![]() |
Вот, мне девочки мои сказали весной - медленно ты ходишь, мама, надо тебе самокат:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я доширак ела частенько, втихаря. А то муж пугает, что крокодил родится. А сейчас и в магаз не выйти |
[QUOTE=Juliasha;7095310]Вот, мне девочки мои сказали весной - медленно ты ходишь, мама, надо тебе самокат:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я доширак ела частенько, втихаря. А то муж пугает, что крокодил родится. А сейчас и в магаз не выйти[/QUOTE] Мняяям,доширак до 12 недели мне оч хотелось)))) а там еще написано,что содержит йод!!!!)и это типа служило отмазкой для мужа))):-D -это же вредно!!!!!! Говорил он -да ты чтооооо?!?!?? Там йод!!!!!эт оч полезно сейчас,говорила я)):-D И ела))) Щас бы тоже съела..... |
Учитывая, что я его уничтожала с майонезом, то да, йод очень полезен :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Мой муж врач, он про йод песни не слушал бы %-0 |
Я за первую б набрала 25 кг, за время гв все лишние кг ушли.
|
до Б была 48, сейчас 55. Получается 7 кг за 35 недель
|
[b]Sweetcat[/b], вот ты молодец) а сколько в тебе погонных сантиметров?))
[b]Juliasha[/b], [b]мурррзик[/b], Люблю дошираки :( Зря напомнили))) |
У меня 10 кг уже пошёл, в первую беременность набрала около 14, после роддома потеряла сразу 10 кг, но я всё время хочу есть, г ругает, что много набираю.
|
А что, гинекологи действительно ругают, если много набираешь?!
|
Ален меня не ругала, говорила что до б был маленький вес и поэтому я много набираю. но у меня не былоотеков, просто жир)))))) я даже когда родила похудела всего на 4 кг, ребенок был весом 3500
|
Ален кто как)) Моя не прям уж ругает, но говорит типа следи и т.п. В эту Б пока вообще ничего про вес не говорит.
|
[QUOTE=Родинка;7095467]А что, гинекологи действительно ругают, если много набираешь?![/QUOTE]
Обычно ругают тех, у кого изначалально был избыток + набирают сильно. Меня ругали в прошлую Б и в эту внимательно следит Г за моим весом.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати у меня сегодня неожиданно +3 к доБ весу. Даже не знаю как так получилось))) Вчера столько лопала, думала будет на кг побольше))) |
Настя, идешь к успеху))
|
Девы, кто из пузиков со мной будет каждое утро отчитываться по весу?))
Давайте поможем друг другу))) |
[quote="Родинка;7095467"]А что, гинекологи действительно ругают, если много набираешь?![/quote]
Смотря из-за чего))) Если просто вес набираешь, то нет, ну скажет, следи за весом, куда себя раскармливаешь) У меня просто с весом растет и давление) А перспектива оказаться в больничке из-за этого меня не впечатляет. Вот меня врач тут поругала и попыталась попугать)))) Поэтому стараюсь следить за весом)) ну как следить))) есть то хочется и не гречку без соли и паровые котлетки))) А ту же самую шаурму) А вот доширак мой беременный организм не воспринимает))) И хочется и колется))) съем и тут же в туалет отношу)))) Также, как и кофе с молоком) Иногда так с утра хочется... но не приживается это во мне)))) Поэтому за день-два до приема у врача сажусь на диету) Пробовала на творожной))) Бе) не смогла) Легче на овощной) И вес нормально уходит))) |
Привет. В первую Б общая прибавка была 5 кг, после родов - минус 10, т.е. за Б я похудела на 5 кг. Но и вес, с которым я становилась на учет, был 83 кг.
В эту Б на сегодняшний день общая прибавка 1,8, а вес, с которым я становилась на учет, был 64 кг. А вообще с весом какие-то непонятки происходят. То нажрешься как слон, а с утра - минус 500 грамм, а то не ешь ни фига, а с утра плюс кило. Вот если до Б я знала, что нужно делать, чтобы похудеть, то сейчас я вообще ничего не понимаю. |
Я в первую беременность больше 7 не набрала, бегала на тонких ножках а за мной муж и родители с ложкой. Если учесть что родила я в 17 лет, я сама активно еще росла. Ребятенок набрать мне веса и не дал, да и аппетит был не очень.
В это раз я пью дюфастн с первого дня задержки, аппетит появился зверский, хочется сосисок с горчицей, острых крыльев, свеклы с чесноком, или еще какой острой гадости, прямо печаль. (И с каруселек страшных муж за ногу сволок) Срок совсем не великий, 4 недельки со дня О. Но вес уже набрала( Полтора кило. это пипец для меня, я ранимо к весу отношусь. С этой недели перешла на диету. С утра каша на воде, потом зелень, обед супчик или что то тушеное, а вееечером, ну вчера был вок (острого хочу), пирожок и черешня (вооще не диета). От кофе стараюсь отказаться, от сладкого тоже. А вот с молочкой печаль, терпеть ее не могу, от полстакана козего молка ходила с высунутым языком и слюнями по колено и икала. |
[quote="Lorka;7095855"]от полстакана козего молка ходила с высунутым языком и слюнями по колено и икала.[/quote]
Ты еще герой)))) Я только глоток козьего смогла сделать)))) Бееее) [quote="Агафья;7095853"]Вот если до Б я знала, что нужно делать, чтобы похудеть, то сейчас я вообще ничего не понимаю.[/quote] А я поняла из-за чего вес прет - вода. Пью много, вода задерживается. Из-за этого и вес прет. если слежу за жидкостью и не ем соленого, то вес и не растет огромными скачками) |
[QUOTE=Агафья;7095853]Привет. В первую Б общая прибавка была 5 кг, после родов - минус 10, т.е. за Б я похудела на 5 кг. Но и вес, с которым я становилась на учет, был 83 кг.
В эту Б на сегодняшний день общая прибавка 1,8, а вес, с которым я становилась на учет, был 64 кг. А вообще с весом какие-то непонятки происходят. То нажрешься как слон, а с утра - минус 500 грамм, а то не ешь ни фига, а с утра плюс кило. Вот если до Б я знала, что нужно делать, чтобы похудеть, то сейчас я вообще ничего не понимаю.[/QUOTE] Ооо! Вот у меня по ощущениям также - не понятно))) И на учет тоже 83 вставала. |
[QUOTE=Лисёнок;7095872]Ты еще герой))))
А я поняла из-за чего вес прет - вода. Пью много, вода задерживается. Из-за этого и вес прет. если слежу за жидкостью и не ем соленого, то вес и не растет огромными скачками)[/QUOTE] Я тоже думала, что вода. Но я чувствую, когда вода стоит в организме - по туалету. Вес вообще живет какой-то своей жизнью :hysteric: |
[b]Lorka[/b], если хочешь жрать гадости, лучше утром, а не на ночь)
Голодать точно нельзя. Про вес - понимаю) я тоже привыкла быть ланью, а не кабанчиком) И очень боюсь стать свиноматкой после родов. Сегодня весы показали 59 - уже существенно легче, чем в 60,4 Но там ещё первый прогестероновый отёк ушёл Как и ограничивать жидкость.. [b]Лисёнок[/b], про солёности ты права. А воду пить надо. Тогда она не задерживается. Тем более сейчас лето, расход жидкости больше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Агафья[/b], я за систему, метод и последовательность. Это работает) |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |