![]() |
Мы первую беременность тоже не считали, просто хотели, но не принципиально было, как получится, получилось через 7 месяцев. Через 7 месяцев после родов получилось второй раз, но, к сожалению, ребеночек умер в младенчестве, через 6 месяцев получилось снова, но снова беда - замершая беременность. Вот уже прошло снова 7 месяцев, жду не прихода М, надеюсь....
|
Первенца мужа планировали 7 циклов, и вот 7й стал Б. :)
|
Мы планируем уже полгода. Была такая наивная и муж тоже, что все получится с первого раза.
Первого ребенка не планировала, как-то сам получился)))) |
Мы только второй месяц планируем. Тоже оптимисты, думали с первого раза, ан нет, расстроились сначала, но решили, что нельзя огорчаться и думать сразу на плохое, если зацикливаться, ещё хуже будет. Купила фолиевой кислоты сегодня - будем вместе пить. По апельсину ещё каждый день мужу скармливаю, хотя он их не очень любит, равнодушен. И от кофе с шоколадками отказалась. Верю, что всё это способствует :girl_prepare_fish:
|
А я наоборот думала, что не все так быстро у нас с мужем получится, первый цикл была раскачка, второй тоже как-то не серьезно, и в третий у нас получилось, хотя думала, что незапузатились мы еще))) честно говоря, мы с мужем незацикливались и не планировали активно целых 8 лет!!! Вот только сейчас мы поняли, что хотим масика и он нас услышал и поселился в пузике))) так что всему свое время!!! Если кто-то не готов морально, то мой вам совет, не спешите! А если вдруг у кого-то не получается показапузатиться, не расстраивайтесь, а уверенно делайте дела и все у вас получится!!! Удачки всем планюшкам, скорейших пузиков, а беременяшкам легкой беременности и родов в срок!))
|
у нас как то так получилось с первого раза,просто перестали предохраняться и забеременели)следующего малыша планируем через год,интересно как в этот раз получится
|
[QUOTE=Danny;6644168]у нас как то так получилось с первого раза,просто перестали предохраняться и забеременели)следующего малыша планируем через год,интересно как в этот раз получится[/QUOTE]
Danny, удачи! Надеюсь и в следующий раз все будет так быстро! |
планируем около года ( 11 циклов)...пока остаюсь в планюшках...но надежды не теряю!!! наслаждаемся с мужем друг другом!!!))) девочки, верьте Богу!!! Он жден от нас веры и доверия...довертесь и все получится...))
|
[B]ольга евсюкова[/B], удачи! Я уверена, что всё скоро получиться
|
спасибо, Настя..))... а ты уже в беременюшках?
|
С первым ребенком у нас получилось с первого раза)))
Со вторым тоже с первого раза, но в январе на 4 неделях была ЗБ и вот в июне попробовали опять (после сдачи всех анализов) и опять сразу получилось))) |
[B]ольга евсюкова[/B], вроде пока нет, но очень надеюсь, что да =)) Мы только первый цикл пробуем, тестик мочить 21 буду =)
[B]*Ю-ю*[/B], какие вы плодородные =)))) хехе =) Классно, что с первого раза получилось! |
Настя, удачи тебе 21...))) а я 21 записалась к врачу, хочу сходить на узи посмотреть, есть ли доминирующий фоликулл...а то у меня такое чувство, что последние 2-3 цикла у меня овуляции не было...(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ю-ю!!! здорово!!! поздравляю!!! легкой беременности и родов!!! |
[quote="Anastasia757;6712161"]*Ю-ю*, какие вы плодородные =)))) хехе =) Классно, что с первого раза получилось![/quote]
Я никогда ни делала тесты на овуляцию, просто примерно высчитывала (я ее чувствовала) и мужа просила выдерживать, что бы поконцентрированнее был))) и как то сразу все получалось))) [quote="ольга евсюкова;6712729"]Ю-ю!!! здорово!!! поздравляю!!! легкой беременности и родов!!![/quote] Спасибо! И вам поскорее добиться желаемого результата))) А еще перед второй беременностью начала вышивать ангелочков по примете и сразу забеременела [URL=http://smayliki.ru/smilie-671257287.html][IMG]http://s8.rimg.info/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif[/IMG][/URL] |
[quote="*Ю-ю*;6712132"]С первым ребенком у нас получилось с первого раза)))
Со вторым тоже с первого раза, но в январе на 4 неделях была ЗБ и вот в июне попробовали опять (после сдачи всех анализов) и опять сразу получилось)[/quote] здорово когда рраааз и получилось тогда когда хотелось) Мы с декабря начали планировать, получилось в июне :) С первым я даже не знаю как получилось :) Год был ППА и мы вообщем не против ребенка были но и намерено не делали..и случилось) |
[quote="ольга евсюкова;6712729"]Настя, удачи тебе 21...))) а я 21 записалась к врачу, хочу сходить на узи посмотреть, есть ли доминирующий фоликулл...а то у меня такое чувство, что последние 2-3 цикла у меня овуляции не было...((([/quote]
Спасибо большое, Оль! Почему-то мне кажется, что я не беременна, но не буду терять надежду. Пусть 21 будет удачным днем и мне и тебе! Дай Бог врачи покажут, что всё хорошо у тебя со здоровьем и ты скоро забеременеешь! [quote="*Ю-ю*;6712880"]Я никогда ни делала тесты на овуляцию, просто примерно высчитывала (я ее чувствовала) и мужа просила выдерживать, что бы поконцентрированнее был))) и как то сразу все получалось)))[/quote] Как классно, что ты можешь овуляцию чувствовать! Легкой беременности тебе и родов! |
Привет! Я новичок!
Первая беременность вне плана получилась при предохранении) Вторая планированная с первого раза, ничего не считали! Даже не думали, что с первого раза заБ! Сейчас планируем еще ребеночка, пока только начали-анализы и т.д.;посмотрим, как будет) |
привет, Наташ...у меня с первыми двумя тоже проблем не было...вообще не ждала проблемы с этой стороны....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] а тебе желаю успехов, что бы у тебя и с третьим проблем не было....тттт...))) |
Оль, спасибо большое!!! Будем ооооочень стараться))))
|
пиши...хочется порадоваться за тебя...))))..если у меня получится, напишу...вдруг ты тоже порадуешься ;)
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |