![]() |
[QUOTE=Наиля;1741588]Жужик кстати как твоя грудь?[/QUOTE]
ттт все пошло, теперь одеваю на улицу жилетку. Мазала больное место мазью Вишневского днем и ночью, серху капустный лист - ходила ваняла, но она очень здорово все рассассала. Перед тем как кормить детенка приходилось тщательно мыть грудь. Нафиса, а ты к врачу не ходила? а то ты уже так долго борешься с грудью, может тебе там физиотерапию назначат, ну и посмотрят - все-таки грудь дело серьезное |
[QUOTE=Yuliya;1742154]Девченки как думаете когда можно уже реппитировать садить ребенка???[/QUOTE]
а зачем реппетировать? когда ему надо будет - сам сядет, пока можно спинку тренировать з.ы. какие вы отважные))) мой тоже все в рот тянет, но сказали что зубов пока что не видно, может где-то внутри чешется. а может просто мир познает на зуб)) |
[B]Девочки[/B], кто-нибудь слышал про реформу платного образования, принятую в первом чтении???
|
[QUOTE=Katarina111;1742801][B]Девочки[/B], кто-нибудь слышал про реформу платного образования, принятую в первом чтении???[/QUOTE]
да я в шоке выложить вам ссылку про нее? |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1742809]да я в шоке выложить вам ссылку про нее?[/QUOTE]
Давай) Я тоже в шоке! С такими темпами у нас будет разделение общества как в царской России... Вот только вместо обычных крестьян будут алкаши и наркоманы... Жесть, страшно за детей! |
[QUOTE=Katarina111;1742819]Давай)
Я тоже в шоке! С такими темпами у нас будет разделение общества как в царской России... Вот только вместо обычных крестьян будут алкаши и наркоманы... Жесть, страшно за детей![/QUOTE] не говори ты, к чему катится Россия? вот ссылка от куда узнала [url]http://lex-kravetski.livejournal.com/287575.html[/url] |
[QUOTE=Katarina111;1742819]Давай)
Я тоже в шоке! С такими темпами у нас будет разделение общества как в царской России... Вот только вместо обычных крестьян будут алкаши и наркоманы... Жесть, страшно за детей![/QUOTE] Это вы про платное образование в школе? Если да, то я тоже присоединяюсь к шокированным! :-/ Допустим, если 1 ребенка можно выучить, но больше 2-х лично нам не потянуть! :hysteric: [B][COLOR="Red"]А у нас 2 зубика лезут нижних!!! :-D Ревем, грызем всё! Смешанные чувства: с одной стороны жалко малышку, ведь больно же, а с другой счастлива, что мы взрослеем! [/COLOR][/B] |
единственное хорошо что по первой вышке я учитель))
а в принципе даже не знаю. что сказать..скорые упраздняют, медицину делают платной, лекарства по ценам самолетов, и в рформе обучения стршно даже не то, что придется платить. а то, что ребенка на улицу одного не выпустишь....Ведь куда пойдут те детки. которых родители не смогут обучать?и как они будут относиться к тем, кто может себе это позволить??страшно.. |
кстати, слышали про вспышку кори? 23 заболевших..
и запрет на ввоз из Таджикистана орехов и сухофруктов. Там вспышка полиомиелита...(( |
Мне тоже страшно, повезу к тетке в Беларашу получать среднее образование
|
Слышали... и про школу ... и полиомиелит... как-то мрачненько все...
|
[QUOTE=VOVkina;1742984]Слышали... и про школу ... и полиомиелит... как-то мрачненько все...[/QUOTE]
а про полиомиелит что?? |
Ссылочку прочитала! Кошмар! Я по словам автора - быдло! Ну сами посудите: я работала в магазине быт.техники (з/п 8-9 тыс.руб.), при этом учусь в универе (плачу 25 тыс.), муж получал 20-25 тыс.руб. Из этого надо 6 тыс. отдать за квартиру, кушать что-то, на бензин машинке, на лекарства в конце то концов! И что разве у меня есть шанс обучать ребенка платно? Теперь, думаю много кто задумаеться:а рожать ли еще??? Детское пособие в 250 руб.считать за благодать царскую, а сколько они сдерут с нас??? Я больше чем в шоке!!!
