Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Статистика снов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514)

Натали 777 07.07.2010 22:21

Привет, девочки.
Мне приснился такой сон: в спальне стоит детская кроватка, сбоку сверху до низу тонкая паутинка. Внизу на паутинке маленькие паучки, дальше побольше и цветные, чем выше, тем паучки больше и похожи тельцами на воздушные шарики - голубые, желтые, зеленые, красные, и с рисунком. Сон был очень яркий. Утром залезаю в интернет, смотрю: пауки к прибыли, к радостному событию. И через 3 дня делаю тест - пожалуйста, я беременна!!!:))) Планировали 9 месяцев, сначала изводила себя тестами на овуляцию, высчитывала дни, каждый раз делала по 10 тестов: а вдруг, высматривала призрачную полосочку. А когда решила, что все будет когда Бог даст, тут и случилось.
Девочки, верьте и все обязательно получиться.

Викуля! 07.07.2010 23:45

[QUOTE=Натали 777;1977989]Привет, девочки.
Мне приснился такой сон: в спальне стоит детская кроватка, сбоку сверху до низу тонкая паутинка. Внизу на паутинке маленькие паучки, дальше побольше и цветные, чем выше, тем паучки больше и похожи тельцами на воздушные шарики - голубые, желтые, зеленые, красные, и с рисунком. Сон был очень яркий. Утром залезаю в интернет, смотрю: пауки к прибыли, к радостному событию. И через 3 дня делаю тест - пожалуйста, я беременна!!!:))) Планировали 9 месяцев, сначала изводила себя тестами на овуляцию, высчитывала дни, каждый раз делала по 10 тестов: а вдруг, высматривала призрачную полосочку. А когда решила, что все будет когда Бог даст, тут и случилось.
Девочки, верьте и все обязательно получиться.[/QUOTE]

Поздравляю :))) Легкой и приятной Б :girl_pinkglassesf:
Оказывается пауки тво сне тоже хорошо :))) кто бы мог подумать :-[ ]

Мишка Гамми 08.07.2010 00:20

а мне часто снилось типо я Б, а потом оказывалось что у меня там шарик или что то подобное.

Frosya 08.07.2010 17:23

мужу моему перед тем днем как мы узнали о нашем чуде, приснилось что он едет в машине а у него на заднем сиденье лежит конвертик с малышом, и он останавливается где то на обочине чтоб покормить его с бутылочки, а он еще в этот день в командировке был, позвонил утром рассказал... А ему бааах, и такая новость)))) он чуть дар речи не потерял)))

KARAMEL 10.07.2010 20:39

А мне на днях снились тыквы,много тыкв и такие огромные!не к пузику ли...

сЫч 11.07.2010 22:32

Frosya поздравляю! легкой Б!!!

Frosya 12.07.2010 22:35

[QUOTE=сЫч;1990623]Frosya поздравляю! легкой Б!!![/QUOTE]

СПАСИБО!!!! И ты скорей запузячивайся!!! Я теперь как никто другой знаю, что надо на все забить и все получится!!!:girl_in_love:

Котёночек 14.07.2010 21:15

А у меня мужу приснился сон, что он как будто приехал за мной в роддом, взял малыша на ручки, и расплакался, что у него родился мальчик. А когда он проснулся весь день думал об этом и говорил мне: "к чему бы это!" Надеюсь этот сон сбудится!:)))

Viktoria26 14.07.2010 22:26

[QUOTE=Котёночек;2003475]А у меня мужу приснился сон, что он как будто приехал за мной в роддом, взял малыша на ручки, и расплакался, что у него родился мальчик. А когда он проснулся весь день думал об этом и говорил мне: "к чему бы это!" Надеюсь этот сон сбудится!:)))[/QUOTE]

Обязательно сбудется!!!:girl_in_love:

Котёночек 14.07.2010 22:27

[QUOTE=Viktoria26;2003614]Обязательно сбудется!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оляньк@ 15.07.2010 14:40

Этой ночью мне приснилось то, чего я никогда не видела, но так хочется увидеть: монитор с точечкой бьющегося сердечка! Будто пришла я на УЗИ и мне показывают эту точечку. Как вспомню, с какой надеждой я шла на УЗИ в 6 недель, а потом приговор - сердечко не бьется:girl_cray: ...

