![]() |
Девочки, всем приветик!!! :)
|
[QUOTE=К@тенок;1593396]Привет дорогусик!!! Да нормально, на работе ремонт заетяли, вот перезжала, поэтому с вами не болтала долго, дома тоже ремонт, кроче я фся в ремонтах.....:girl_haha:
[/QUOTE] Ого, у мя тоже дома ремонт, он мне уже так надоел, хотя всего 3 месяца идет!!! Как ты его и дома и на рботе выдерживаешь? |
[QUOTE=KaTrIn;1593423]Девочки, всем приветик!!! :)[/QUOTE]
Привет :) |
Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1593409]Приветикк огромный!!! У меня чуток инет тормозит, так что не обессудьте, что так долго отвечаю....:-E[/QUOTE]
Приветик.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1593414]вСем приветик.[/QUOTE]
Привет:) Как самочувствие? |
[QUOTE=Манюня;1593361]привет всем пришедшим...я отвлеклась от вас...оливье сделала, пиццу в духовку поставила[/QUOTE]
ням-ням!!!:puz: привет! [QUOTE=Tasiad;1593372]у меня никак:( Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] почему никак? |
привет! |
ПРивет Катюшка!!! [QUOTE=Стаська*;1593425]Ого, у мя тоже дома ремонт, он мне уже так надоел, хотя всего 3 месяца идет!!! Как ты его и дома и на рботе выдерживаешь?[/QUOTE] Да у меня тоже с нового года дома ремонт, а на работе вот только вчера начали, с ума схожу, а куда деваться-то?:bcool: |
[QUOTE=***Ксюша***;1593414]вСем приветик.[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: |
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Стаська*;1593439]Привет:) Как самочувствие?[/QUOTE] Приветик, то одно то другое, теперь горло болит, больно глотать.:( |
приветик:))) |
[QUOTE=Пупсик;1593358]Давай лечись!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки буду стараться)) |
[QUOTE=Tasiad;1593435]Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Тася а ты чего меня игнорируешь? :( Что у тебя с тестиками, слышала полосатятся? |
[QUOTE=Пупсик;1593445]привет![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;1593453]Привет:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, давно не виделись?КАк дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1593454]Приветик:girl_in_love:
Приветик, то одно то другое, теперь горло болит, больно глотать.:([/QUOTE] мы с тобой прям сестры по несчастью!то же горло бобо:( |
[QUOTE=***Ксюша***;1593454]
Приветик, то одно то другое, теперь горло болит, больно глотать.:([/QUOTE] У меня кстати тоже горлышко вчера заболело....:( |
[QUOTE=***Ксюша***;1593466]Приветик:girl_in_love:
Приветик, давно не виделись?КАк дела?:girl_in_love:[/QUOTE] да точно давно это было:girl_haha: работаю как папо карло!на работу устроилась, теперь можно пропить курс таблеток и смело беременить:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1593441]ням-ням!!!:puz: привет!
почему никак?[/QUOTE] [QUOTE=К@тенок;1593462]Тася а ты чего меня игнорируешь? :( Что у тебя с тестиками, слышала полосатятся?[/QUOTE] У меня тож инет глючит:-E , я тя лю:girl_in_love: Нифига у меня уже не полосатитья:-E и монстры не идут:-E |
[QUOTE=Аля 86@;1593348]здорово! молодец что на третьего решилась!а они ладят между собой?
Приветики! я вот что то разболелась,горло болит!:([/QUOTE] Ладят, еще как! И третьего ждут-недождутся |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |