![]() |
[B][COLOR="Red"]Роддом будет закрыт на мойку с 23.12 по 19.01.2014![/COLOR][/B]
|
ну, до мойки мы точно разродимся :))
|
Девочки, не могу найти сколько контракт на роды там стоит? Может кто знает.
|
Буду рожать в этом роддоме в августе по направлению. Наблюдаюсь сейчас тамже в КДО.
|
Девчонки, а можно тут рожать по договоренности? Просто это ж луше, чем контракт? Но возможно ли?
|
[QUOTE=Anna;5983336]Девчонки, а можно тут рожать по договоренности? Просто это ж луше, чем контракт? Но возможно ли?[/QUOTE]
Да там девочки договариваются напрямую с врачем. |
Говорят там с мужем можно рожать имея для него только флюшку и бесплатно!
|
Рожала тут 3 года назад, очень понравился врач (Латышкевич) - нашла его по отзывам, он лучший по кесареву в Москве
|
[QUOTE=Алёнка86;5863810]Девочки, не могу найти сколько контракт на роды там стоит? Может кто знает.[/QUOTE]
Контракт стоит 120 тыс, а в перинатальном от 250тыс. |
Рожала в этом роддоме в начале августа. Отношение в отделении патологии отвратительное. Ни кому не до кого нет дела, медсестры себя работой не утруждают, в основном за всем смотрят интерны.
В родильном и послеродовом отделениях отношение замечательное. Все очень вежливые, внимательные. Условия хорошие палаты 2х местные, детки лежат вместе с мамами. Единственный минус в послеродовом отделении не открываюся окна и вентиляция не работает, поэтому духота стоит жуткая. |
Расскажите как можно бесплатно рожать в ЦПСиР и вообще когда надо выбирать роддом и договариваться с врачом?
|
[QUOTE=Danecka;6245652]Расскажите как можно бесплатно рожать в ЦПСиР и вообще когда надо выбирать роддом и договариваться с врачом?[/QUOTE]
Если приехать со схватками, обязаны принять бесплатно))) Вообще принято заключать договора с 36 недели, но многие начинают поиски намного раньше. |
[QUOTE=Danecka;6245652]Расскажите как можно бесплатно рожать в ЦПСиР и вообще когда надо выбирать роддом и договариваться с врачом?[/QUOTE]
по направлению бесплатно. |
Рожала в ЦПСиР 2 раза. В 2006 с дежурной бригадой и в 2011 наблюдалась с резус-конфликтом у Зверевой А.В. Многие ругают этот центр, но свою работу они знают!!! Первый раз беременность была легкой и роды прошли нормально. Второй раз всю беременность меня наблюдали т.к. был резус-конфликт. 2 раза Зверева А.В. делала кордоцентоз (внутриутробное переливание крови) моей доченьке, это позволило пролонгировать беременность и доносить ее до 30 недель и 5 дней. Не смотря на то, что у меня было экстренное кесарево, все прошло "хорошо" (если это слово можно применить к недоношенной беременности), доченьку положили в реанимацию, там были очень внимательные врачи и медсестры. Благодаря знаниям и опыту врачей этого центра мою малышку, рожденную весом 1600 гр спасли, выходили и сейчас она замечательный активный ребенок без каких-либо задержек в развитии, ничем не отличается от сверстников. С другими роддомами сравнить не могу т.к. 2 раза рожала у них, но главное все в итоге благополучно!!!
|
[QUOTE=Fotogureeva;6042814]Рожала тут 3 года назад, очень понравился врач (Латышкевич) - нашла его по отзывам, он лучший по кесареву в Москве[/QUOTE]
ну да ,мы одновременно тогда с тобой рожали ))) я правда бесплатно ,но в принципе довольна ))) после кошмара 3 роддома ,этот меня устроил в принципе ))) |
А скрининг второй там кто нибудь делал?
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |