Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Японские подгузники (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16759)

Kralya 18.04.2011 13:57

Девочки купили мы Муни. 7-10кг. трусики.
что-то я не в восторге от них. протекают в местах где резинки и на попе.
Или может рано нам еще трусики?
кто-нибудь пользовался такими?
И еще показались мне толстыми( по сравнению с мериесами)

Tank`a 18.04.2011 22:08

[QUOTE=Kralya;3453215]Девочки купили мы Муни. 7-10кг. трусики.
что-то я не в восторге от них. протекают в местах где резинки и на попе.
Или может рано нам еще трусики?
кто-нибудь пользовался такими?
И еще показались мне толстыми( по сравнению с мериесами)[/QUOTE]
просто рано ещё)))
я своему одела в 4 мес. все мимо лилось! в 8 мес они были ИДЕАЛЬНЫ)))

Kralya 18.04.2011 22:32

[QUOTE=Tank`a;3454885]просто рано ещё)))
я своему одела в 4 мес. все мимо лилось! в 8 мес они были ИДЕАЛЬНЫ)))[/QUOTE]

нет просто сидят они достаточно плотно и хорошо, но получается что когда какает сын по попе текет все и через резиночки просачивается((((
Сегоня разглядела упаковку, там вообще оказывается есть для ползающих и для уже ходящих малышей подгузы...а в магазине я не обращала внимания, есть ли разница...

Tank`a 18.04.2011 22:46

даже если вес подходит, то все равно всему своё время)))
оставьте трусики месяцев до 7. тем более, в вашем возрасте сейчас нет проблемы одеть памперс! а вот потом....ужас!!!!!!!!!!я порой прибить готова :) какое счасье что есть трусики))))
памперсы только сейчас на ночь одеваем. Купила Сан хербал, т.к. от япошек решила отказаться.

Kralya 18.04.2011 22:50

ну нам подгузы иногда тоже ой как тяжело одеть..вертится как юла)))))
А в 7 мес. думаю малы уже будут)))) мы сейчас уже почти 8 кг)))))
А от японских отказались из-за катастрофы, или по другим соображениям?

Ирик 18.04.2011 23:21

[QUOTE=Tank`a;3455052]Купила Сан хербал, т.к. от япошек решила отказаться.[/QUOTE]

Мы протестили Сан Хербал - суперски))) выдерживают такие "натиски"!!!
Но мы мелкие еще, так что наш размер 3-7 кг.
Так что скоро тоже будем ими пользоваться, вот только Гуны закончатся...

Svetk@ 19.04.2011 09:14

Девочки, а если на упаковку приклеена бумажка- инструкция на русском, так это тоже подделка? На самой упаковке только японские иероглифы.

Svetk@ 19.04.2011 09:25

[QUOTE=Мелинда;3373920]Девочки, в свете последних событий в Японии, как думаете можно продолжать и дальше покупать японские подгузы или лучше пока на другие перейти? (((( Я имею в виду вдруг радиационные завезут? :-[ ][/QUOTE]

Я тоже очень озабоченна этим вопросом. Пока думаю в России распродают то что завезли до трагедии. Очень надеюсь, что летом мы научимся пользоваться горшком, так как не вижу на нашем рынке что нибудь приближённое по качеству к японским подгузникам :(

Tank`a 19.04.2011 09:52

[QUOTE=Kralya;3455072]ну нам подгузы иногда тоже ой как тяжело одеть..вертится как юла)))))
А в 7 мес. думаю малы уже будут)))) мы сейчас уже почти 8 кг)))))
А от японских отказались из-за катастрофы, или по другим соображениям?[/QUOTE]
из-за катастрофы
[QUOTE=Ирик;3455197]Мы протестили Сан Хербал - суперски))) выдерживают такие "натиски"!!!
Но мы мелкие еще, так что наш размер 3-7 кг.
Так что скоро тоже будем ими пользоваться, вот только Гуны закончатся...[/QUOTE]
мне тож сан хербал понравились! жаль что у них трусиков нет!!
в подарок к памперсам дали ср-ва жен гигиены сан-хербал. тоже зачетно)))

[QUOTE=Svetk@;3455794]Девочки, а если на упаковку приклеена бумажка- инструкция на русском, так это тоже подделка? На самой упаковке только японские иероглифы.[/QUOTE]
мне кажется японские.
страна изготовитель обязана писать на своем языке, так если бы они изготавливались в другой стране, то там присутствовал другой язык))
[QUOTE=Svetk@;3455827]Я тоже очень озабоченна этим вопросом. Пока думаю в России распродают то что завезли до трагедии. Очень надеюсь, что летом мы научимся пользоваться горшком, [B]так как не вижу на нашем рынке что нибудь приближённое по качеству к японским подгузникам [/B]:([/QUOTE]

это точно!!!!
сейчас какие то роял пупс рекламируют. Английсике, типа аналог япошамю. Никто не слышал?