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1742958]Мне тоже страшно, повезу к тетке в Беларашу получать среднее образование[/QUOTE]
АГА! А мы наверно в Германию к прабабушке поедем! :girl_haha: |
[QUOTE=Юлька-красотулька;1743028]Ссылочку прочитала! Кошмар! Я по словам автора - быдло! Ну сами посудите: я работала в магазине быт.техники (з/п 8-9 тыс.руб.), при этом учусь в универе (плачу 25 тыс.), муж получал 20-25 тыс.руб. Из этого надо 6 тыс. отдать за квартиру, кушать что-то, на бензин машинке, на лекарства в конце то концов! И что разве у меня есть шанс обучать ребенка платно? Теперь, думаю много кто задумаеться:а рожать ли еще??? Детское пособие в 250 руб.считать за благодать царскую, а сколько они сдерут с нас??? Я больше чем в шоке!!![/QUOTE]
Вот государство блин, сначала демографию повысили потом ввели платное образование... Блин никакой стабильности нет в этом государстве |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1742915]не говори ты, к чему катится Россия?
вот ссылка от куда узнала [url]http://lex-kravetski.livejournal.com/287575.html[/url][/QUOTE] [url]http://e-educ.ru/main/28-reforma-shkolnogo-obrazovaniya.html[/url] вот еще ссылка, там и расценки есть уже - типа пробные. С другой стороны можно ребенка не нагружать ненужными предметами типа труда, физкультуры (лучше уж на секции ходить) и т.п. рисование в школе тоже особо не учит ничему но дети могут начать друг друга ненавидеть, да и родителей заодно, почему кому-то все а кому-то ничего |
[QUOTE=zhuzhik;1743058][url]http://e-educ.ru/main/28-reforma-shkolnogo-obrazovaniya.html[/url] вот еще ссылка, там и расценки есть уже - типа пробные. С другой стороны можно ребенка не нагружать ненужными предметами типа труда, физкультуры (лучше уж на секции ходить) и т.п. рисование в школе тоже особо не учит ничему
но дети могут начать друг друга ненавидеть, да и родителей заодно, почему кому-то все а кому-то ничего[/QUOTE] Во-во! Нафиг вообще эти школы тогда нужны? Можно на курсы походить, к репетиторам разным. Только из-за аттестата! :hysteric: |
[QUOTE=Наталья1980;1742941]единственное хорошо что по первой вышке я учитель))
а в принципе даже не знаю. что сказать..скорые упраздняют, медицину делают платной, лекарства по ценам самолетов, и в рформе обучения стршно даже не то, что придется платить. а то, что ребенка на улицу одного не выпустишь....Ведь куда пойдут те детки. которых родители не смогут обучать?и как они будут относиться к тем, кто может себе это позволить??страшно..[/QUOTE] Полностью согласна! Кто-то конечно готов будет найти и вторую работу ради образования своих детей, но большинство скажет: "а на фиг надо?" И будет у нас процентов 80 страны ходить со словарным запасом уровня третьеклассника и 2+2 с трудом считать...:( Кроме того, по собственному опыту хочу сказать, что и среди хорошо обеспеченных людей полно тех, кого с уверенностью можно назвать настоящим быдлом, как и среди тех, у кого низкий достаток, вполне хватает нормальных граждан. |
[QUOTE=zhuzhik;1738659]спасибо:)
у меня детенок просто стал очень плохо днем спать, раньше сам засыпал, а теперь возится, кричит, но со сном бореться -может уже возраст такой. и у него до сих пор трясется подбородок, когда он нервничает. вот думаю сделаю массаж, если улучшений не будет - может схожу к чудо-специалистам[/QUOTE] вот сейчас нашла сайт с остеопатами ... там значит один прием 5000 стоит... а сколько раз надо малыша или себя к нему (остеопату) сходить чтоб помог??? [url]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=114&Itemid=97[/url] вот тут расценки как раз.....:connie_1: |
оЙ!
Всем здрасте :))) у меня наконец то оплатился инет и я снова в Ваших стройных рядах :))) |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |