планировать кроху, но я все терзаюсь сомнениями. Я понимаю что все эти проблемы на самом деле надуманы и все это разрешимо - учиться всего год осталось, можно масика к диплому делать :), денег хватает в принципе... Но так хочется чтобы этот год скорее пролетел и все наладилось... Еще и мужа могут летом сократить из армии, и тогда вообще жуть будет...
В общем грустно мне очень...[/QUOTE]

У меня тоже муж военный,но з/п платят регулярно и про сокращения не говорят!ттт:-!

Ася 01.04.2009 12:21

ну да. легко. к 2012 году офицерский состав планирую сократить с 450 тыс. до 150 тыс. человек...
вот после 1 июля и узнаем как жить дальше ))

Ирина К. 01.04.2009 12:22

Ася, сейчас такие времена, что никто не может быть уверен в завтрашнем дне. До октября 2008 года тоже была тишина и гладь, а потом только БАЦ и кризис глобальный на всю планету. А бывает и наоборот, что вроде ничего хорошего не ждешь. а тут оно счастье так неожиданно нарисовывается.

Ирина К. 01.04.2009 12:26

[QUOTE=Ася;381493]ну да. легко. к 2012 году офицерский состав планирую сократить с 450 тыс. до 150 тыс. человек...
вот после 1 июля и узнаем как жить дальше ))[/QUOTE]

да с армией у нас тоже чудеса происходят сейчас. Я сама с Украины, так вот у нас сейчас из-за кризиса молодые люди резко решили в Армию идти, долг исполнять, там покормят и оденут бесплатно, так можно и кризис переждать. Так теперь в военкомате конкурсный отбор. Раньше косили от армии, а теперь Армия сама не хочет всех подряд брать. берут только полностью здоровых.

Ася 01.04.2009 12:28

Lav-9, тут зависит от того, чем именно занимается твой муж и где он служит. Мой - научный сотрудник в штабе. Таких порежут больше всего. А тех офицеров, что служат,к примеру, на подводных лодках и кораблях, естественно не тронут.
А засчет зарплаты... Саму з/п платят регулярно, а вот деньги за поднаём жилья как-то забывают выплатить... а сумма там существенная уже накопилась..

Lav-9 01.04.2009 12:32

Мой ФСБ-их пока не трогают.Но сама,посуди даже если его сократят,ну и что жизнь ведь не закончилась!Руки,ноги есть-так,что найдет работу!!!
Нам поднаем не платят,мы в служебной квартире живем!

Ася 01.04.2009 12:32

Ирина К., будем надеяться, что счастье неожиданно нарисуется ))
А вообще надо радоваться жизни!! И тогда все получится ))

АУРИНКО 01.04.2009 12:34

[QUOTE=Ирина К.;381504]да с армией у нас тоже чудеса происходят сейчас. Я сама с Украины, так вот у нас сейчас из-за кризиса молодые люди резко решили в Армию идти, долг исполнять, там покормят и оденут бесплатно, так можно и кризис переждать. Так теперь в военкомате конкурсный отбор. Раньше косили от армии, а теперь Армия сама не хочет всех подряд брать. берут только полностью здоровых.[/QUOTE]

Прикольно там у вас... :-D :-D :-D
А я седня по ТВ слышала, что в этот призыв должны набрать в 2 раза больше народа, его спец.продлили до июля, чтобы дождаться выпускников ВУЗов.... у нас пока всё по прежнему... :) народ не хочет, а Родина Зовет :to_babruysk: :girl_haha:

Ирина К. 01.04.2009 12:47

[QUOTE=АУРИНКО;381531]Прикольно там у вас... :-D :-D :-D
А я седня по ТВ слышала, что в этот призыв должны набрать в 2 раза больше народа, его спец.продлили до июля, чтобы дождаться выпускников ВУЗов.... у нас пока всё по прежнему... :) народ не хочет, а Родина Зовет :to_babruysk: :girl_haha:[/QUOTE]

Я сама хохотала до упаду. Да у нас страна еще та. Поговорка "не ту страну назвали Гондурасом" - это про Украину. Даже анекдот придумали. "Летит финансовый кризис над планетой Земля и думает как хорошо я тут поработал. Летит над Европой- отлично поработал, летит над Америкой-отлично поработал, потом летит к Украине, останавливается и в недоумении спрашивает себя- так не понял, а кто тут без меня так тут поработал?

АУРИНКО 01.04.2009 12:56

[QUOTE=Ирина К.;381564]Я сама хохотала до упаду. Да у нас страна еще та. Поговорка "не ту страну назвали Гондурасом" - это про Украину. Даже анекдот придумали. "Летит финансовый кризис над планетой Земля и думает как хорошо я тут поработал. Летит над Европой- отлично поработал, летит над Америкой-отлично поработал, потом летит к Украине, останавливается и в недоумении спрашивает себя- так не понял, а кто тут без меня так тут поработал?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

mammyjulia 01.04.2009 16:54

[QUOTE=Дождик;379375]У меня мама так чуть не умерла. Воспаление яичников никто не видел, лечили совсем от другого (даже раздражение желудка ставили), в итоге ели успели сделать операцию (3,5 часа, 1,5 литра гноя, удаление, естественно, яичника и трубы). Врачи просто сказали, что если до утра доживет (операция вечером закончилась), то жить будет. Сами же врачи ходии и удивлялись тому, что она выжила.
ЗЫ извините, что не по теме[/QUOTE]
У меня такую операцию хотели делать перед третьим малышом. Я от отчаяния нашла деда, в знахарство сроду не верила. Вылечил. Я потом узи к этим же врачам ходила делала, они только руками разводили. От так лечил руками и травки давал (я к нему неделю целую ездила по 5 часов за рулем). Но помог. А то тоже хотели все удалять. А я еще после этого забеременеть умудрилась, выносить и родить. Он у меня теперь на фотке улыбается.:)

Ирина К. 01.04.2009 17:03

[QUOTE=mammyjulia;382233]У меня такую операцию хотели делать перед третьим малышом. [B]Я от отчаяния нашла деда, [/B]в знахарство сроду не верила. Вылечил. Я потом узи к этим же врачам ходила делала, они только руками разводили. От так лечил руками и травки давал (я к нему неделю целую ездила по 5 часов за рулем). Но помог. А то тоже хотели все удалять. А я еще после этого забеременеть умудрилась, выносить и родить. Он у меня теперь на фотке улыбается.:)[/QUOTE]

У моей свекрови была похожая ситуация. Ей второго запретили рожать по состоянию здоровья. Но она все равно родила. И после родов у нее произошло обострение заболевания( у нее появились множественные полипы в кишечнике). Врачи настаивали на срочной операции. Она уже делала подобную операцию. поэтому боялась, что может появиться онкология. Поехала она к деду-знахарю. тот тоже ее вылечил и еще травки сказал какие пить. А операцию сказал нельзя делать -100% онкология после нее. Свекровь отказалась от операции. Лечилась у деда и травками. Не знаю, я конечно не агитирую никого, но ей помогло. У нее было 10 полипов. после деда с его травками прошла обследование - у нее теперь НИ ОДНОГО полипа, все чисто.

mammyjulia 01.04.2009 17:11

Вообще-то я в эти дела не верила никогда. Мне даже этот дед говорил, что по глазам моим видит,что я не верю. Он на узи после лечения и настоял. Хотя до узи я думала, что это утопия. Но альтернативы не было никакой, кроме как перестать быть полноценной женщиной, это в 32то года. Конечно, морально всю эту неделю я готовилась к операции. Мой дядя орал, что это мракобесие, и от меня он этого не ожидал. Но потом утих в непонятках.
Честно сказать, я до сих пор эту ситуацию осознать не могу. Сколько лет прошло, а я все в каком-то сомнении дурацком, хотя помог-же.

Ирина К. 01.04.2009 17:16

По-разному бывает. Кому-то помогает. а кто-то зря время теряет, что потом уже поздно и операцию делать. Так чувствую я, что мы уже не в ту степь завернули, не по теме. Модераторы нам по попе дадут.

mammyjulia 01.04.2009 17:24

Просим прощения и замолкаем.:)

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.