Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

Tashka 26.04.2010 20:25

[QUOTE=КаролинКА;1707669]Запрос админу) Просто просишь пароли от тех тем, которые тебе интересны)[/QUOTE]

Спасибо!)

DARINA 26.04.2010 20:38

~S@kura~! Привет! Ты куда проподала? Как ваши дела?Как Левушка?

~S@kura~ 26.04.2010 21:02

[QUOTE=КаролинКА;1707699]А он вроде не каждый день бывает)[/QUOTE]
Ну написано что на форуме.
[QUOTE=DARINA;1707847]~S@kura~! Привет! Ты куда проподала? Как ваши дела?Как Левушка?[/QUOTE]
Приветики!
Да мы всё в разъездах.
Дела с переменным успехом. Уже второй раз чуть не развелись с мужем. Инициатором сначала был он,причём почти просто так. Вобщем потом и я начала настаивать. А когда понял что и правда солбралась ,то дал заднюю. Извинялся и т.п Вобщем как на вулкане. Сейчас вроде всё спокойно стало,не знаю надолго ли. Ещё один его бзик и всё,развожусь однозначно.

А Лёвик растёт. Бегаем по улице и говорим много разных слов. Например Тичка-это птичка,бако-яблоко,багыда-шерсть,волосы. и т.п.
Вот как-то так.

А что значит буду дважды мама через 8 мес. на твоей линеечке???? Это то что я думаю?

Авуся 26.04.2010 21:17

[QUOTE=DARINA;1705968]...Девчат, пришли мои джинсы...большие:(...[/QUOTE]

[B]Дашуль[/B], не расстраивайся. После Б, думаю в самый раз будут ;) А на много вообще велики?

[QUOTE=~S@kura~;1707982]...Да мы всё в разъездах.
Дела с переменным успехом. Уже второй раз чуть не развелись с мужем. Инициатором сначала был он,причём почти просто так. Вобщем потом и я начала настаивать. А когда понял что и правда солбралась ,то дал заднюю. Извинялся и т.п Вобщем как на вулкане. Сейчас вроде всё спокойно стало,не знаю надолго ли. Ещё один его бзик и всё,развожусь однозначно.

А Лёвик растёт. Бегаем по улице и говорим много разных слов. Например Тичка-это птичка,бако-яблоко,багыда-шерсть,волосы. и т.п.
Вот как-то так.

А что значит буду дважды мама через 8 мес. на твоей линеечке???? Это то что я думаю?[/QUOTE]

[B]~S@kura~[/B], блиннн, ну чтож муж так ... Я думала он и правда одумался.
[B]Ян[/B], а долго у Вас после того примирения затишье вообще было?
Лёвик, умничка :girl_in_love: столько всего знает :)
Да-да у[B] Дашули[/B] на линеечке то что ты думаешь ;)

~S@kura~ 26.04.2010 21:40

[B]~S@kura~[/B], блиннн, ну чтож муж так ... Я думала он и правда одумался.
Да-да у[B] Дашули[/B] на линеечке то что ты думаешь ;)[/QUOTE]

2-3 месяца прошло где-то. Но след раза точно не будет. Просто пойду и подам тихонько на развод. Даже говорить об этом не буду,а сделаю всё тихо. На третий стресс меня не хватит.

ОООО,поздравляю Дашу с беременностью. Круто!!! Молодец что решила рожать! Я бы не смогла!:-/ Трус я пока.:(

~S@kura~ 26.04.2010 21:40

[/QUOTE][B]~S@kura~[/B], блиннн, ну чтож муж так ... Я думала он и правда одумался.

2-3 месяца прошло где-то. Но след раза точно не будет. Просто пойду и подам тихонько на развод. Даже говорить об этом не буду,а сделаю всё тихо. На третий стресс меня не хватит.

ОООО,поздравляю Дашу с беременностью. Круто!!! Молодец что решила рожать! Я бы не смогла!:-/ Трус я пока.:(

Авуся 26.04.2010 21:42

[QUOTE=~S@kura~;1708129]...Молодец что решила рожать! Я бы не смогла!:-/ Трус я пока.:([/QUOTE]

[B]Яночка[/B], я думаю тут и от мужа многое зависит.

~S@kura~ 26.04.2010 21:48

[QUOTE=Авуся;1708134][B]Яночка[/B], я думаю тут и от мужа многое зависит.[/QUOTE]
Ну вобщем да. Ты права. Если мна мужа можно положиться,то ничего не страшно. Хотя мне вчера мой говорит: А давай обвенчаемся, я грю:"нет,пока не хочу ,может позже". Потом начал намекать на второго ребёнка. Я в шоке. Говорю что у него 7 пятниц на неделе. Он типа обиделся. Ну я спросила,сколько раз он разводиться собирался. Он:"Четыре". А я" И какого ребёнка ты после этого хочешь?"
Так что одной с двумя детьми я остаться не хочу.:-/

Авуся 26.04.2010 21:52

Ну да это и имела ввиду. Грустно ... :( Чтож он так ... Жалко что не ценит того, что имеет. Как бы потом поздно не было ... эххх :(

Женькина Малышка 26.04.2010 21:58

всем приветик!!
[B]Ян[/B], Левка так много слов знает??
Круто, так держать!!
[B]Котен[/B], как в поликлинику сходили??

Авуся 26.04.2010 22:02

Привет, [B]Ириш[/B].
Улька много счас говорит? :)

~S@kura~ 26.04.2010 22:04

[QUOTE=Женькина Малышка;1708164]всем приветик!!
[B]Ян[/B], Левка так много слов знает??
Круто, так держать!!
[/QUOTE]
Привет,Ир
Это много? Я думала что мало,так как мама мне сказала что я в год заговорила.А Лёвик у меня только некоторые слова говорит,вместо словосочетаний (

Tashka 26.04.2010 22:07

[QUOTE=~S@kura~;1708127][B]~S@kura~[/B], блиннн, ну чтож муж так ... Я думала он и правда одумался.
Ой, а я и не заметила. :( Прошу прощения...
[B]Дашуль[/B], поздравляю!!!! Вы просто молодцы!!!:))) :))) :))) Растите здоровенькими! И береги сейчас себя!!!:) эх... Молодцы!

[QUOTE=Авуся;1708134][B]Яночка[/B], я думаю тут и от мужа многое зависит.[/QUOTE]
+100000000. Абсолютно согласна!

Tashka 26.04.2010 22:08

[QUOTE=~S@kura~;1708176]Привет,Ир
Это много? Я думала что мало,так как мама мне сказала что я в год заговорила.А Лёвик у меня только некоторые слова говорит,вместо словосочетаний ([/QUOTE]

Моя Дашуля чет вообще перестала говорить. Только "эээ.." и пальцем тычет, что ей надо:(

КоТёнка 26.04.2010 22:13

Всем привет!

[B]Ир[/B], спасибо! Сходили хорошо, сказали что клыки все режутся и из-за этого все наши бессонные ночи. Потом пошли в магазин купила ей футболочку с шортиками, спасибо за кофточку, так она мне нравится!

КоТёнка 26.04.2010 22:15

[QUOTE=Tashka;1708183]Моя Дашуля чет вообще перестала говорить. Только "эээ.." и пальцем тычет, что ей надо:([/QUOTE]

И у меня Эльмира так же! Говорит тока мама и папа, да. На остальное мычит!

DARINA 26.04.2010 22:15

~S@kura~, Tashka, спасибо!
:) :girl_in_love:

[QUOTE=Tashka;1708183]Моя Дашуля чет вообще перестала говорить. Только "эээ.." и пальцем тычет, что ей надо:([/QUOTE]
а и правильно,чего заморачиваться, если и так мама понимает:)
у нас так же - коронное "ЭТО"и все всё поняли:)

Женькина Малышка 26.04.2010 22:40

Как сказать говорит?? Мама, папа, баба, говорит, не обращаясь. Может ехать в коляске и на все лады "баааба, бабааа, баабааа!" ких-киса. каааа-птички, гаааа-собачки, ня-ня -это дай, оно же на, типа возьми, уууу-лунтик, иии-мила, подруга лунтика.
А вообще она тоже не заморачивается. Больше на своем тарабарском. Мама же все равно поймет...
Хотя понимает и знает значение очень многих предметов. Например, у неё есть кукла Катя. И эта Катя может валяться где угодно. Так я могу сказать : "Уля, принеси Катю!" И если раньше она за ней уходила и не возвращалась, потому что выходила из комнаты и забывала просьбу; то теперь ходит и зовет "Кааа, кааа" (кстати!!). Можно подумать Катя откликнется :). Через минуту идет, несет Катю за ногу, голова по полу волочется. Подходит, бросает мне в ноги, типа "Просила? Получай!". Я начинаю жалеть Катю... Отбирает и типа укачивает "бааа, бааа, бааа"..
Вот как-то так...

Авуся 26.04.2010 22:50

[B]Иришка[/B], так прикольно :-D :-D :-D
Молодец, Ульянка ;) :)

Tashka 26.04.2010 22:58

[QUOTE=КоТёнка;1708201]И у меня Эльмира так же! Говорит тока мама и папа, да. На остальное мычит![/QUOTE]
У меня так же.

[QUOTE=Женькина Малышка;1708236]Как сказать говорит?? Мама, папа, баба, говорит, не обращаясь. Может ехать в коляске и на все лады "баааба, бабааа, баабааа!" ких-киса. каааа-птички, гаааа-собачки, ня-ня -это дай, оно же на, типа возьми, уууу-лунтик, иии-мила, подруга лунтика.
А вообще она тоже не заморачивается. Больше на своем тарабарском. Мама же все равно поймет...
Хотя понимает и знает значение очень многих предметов. Например, у неё есть кукла Катя. И эта Катя может валяться где угодно. Так я могу сказать : "Уля, принеси Катю!" И если раньше она за ней уходила и не возвращалась, потому что выходила из комнаты и забывала просьбу; то теперь ходит и зовет "Кааа, кааа" (кстати!!). Можно подумать Катя откликнется :). Через минуту идет, несет Катю за ногу, голова по полу волочется. Подходит, бросает мне в ноги, типа "Просила? Получай!". Я начинаю жалеть Катю... Отбирает и типа укачивает "бааа, бааа, бааа"..
Вот как-то так...[/QUOTE]
Ух ты! какая молодец!!!!
Дашка тоже приносит все, что я попрошу. Но не говорит, что несет. Просто "ээ.."

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.