Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Малыш в пузяке (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Знак зодиака вашего малыша (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14947)

*Lino4ka* 10.05.2012 20:03

Я-козерог,муж-водолей,а вот лялька,либо лев,либо дева будет:girl_in_love:

Beeelochka 10.05.2012 20:12

очень хочется близнецов! по ощущениям я до них дохожу, пока никаких предпосылок к родам, а осталось пару недель дотянуть!!!

*Lino4ka* 10.05.2012 21:06

[QUOTE=Beeelochka;4952007]очень хочется близнецов! по ощущениям я до них дохожу, пока никаких предпосылок к родам, а осталось пару недель дотянуть!!![/QUOTE]

А я львенка хочу:girl_in_love: Главное не переходить пдр:girl_haha:

Beeelochka 10.05.2012 21:17

[QUOTE=*Lino4ka*;4952237]А я львенка хочу:girl_in_love: Главное не переходить пдр:girl_haha:[/QUOTE]

а мне наоборот надо пдр переходить:girl_haha:

*Lino4ka* 10.05.2012 21:39

[QUOTE=Beeelochka;4952282]а мне наоборот надо пдр переходить:girl_haha:[/QUOTE]

Ну тебе еще реально переходить,а мне вот летом явно тяжко будет:girl_haha:

Юлик 11.05.2012 07:21

А у нас муж-лев,я-козерог,дочка-близнецы.А мылышик будет или рак,или лев.Хочется львенка конечно:girl_in_love:

*Lino4ka* 11.05.2012 09:19

[QUOTE=Юлик;4953265]А у нас муж-лев,я-козерог,дочка-близнецы.А мылышик будет или рак,или лев.Хочется львенка конечно:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну если лето не жаркое будет,то и до льва спокойно можно дотянуть:girl_in_love:

Юлик 11.05.2012 09:33

Ну если он будет такой же пунктуальный,как дочка и родиться чуть позже ПДР или лучше прямо в этот день...то он уже будет Львенком:-D

*Lino4ka* 11.05.2012 12:44

[QUOTE=Юлик;4953440]Ну если он будет такой же пунктуальный,как дочка и родиться чуть позже ПДР или лучше прямо в этот день...то он уже будет Львенком:-D[/QUOTE]

:girl_haha: уговаривай быть пунктуальным мужчиной:girl_haha:

Юлик 11.05.2012 13:00

Да,это и буду делать:girl_haha: Тем более 24 у нас с мужем 8 лет будет,как мы вместе.Хочется именно в этот день родить.И это и будет как раз первый день-Льва:girl_in_love:

*Lino4ka* 11.05.2012 14:02

у нас с мужем 5 лет будет 25 августа,пдр на 20 стоит)))Я говорю-ну все,подарок будет 25 числа)))На что он возмутился,чтобы не смела:girl_haha: Типа это наш день только,а день рождения малыша-совсем отдельный праздник:)

Сашечка)) 12.05.2012 13:47

у нас должен быть козерог!
а доченька наша овен))
рогатенькие))))))

Сашечка)) 12.05.2012 13:50

[QUOTE=Юлик;4953265]А у нас муж-лев,я-козерог,дочка-близнецы.А мылышик будет или рак,или лев.Хочется львенка конечно:girl_in_love:[/QUOTE]

лев со львом не очень будут ладить (возможно). Я бы чо хотела детку рака.. это прям прелести!!! Добрые, семейные человечки!) (ну по крайней мере я встречала тольок таких).

кто знает какие козероги? а то я кроме своей свекрови никого и не знаю))))) :girl_haha:

*Lino4ka* 12.05.2012 14:32

[QUOTE=Сашечка));4958431]лев со львом не очень будут ладить (возможно). Я бы чо хотела детку рака.. это прям прелести!!! Добрые, семейные человечки!) (ну по крайней мере я встречала тольок таких).

кто знает какие козероги? а то я кроме своей свекрови никого и не знаю))))) :girl_haha:[/QUOTE]

Я козерожка:) Мама говорила,что бед со мной вообще не знала. Играла сама себе тихо-мирно:girl_in_love: Сказала,что если бы вдруг второго хотела ребёнка,то только козерожку:)

милеша 12.05.2012 15:06

[QUOTE=Сашечка));4958431]лев со львом не очень будут ладить (возможно). Я бы чо хотела детку рака.. это прям прелести!!! Добрые, семейные человечки!) (ну по крайней мере я встречала тольок таких).

кто знает какие козероги? а то я кроме своей свекрови никого и не знаю))))) :girl_haha:[/QUOTE]

козероги упёртые, сдержанные.с виду спокойные.а в душе ураган))скрытные,никого не слушают всё делают по своему,поэтому иногда с ними тяжело))).честные,трудолюбивые)))))))))))я знаю таких)))))))у меня папа,брат,свекровь козерожки))))самое главное,что они добродушные,душевные))))

милеша 12.05.2012 15:08

забыла ещё отметить ярко выраженную черту-отзывчивость)))))

Сашечка)) 12.05.2012 18:56

[QUOTE=*Lino4ka*;4958643]Я козерожка:) Мама говорила,что бед со мной вообще не знала. Играла сама себе тихо-мирно:girl_in_love: Сказала,что если бы вдруг второго хотела ребёнка,то только козерожку:)[/QUOTE]
какая прелесть! хочу-хочу!!!
моя овен это просто ууужас!)))))))))))
[QUOTE=милеша;4958847]козероги упёртые, сдержанные.с виду спокойные.а в душе ураган))скрытные,никого не слушают всё делают по своему,поэтому иногда с ними тяжело))).честные,трудолюбивые)))))))))))я знаю таких)))))))у меня папа,брат,свекровь козерожки))))самое главное,что они добродушные,душевные))))[/QUOTE]
упёртые наверное да))) как и овен рогатики)))
труд - это наверное тоже из-за упертости))) свекровь моя даааа - трудоголик!!!!))))
а всё остальное прям :girl_in_love:
эх! хорошо бы!!!
девочки, спасибо за ответы!!!

Сашечка)) 12.05.2012 18:58

[QUOTE=милеша;4958852]забыла ещё отметить ярко выраженную черту-отзывчивость)))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

детка моя тоже добрая и отзывчивая, это уже сейчас проявляется. но каприза жуткая! ревнивая! упертая!))))) она овен!)
хоца хоть со вторым чуть отдохнуть))) получить удовольствие!))))

*Lino4ka* 12.05.2012 20:52

[QUOTE=Сашечка));4959535]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

детка моя тоже добрая и отзывчивая, это уже сейчас проявляется. но каприза жуткая! ревнивая! упертая!))))) она овен!)
хоца хоть со вторым чуть отдохнуть))) получить удовольствие!))))[/QUOTE]

Самая упертость проявится только в школе:-D По себе судя:girl_haha: Я тоже сильно козерожку себе хотела, но будет львенок скорее всего:girl_haha: Главное кису не гладить против шерсти:girl_haha:

Сашечка)) 12.05.2012 21:47

[QUOTE=*Lino4ka*;4959763]Самая упертость проявится только в школе:-D По себе судя:girl_haha: Я тоже сильно козерожку себе хотела, но будет львенок скорее всего:girl_haha: Главное кису не гладить против шерсти:girl_haha:[/QUOTE]

я кстати лев)) мама говорит просто чудо была!)) до подросткового возраста, ну а потом видимо все стаовятся ужас.... без головы на плечах))

прям мамина спокойная доча!)

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.