~LúnaDea~ 19.04.2011 10:05

кому интересно,почитайте про подгузники что пишут на сайте где я заказываю [url]http://podguznikivsem.ru/catalog/1302113158/1302113208.htm[/url]

Nightwish 19.04.2011 10:22

[QUOTE=Lilichka;3456052]кому интересно,почитайте про подгузники что пишут на сайте где я заказываю [url]http://podguznikivsem.ru/catalog/1302113158/1302113208.htm[/url][/QUOTE]

Я думаю что бы не упал спрос и интерес к продукции,можно написать любое письмо и дать любые опровержения и подтверждения...личное дело каждого конечно ,пользоваться или нет японскими подгузниками...мы точно не станем

Tank`a 19.04.2011 12:51

[QUOTE=Nightwish;3456128]Я думаю что бы не упал спрос и интерес к продукции,можно написать любое письмо и дать любые опровержения и подтверждения...личное дело каждого конечно ,пользоваться или нет японскими подгузниками...мы точно не станем[/QUOTE]

согласна полностью!
на японских товарах люди бизнесс хороший имеют!

"Вся продукция проходит строгий радиационный контроль на границе Нашей страны" - вот эта фраза очень улыбнула))))

~LúnaDea~ 19.04.2011 13:06

[QUOTE=Tank`a;3456853]согласна полностью!
на японских товарах люди бизнесс хороший имеют!

"Вся продукция проходит строгий радиационный контроль на границе Нашей страны" - вот эта фраза очень улыбнула))))[/QUOTE]

Я понимаю все опасения с вашей стороны,я сама такая же,но почему вы все думаете,что они это придумали,может ведь такое быть,что это не так?А написали они это,потому что наверняка было много вопросов по этому поводу.

Юки-Онна 19.04.2011 13:27

[QUOTE=Lilichka;3456924]Я понимаю все опасения с вашей стороны,я сама такая же,но почему вы все думаете,что они это придумали,может ведь такое быть,что это не так?[B]А написали они это,потому что наверняка было много вопросов по этому поводу[/B].[/QUOTE]

:) Ну собственно наверное по этому и написали....[B]Nightwish[/B] права, личное дело каждого, я знаю что один из заводов Гун находится в Корее и скорее всего большинство этих подгузников на российский рынок везется оттуда. Вот только ссылки на письмо у меня нет:( , а так заметила, что ассортимент Мунов и Меррисов стал как-то менее "богатым", а вот с Гунами проблем нет никаких.

Tank`a 19.04.2011 13:56

мое мнение, что радиция не локальна на 1 кв км.
возможно, что другие заводы памперсов и не задело цунами и они не пострадали от землетрясения.но я не уверена, что на маленькой территории японии не коснулась их радиация . Это ИМХО!

~LúnaDea~ 20.04.2011 20:13

Привезли мне сейчас Мерриесы,заказала трусики,какие же они мягкие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Попросила радиацию измерить,всё в норме :girl_haha:

Мелинда 20.04.2011 20:22

А я вот завтра думаю все-таки "изменить" с памперсами... :(

Kralya 20.04.2011 22:12

мне памперсы совсем не понравились..беее...от них жуткий запах когда дите пописает или покакает...

Kralya 20.04.2011 22:14

Чтобы не гадать где произведены Япошки нужно всего лишь прочитать штрих код.
Если первые 2 цифры - 49 -это Япония.
ну и еще нужно проверить контрольную цифру, для проверки не контрофакт ли)))

Marinoch 21.04.2011 00:44

[QUOTE=Катринк@;3457035]:) Ну собственно наверное по этому и написали....[B]Nightwish[/B] права, личное дело каждого, я знаю что один из заводов Гун находится в Корее и скорее всего большинство этих подгузников на российский рынок везется оттуда. Вот только ссылки на письмо у меня нет:( , а так заметила, что ассортимент Мунов и Меррисов стал как-то менее "богатым", а вот с Гунами проблем нет никаких.[/QUOTE]

у нас наоборот(( ряды гунов немного поредели( последний раз не было трусиков гунов нашего размера - купили по-больше (но мы в оба попадаем). У меня тоже некие сомнения,что только япония их производит... Бум надеяться,что и в Корее тоже)

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.