Викуля! 15.07.2010 14:45

[QUOTE=Оляньк@;2005979]Этой ночью мне приснилось то, чего я никогда не видела, но так хочется увидеть: монитор с точечкой бьющегося сердечка! Будто пришла я на УЗИ и мне показывают эту точечку. Как вспомню, с какой надеждой я шла на УЗИ в 6 недель, а потом приговор - сердечко не бьется:girl_cray: ...[/QUOTE]

тоже самое только в 8 недель.... :(
Ну ничё, раз сон приснился, значит он вещий :))) Скоро обязательно и увидишь лялю на мониторе и сердечко услышишь.... :))) :girl_in_love:

Оляньк@ 15.07.2010 14:47

[QUOTE=Вика 345;2006014]тоже самое только в 8 недель.... :(
Ну ничё, раз сон приснился, значит он вещий :))) Скоро обязательно и увидишь лялю на мониторе и сердечко услышишь.... :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я очень на это надеюсь и тебе того же желаю!

Викуля! 15.07.2010 15:27

[QUOTE=Оляньк@;2006033]Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я очень на это надеюсь и тебе того же желаю![/QUOTE]

Сама_Такая 18.07.2010 05:27

мне сегодня снился тест с двумя жирнющими полосками. и я все никак не могла их сфоткать:girl_haha: :girl_haha:

Sveto4ka17 18.07.2010 13:03

Мне два дня подряд снится сон,что мне делают УЗИ и показывают на маниторе, объясняя, что я беременна.:puz: Надеюсь,что это действительно случится через недельку:))) :))) :)))

Ponochka 21.07.2010 08:56

А мне сегодня ночью приснилось, что я пошла в питомник где маленькие собачечки, ну прямо таки как шарики, и взяла сначала одного щенка (размером в ладошечку),а второй чуть постарше так ко мне пристроился нежно, что сердце не выдержало и я его взяла тоже...Постарше что был мальчик, а малюсенький девочка...И самое главное муж разрешил двоих взять..В жизни он мне не даёт собачку завести, говорит что я лентяйка и гулять с ней не буду((( Интересно к чему такой сон?? Или просто мои тайные желания так вырисовались..Ну почему мне не снятся рыбки

Мадам Галкина:) 29.07.2010 02:26

Мне тоже за месяц до Б снилось ,что я купаюсь с подругой и плывёт селёдка причем я знаю что она солёная:-D и вот подруга ее в руки берёт,а я ей говорю "выброси на берег я её потом съем":-D
А буквально за 2 недели приснилось буд-то ко мне подходит женщина,я знаю,что она типо экстрасенса,и говорит мне "к тебе скоро ангел придет",а я ей "в смысле?" и вот она мне отвечает "беременная будешь ты" естественно я спрашиваю"когда?" она мне говорит "скоро праздник большой будет,вот после него и узнаешь о беременности" .Ох девочки не приняла я эти сны в серьёз,рассказала маме,посмеялись и забыли:) а через неделю была казанская божьей матери,вот хотите верьте,хотите нет,праздник 21 числа,а 25 я делала тест,оказался положительным:)):preg:

Marilinka 29.07.2010 07:17

[QUOTE=Мадам Галкина:);2060893]Мне тоже за месяц до Б снилось ,что я купаюсь с подругой и плывёт селёдка причем я знаю что она солёная:-D и вот подруга ее в руки берёт,а я ей говорю "выброси на берег я её потом съем":-D
А буквально за 2 недели приснилось буд-то ко мне подходит женщина,я знаю,что она типо экстрасенса,и говорит мне "к тебе скоро ангел придет",а я ей "в смысле?" и вот она мне отвечает "беременная будешь ты" естественно я спрашиваю"когда?" она мне говорит "скоро праздник большой будет,вот после него и узнаешь о беременности" .Ох девочки не приняла я эти сны в серьёз,рассказала маме,посмеялись и забыли:) а через неделю была казанская божьей матери,вот хотите верьте,хотите нет,праздник 21 числа,а 25 я делала тест,оказался положительным:)):preg:[/QUOTE]

Здорово!а вот мне такие сны не сняться:( Очень рада за Вас, здоровья Вам и малышу!

Танюха 29.07.2010 09:58

Девочки, мне второй день подряд снятся яйца в разных видах (сырые, вареные, большие страусиные, куриные). Ничего не понимаю!? :-[ ]

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.