![]() |
Светик, с новым статусом.
Не думаю, что ранние зубки начинают рано портиться и выпадать. У меня у самой зубки ранние, но все нормально было. Выпали не раньше, чем положено и не гнилые были. И сейчас зубы нормальные. Мне кажется. здесь не зависит, раньше или позже вылезли зубы. Здесь важен уход за зубами и генетика. Ну, это мое мнение! |
[B]Любаш[/B] спасибо.
Любаш я сказала про зубки то что может быть. а не то что должно быть! Уход за зубами очень важен,от этого тоже завист как долго зубки молочные сохранятся, но есть факторы которые независят от нас к сожалению и это часто происходит. Я слава богу не часто с ребёнком ходила к стоматологу.но общалась с врачами спрашивала кто и когда чаще обращается к стоматологу. Тут и генетика и уход играет большую роль. |
Люба,ну получается что совсем....у меня тут вообще перепитии блин.устала так уже.Спасибо!
Девочки,а у меня с зубками плохая генетика-у родителей плохие зубы,и у меня ужасные,осталось 26 из 32,18 из которых с пломбами,и это уже давно.Я их конечно в порядке поддерживаю,но они у меня быстро и рано портились,это генетически.Надеюсь,у Мишки в папаню будут,у него получше. Света со статусом новым:) |
[B]Милан[/B], наверное это гормональное(((( Я вот злая как мигера была и вообще депрессивная, сейчас гормоны нормализую, так и сил больше и настроение получше и половое влечение иногда появляется ;)
[B]Шуруня[/B] удачи ;) Скажу про зубки :) У меня у родителей ужасные зубы, у их родителей зубы так себе, а у меня до сих пор ни одной дыры в 27-28 лет :) т-т-т!!!!!!!! А все по тому, что со мной мама и с моими зубами носилась как с хрустальной вазой :) Вот и плоды. Я тоже для дочи стараюсь на сколько это возможно в наш век ГМО и плохой экологии. Надеюсь, что она мне спасибо скажет :) [B]Жень[/B] с 9-ю месяцами вас :))) А у нас Вероника ходит :) Ну как ходит, берется за стул или за корзину для игрушек на колесах, двигает и за ней идет :) Такие ходунки типа :) [B]Милан[/B], ты теперь одна воспитываешь??? :( |
Кристина,я уже 3 с чем то недели одна:)с 9го марта
А мы тоже так ходим-только с пылесосом.Мишка как увидит пылесос-бросает все игрушки и несется к нему,я пылесошу,передвигаюсь,а он за ним ходит,типа как с ходунками:))) |
[QUOTE=Lolly;1597582]Всем доброе утро!
[B]Светик[/B],спасибо.А у нас первый зуб около 9ти мес вылез;) [B]Женя[/B],как учеба продвигается? [B]Кристин[/B],я после 18 ти вообще не ем 2 месяца,толку ноль.Думаю,это из-за гармонов,даже перестала заморачиваться... [B]Lersa[/B] а зачем электрофорезы? Я сегодня почти вообще не спала,не спалось,а когда спалось-Мишка не давал.Даже выгляжу плохо с утра[/QUOTE] Дисплазия у нас была, сейчас последний раз еще остался, для профилактики. |
[QUOTE=Шуруня;1597601]Доброе Утро!
Lersa у тебя были показания к Эпидуралке? У меня не открывалась шейка, всего за 12 часов на 4 пальца, стимулировали и поэтому обезбаливали. А то я уже на стены лезла, за 3 часа полностью открылась после стимуляции. :) |
Доброго дня!!!!!!
[QUOTE=SvetikS;1597804]Привет всем!!!
а как за ними следить? мы постепенно привыкаем к зубной щетке... кстати тоже во вторник в поликлинику идем, к зубному :) А это мы сами ходим по дивану и игрушки достаем. :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1003/03/2eea264c29eb.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки спасибо всем За пожелания Удачи!
Сходили нормально,Воик устроил им скандал .В итоге мерили ростомером и взвешивали на большых весах стоя.По другому никак.Рост 75 :) |
Lersa Голопопики какие :))
|
[B]Lersa[/B] не давать шоколад до 3-х лет,можно но совсем чуть чуть и лучше раз в месяц или вообще не давать. Чаи, соки сладкие не пить особенно из бутылки. Чистить зубы можно только на ночь, а когда будет уже 10зубов то 2 раза в день.Как чуть начали портиться сразу к врачу удалять т.к рядом находящиеся зубы сразу могут заразиться, а коренные нескоро вылезут.
|
Шуруня а вес?
Lersa мы вдоль дивана так ходим,да и вообще везде,где опора есть,а на диван я не пускаю,иначе упадет Но с пылесосом ходить-это любимое:))) |
Мил,Почти 11
|
Молодцы,с привесом вас!И приростом![url=http://smajliki.ru/smilie-473366055.html][img]http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif[/img][/url]
Мы пошли на прогулку |
Милан,спасибо.
Удачно прогуляться!!!! Мы сегодня в слинге в больницу ходили,пришли,я его настирала,вечером наверно еще в коляске сходим погуляем |
[B]Саш[/B] молодцы хорошо выросли и поправились!!!! :)))
[B]Милан [/B]удачной прогулки! :) Мы сейча тоже собираемся гулять пока солнышко. |
Шуруня, с хорошим привесом вас и приростом! Молодцы!
Милана, жаль, что все у тебя пока так... Я за тебя очень переживаю... Но знай, что мы тебя всегда поддержим! |
[B]Привет, мои хорошие![/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Всех малышей поздравляю с датками и новыми достижениями!:))) Мамочек обнимаю и целую в обе щёчки![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: Постараюсь больше не пропадать. Очень уж вас не хватает. Сегодня была у Г. Претензий ни к малышастику, ни ко мне нет. Растем и развиваемся нормально, анализы хорошие. Девченки мои тоже маму радуют. Катюшка с Василисой возится, все каникулы помогала, только раза три выгнала её с подружками погулять. Васёнка доросла до 73 см., наела 9200гр., и прорезала 8 зубов. Врач увидела еще девятый, а я никак его не разгляжу. Сама Василиса пока не ходит - носится на четвереньках или предпочитает на руках доехать :) . В прошлый понедельник начали ей курс массажа, домой массажистка приходила, во вторник появилась легкая сыпь, в среду же сильнее, я сменила масло для массажа, а в четверг массажистка говорит "это у вас коревая краснуха 100%, я много лет работаю детской медсестрой и никаких сомнений". Я чуть с ума не сошла!! Скорее врача вызывать, у самой мысли понеслись типа срок уже большой, что теперь с малышастиком будет и пр. Хорошо неотложка быстро приехала, врач совсем молоденькая девочка посмотрела и говорит "я сомневаюсь, похоже на аллергическую реакцию... ну напишу чтобы к вам завтра приехали еще..." В общем взяли мы Васёнку и в инфекционку поехали, т.к. в поликлинике инфекционист на больничном, там её посмотрели и сказали, что на коревую краснуху даже близко не похоже, что обычная аллергия, и лимфоузлы не увеличены, а просто хорошо прощупываются т.к. ребенок маленький, кожица тонкая... А веячером еще эта массажистка звонит "ой, я наверное, паники навела, извините, вы не беспокойтесь... " :-E негодяйка, хоть бы чуть головой подумала!!! Вобщем дала я Васёнке Зодек и на другой день сыпи почти не было, потом еще три дня линекс попили и всё. А потом меня с нервов как пронесло... теперь два дня на сухариках и бульончике... Вот такая эпопея. |
Ириш,приветик!!рада,что у вас все хорошо:)))Молодцы!И зубов уже так много:)
А у нас третий вылез! Любаша,спасибо за поддержку,огромное! Девочки,на улице так здорово,уходить не хочется,охота гулять и гулять,только лужи всюду.А температура +5 |
[B]Ириш[/B], молодцы хорошо детки ростут!!!
[B]Милан[/B], поздравляю с 3-им зубиком!!! |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |