Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Нимфочка 29.03.2010 09:49

Всем доброго утра,девчат!

Женька.ку 29.03.2010 10:02

[QUOTE=Нимфочка;1586275]Всем доброго утра,девчат![/QUOTE]

доброго всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Манюня 29.03.2010 11:16

Девочки, кто из Москвы, все целы???? как вы там? как ваши семьи??? а то я про взрывы читала...

АлёнкА+СашкА 29.03.2010 11:24

Всем привет!!!!
Девочки с Москвы отзовитесь!!!!!
Места себе не нахожу....

karavashka 29.03.2010 11:27

Привет мои хорошие! Как у вас дела? как выходные прошли? как утром встали после перевод часов?:-D Я сегодня дома! Спина олит и монстры пошли в общем состояние отвратное! Взяла больничный на 2 дня! А в среду пойду писать заявление на увольнение! Достало все! Начальница вообще по-моему с ума сходит не по тихому! :hysteric:

Нимфочка 29.03.2010 11:27

Девочки, как же это всё страшно!

Манюня 29.03.2010 11:28

[QUOTE=Нимфочка;1586928]Девочки, как же это всё страшно![/QUOTE]

привет! как вы? мы сегодня мамку достаём...токсикозить начали...

Нимфочка 29.03.2010 11:29

[QUOTE=karavashka;1586927]Привет мои хорошие! Как у вас дела? как выходные прошли? как утром встали после перевод часов?:-D Я сегодня дома! Спина олит и монстры пошли в общем состояние отвратное! Взяла больничный на 2 дня! А в среду пойду писать заявление на увольнение! Достало все! Начальница вообще по-моему с ума сходит не по тихому! :hysteric:[/QUOTE]

Приветик, не нервничай, здоровье уж точно важнее любой работы!
И с новым циклом, пусть для тебя он будет пузатеньким!

Нимфочка 29.03.2010 11:31

[QUOTE=Манюня;1586940]привет! как вы? мы сегодня мамку достаём...токсикозить начали...[/QUOTE]

Ооооо, поздравляю, мы примерно в то же время начали))) Терпения тебе, дорогая и что б малышик не сильно мамочку терзал!!!
Мы хорошо, кувыркаемся вот))) Ещё только собралась свежую пузатенькую фоточку выложить(любимый утром нафотографировал), а радикал не открывается совсем:(

Пупсик 29.03.2010 11:34

[B]Всем привет!!![/B]Я как всегда не в курсах....про взрывы...
Как у вас дела?

karavashka 29.03.2010 11:34

ужас!!! только что прочитала новости! Да что же им всем мирно не живется и в чем виноваты простые люди и дети идущие на работу в школу и детские сады :(

Манюня 29.03.2010 11:35

[QUOTE=Нимфочка;1586954]Ооооо, поздравляю, мы примерно в то же время начали))) Терпения тебе, дорогая и что б малышик не сильно мамочку терзал!!!
Мы хорошо, кувыркаемся вот))) Ещё только собралась свежую пузатенькую фоточку выложить(любимый утром нафотографировал), а радикал не открывается совсем:([/QUOTE]

покажешь как выложишь)))) супер, кувыркунчики вы наши)))) а я терплю...что ж ещё остается делать...

karavashka 29.03.2010 11:37

[QUOTE=Нимфочка;1586942]Приветик, не нервничай, здоровье уж точно важнее любой работы!
И с новым циклом, пусть для тебя он будет пузатеньким![/QUOTE]
спасибо! я тоже так думаю вот и решила уходить ! Что бы спокойно планировать, не нервничать, и что бы еще это не угрожало малышу! Потому что прошлую беременность нервничала из-за работы сильно:( а в пятницу у меня такая истерика было, словами не описать! сердце и живот сразу разболелись!:-/

Sunshine 29.03.2010 11:38

Девочки,всем приветик...я в шоке от новостей,прям трясет...это просто ужасно! Можно уехать на работу и не вернуться...

Пупсик 29.03.2010 11:39

[QUOTE=Sunshine;1587009]Девочки,всем приветик...я в шоке от новостей,прям трясет...это просто ужасно! Можно уехать на работу и не вернуться...[/QUOTE]

Без паники!!!;) Тебе как планирующей нельзя нервничать!!!
приветик!;)

AdelaSky 29.03.2010 11:40

[QUOTE=Пупсик;1586968][B]Всем привет!!![/B]Я как всегда не в курсах....про взрывы...
Как у вас дела?[/QUOTE]

Это радует!!! Приветик всем:)
Спокойствие, главное спокойствие

Пупсик 29.03.2010 11:42

[QUOTE=AdelaSky;1587035]Это радует!!! Приветик всем:)
Спокойствие, главное спокойствие[/QUOTE]

Привет!!!
Что этим... не живется нормально,зачем все взрывать?ну не дибилы - переростки,а?

Нимфочка 29.03.2010 11:46

[QUOTE=Манюня;1586978]покажешь как выложишь)))) супер, кувыркунчики вы наши)))) а я терплю...что ж ещё остается делать...[/QUOTE]

Вот щас вспоминаю наш токсикозик и даже в замешательстве...
Не могу решить, что лучше, не сильный, но постоянный и достаточно долгий, как у нас был, до 15 неделек почти или сильный, но что б к 10-12 прошёл??? Вот делема то:-!

[QUOTE]karavashka
спасибо! я тоже так думаю вот и решила уходить ! Что бы спокойно планировать, не нервничать, и что бы еще это не угрожало малышу! Потому что прошлую беременность нервничала из-за работы сильно а в пятницу у меня такая истерика было, словами не описать! сердце и живот сразу разболелись![/QUOTE]

Ну, это совсем не дело, а представь, если бы маленький в пузике сидел(((( Работа должна приносить радость или её просто не должно быть:-Р

karavashka 29.03.2010 11:47

знаете девочки а я судьбу верю! если суждено умереть, то умрешь! у меня папу отправляли в 96 году в чечню, самый разгар войны, мало кто возвращался! и он отказался, его уволили, а спустя пол года он попал в аварию, только все кто ехали с ним живы а у него в позвоночнике был осколок от мины после афгана, от удара он выскочил и стал причиной гибели... так что война его и в мирной жизни догнала:(

Нимфочка 29.03.2010 11:48

[QUOTE=karavashka;1587084]знаете девочки а я судьбу верю! если суждено умереть, то умрешь! у меня папу отправляли в 96 году в чечню, самый разгар войны, мало кто возвращался! и он отказался, его уволили, а спустя пол года он попал в аварию, только все кто ехали с ним живы а у него в позвоночнике был осколок от мины после афгана, от удара он выскочил и стал причиной гибели... так что война его и в мирной жизни догнала:([/QUOTE]

Грустно((( но я тоже так считаю:(

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.