![]() |
Девочки, у меня полгода назад была ЗБ и теперь мне так страшно, что я даже ко врачу боюсь идти....Как справится с нервами не знаю...:(
|
[QUOTE=Эля;474644]Девочки, у меня полгода назад была ЗБ и теперь мне так страшно, что я даже ко врачу боюсь идти....Как справится с нервами не знаю...:([/QUOTE]
вот и у меня так было! только прошло 2 года, а не полгода.. меня трясло с первого от страха дня вплоть до первых шевелений! к врачу и на узи шла с диким ужасом! через день снилось то роковое узи, на котором сказали, что всё замерло! сташно было еще и потому, что ждать решающего момента было очень долго - тогда всё замерло на 20-й неделе :( а теперь лялька шевелится и ерзает целыми днями, чего совсем не было в прошлый раз! и я наконец воспрянула духом! :))) так что не волнуйся! раз на раз не приходится! всё будет хорошо! по-другому и быть не может! не вспоминай прошлое! :) |
Спасибо Плюша, прям обнадежила! Стараюсь конечно не думать, снаряд ведь не падает в одну воронку дважды! Ой скорее бы и у меня зашевелился!:)
|
Страх со мной живет с той минуту с которой узнала о беременности. До этой беременности (за пару месяцев назад) у меня выкидыш случился на пятой недели. Боюсь ужасно.
|
[QUOTE=Тали;485200]Страх со мной живет с той минуту с которой узнала о беременности. До этой беременности (за пару месяцев назад) у меня выкидыш случился на пятой недели. Боюсь ужасно.[/QUOTE]
ну главное, что уже прошел тот опасный момент! теперь можно не бояться! :) мне вот этого момента в 4 раза дольше ждать пришлось... сейчас же у тебя уже всё хорошо - вот и радуйся! :))) |
Плюша, спасибо! Я отлично понимаю, что все мы будем до самых родов переживать, бояться, да и наверное это все таки нормальная реакция мам. Не смотря на все наши страхи, я желаю всем нам отгонять от себя негативы, гнать подальше плохие мысли и думать только о хорошем. Все у нас будет супер_пупер!
|
[QUOTE=Тали;485293]Плюша, спасибо! Я отлично понимаю, что все мы будем до самых родов переживать, бояться, да и наверное это все таки нормальная реакция мам. Не смотря на все наши страхи, я желаю всем нам отгонять от себя негативы, гнать подальше плохие мысли и думать только о хорошем. Все у нас будет супер_пупер![/QUOTE]
точно-точно! :Laie_78: :Laie_7: |
Всю беременность боялась!!!!
И сейчас трясусь над своим сокровищем!!!:girl_in_love: |
я боюсь со дня как узнала что беременна. Что-то сама себе придумываю, накручиваю, потом лезу в интернет и начитываюсь всяких ужасов, после чего совсем впадаю в панику. И начинаю всем этим грузить мужа. Он говорит что я больная, причем я сама ж понимаю что больная, и что сама себя накручиваю. Но всеравно от этих заморочек избавится немогу.
|
[QUOTE=Удача85;485353]я боюсь со дня как узнала что беременна. Что-то сама себе придумываю, накручиваю, потом лезу в интернет и начитываюсь всяких ужасов, после чего совсем впадаю в панику. И начинаю всем этим грузить мужа. Он говорит что я больная, причем я сама ж понимаю что больная, и что сама себя накручиваю. Но всеравно от этих заморочек избавится немогу.[/QUOTE]
ППКС! [URL=http://smajliki.ru/smilie-946483623.html][IMG]http://s16.rimg.info/1add7c2d0b2731c3e5be529008e9df77.gif[/IMG][/URL] Столько заморочек было, и ничего- родила здоровую малышку! Чего и вам всем желаю, мамочки))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;485362]ППКС!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-946483623.html][IMG]http://s16.rimg.info/1add7c2d0b2731c3e5be529008e9df77.gif[/IMG][/URL] Столько заморочек было, и ничего- родила здоровую малышку! Чего и вам всем желаю, мамочки)))[/QUOTE] спасиб.:) |
Психологический настрой...
как справиться со страхом перед предстоящими родами? Была спокойна, но вот как-то в одночасье сознание перевернулось и теперь не могу даже спать... Боюсь рожать. Даже не могу, собственно, объяснить чего больше всего боюсь. Возможно боли... Не знаю. Пытаюсь настроить себя на малыша, что ему там тоже будет нелегко - никак... В общем, я боюсь... Все мысли об одном.
|
[B]скоро_мама[/B] с началом родов страх обычно исчезает ) а вообще где-то есть подобная темка, почитай
|
У меня тоже за месяц до родов страх находил неописуемый. Я ходила и рыдала крокодильими слезами. Зато когда отошли воды и я поехала рожать - настроение было супер. такая радость нахлынула что вот уже скоро увижу свою манюнечку. страх как рукой сняло.
|
[QUOTE=Ирина К.;487401]У меня тоже за месяц до родов страх находил неописуемый. Я ходила и рыдала крокодильими слезами. Зато когда отошли воды и я поехала рожать - настроение было супер. такая радость нахлынула что вот уже скоро увижу свою манюнечку. страх как рукой сняло.[/QUOTE]
мне кажется что когда отойдут воды и все это начнется я еще больше боятся буду и вообще впаду в панику. |
[QUOTE=Удача85;487787]мне кажется что когда отойдут воды и все это начнется я еще больше боятся буду и вообще впаду в панику.[/QUOTE]
Радоваться надо будет. через несколько часов ты увидишь свое долгожданное чудо, свою лялечку. Просто мне так уже хотелось увидеть своего ребенка, что и страх весь прошел. Я даже врачей в роддоме торопила. Сразу ж в предродовую положили со схватками. У меня роды классические были 15 часов от начала схваток и до рождения. А я все врачей доставала, когда я уже в родзал пойду. Девочки все хорошо будет. |
[QUOTE=Ирина К.;487923]Радоваться надо будет. через несколько часов ты увидишь свое долгожданное чудо, свою лялечку. Просто мне так уже хотелось увидеть своего ребенка, что и страх весь прошел. Я даже врачей в роддоме торопила. Сразу ж в предродовую положили со схватками. У меня роды классические были 15 часов от начала схваток и до рождения. А я все врачей доставала, когда я уже в родзал пойду.
Девочки все хорошо будет.[/QUOTE] ой, надеюсь. |
Если начнется внезапно (воды отойдут) думаю будет не до паники, а вот если схватки - боюсь потеряться:(
Просто не знаю к какой боли готовиться:( |
[QUOTE=скоро_мама;488442]Если начнется внезапно (воды отойдут) думаю будет не до паники, а вот если схватки - боюсь потеряться:(
Просто не знаю к какой боли готовиться:([/QUOTE] У меня как раз схватки начались внезапно, вечером, а воды так и не отошли за всю ночь. :) И ничего в них страшного не было, всё вполне терпимо, так что не бойся: что бы первое ни началось-будет не до того, чтобы бояться, а только хотеть поскорее взять на руки свою крошку:) |
Я периодически то боюсь родов, то нет...Наверно самое страшное это не боль, а осложнения которые могут возникнуть. Все подруги которые родили в голос говорят что больно, но терпимо. Я чем ближу к родам, тем больше буду мандражировать и без этого никак!!!
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |