![]() |
[QUOTE=Luda;2625849]у меня зять тоже говорит что там рожать. И незнает что это такие пускай в задицу засунит зонт и попробует его так открыть, непомню кто его так перебил, так сестра сильно за это на него обиделась до сих пор припоминает ему это, и сказала рас так думаешь второго сам рожай.наотрес отказывается за вторым идти.[/QUOTE]
мне кажется таким мужчинам бесполезно объяснять чего стоит родить ребенка. вот таких точно нельзя брать на роды:-/ сразу плохо станет,истерика и потом убегут не разбирая дороги |
[QUOTE=Viva;2628232]мне кажется таким мужчинам бесполезно объяснять чего стоит родить ребенка. вот таких точно нельзя брать на роды:-/ сразу плохо станет,истерика и потом убегут не разбирая дороги[/QUOTE]
наоборот таких надо брать! Пусть видят в каких муках рождаются дети. Да еще и подиграть криков там и всего сопутствующего, чтобы побелел и больше так не говорил:-D |
[QUOTE=Tigr@;2628298]наоборот таких надо брать! Пусть видят в каких муках рождаются дети. Да еще и подиграть криков там и всего сопутствующего, чтобы побелел и больше так не говорил:-D[/QUOTE]
да согласна, таких и надо тащить пускай видят, как это просто |
[QUOTE=Tigr@;2628298]наоборот таких надо брать! Пусть видят в каких муках рождаются дети. Да еще и подиграть криков там и всего сопутствующего, чтобы побелел и больше так не говорил:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Luda;2628332]да согласна, таких и надо тащить пускай видят, как это просто[/QUOTE] такие сразу убегут из родзала[URL=http://smajliki.ru/smilie-676202535.html][IMG]http://s8.rimg.info/0593ec424dd03d62c8ce3fc9a60fbb38.gif[/IMG][/URL] и все равно не поймут,тяжело или нет. главное,что некрасиво%-0 |
[QUOTE=Viva;2618147]Юль,это точно не про Россию. если только не за очень большие деньги:girl_haha:[/QUOTE]
Почему?%-0 В смысле мне же не чай со льдом и трубочкой подавали)) (ну, чтоб за деньги) - просто сделали чисто и красиво перед заходом мужа. Я бесплатно рожала. [QUOTE=WhiteKis;2625526]Но я его и себя слишком люблю, чтобы позволить (и тем более попросить его) видеть себя в таком состоянии, когда ты от боли как животное и вообще наизнанку. К тому же нужно быть очень сосредоточенной. Слушать врачей. Я бы, мне кажется, все равно бы волновалась, как я выгляжу, и тд. Мне проще это самой пережить, а ему потом пожаловаться, чтобы он меня пожалеееел. :) [/QUOTE] У меня похожее мнение насчет именно самих родов - потужного периода, не хотела, чтобы муж это видел,меня, свою любимую женщину видел в потугах и во всем прочем, он и так под дверью стоял - ему хватило:girl_haha: . т.к. он у меня впечатлительный, мало ли что потом. Да и про сосредоточенность точно так же считаю - там надо работать и сконцентрировать внимание. Тем более, что есть пример совместных родов и что потом интим стал ооочень редким гостем - муж просто не хочет и все, вроде любит, вроде все прекрасно, но не хочет и все.%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;2629722]Почему?%-0 В смысле [B]мне же не чай со льдом и трубочкой подавали)) [/B](ну, чтоб за деньги) - просто сделали чисто и красиво перед заходом мужа. Я бесплатно рожала.
У меня похожее мнение насчет именно самих родов - потужного периода, не хотела, чтобы муж это видел,меня, свою любимую женщину видел в потугах и во всем прочем, он и так под дверью стоял - ему хватило:girl_haha: . т.к. он у меня впечатлительный, мало ли что потом. Да и про сосредоточенность точно так же считаю - там надо работать и сконцентрировать внимание. Тем более, что есть пример совместных родов и что потом интим стал ооочень редким гостем - муж просто не хочет и все, вроде любит, вроде все прекрасно, но не хочет и все.%-0[/QUOTE] у нас в роддомах,чтобы кого-то озаботило как ты выглядишь перед мужем,надо заплатить. когда рожаешь бесплатно.думаешь,лишь бы с деточкой все хорошо было,а я уж как-нибудь. так что такое отношение равносильно чаю со льдом:) каждая из нас знает своего мужа, для многих потужной период- не проблема и с интимом тоже все отлично:girl_in_love: |
Да, или хотя-бы кино показать. Зачастую же это они от безграмотности, а не со зла. |
[QUOTE=WhiteKis;2631886]Да, или хотя-бы кино показать. Зачастую же это они от безграмотности, а не со зла.[/QUOTE]
сейчас кино про роды посмотреть,по-моему,не проблема%-0 в инете можно найти,на курсах по подготовке к родам |
[QUOTE=Viva;2632027]сейчас кино про роды посмотреть,по-моему,не проблема%-0 в инете можно найти,на курсах по подготовке к родам[/QUOTE]
я своему показывала, чтобы не испугался когда рожать буду. Так что мой видел |
[QUOTE=Luda;2633002]я своему показывала, чтобы не испугался когда рожать буду. Так что мой видел[/QUOTE]
как отреагировал? |
[QUOTE=Tigr@;2633023]как отреагировал?[/QUOTE]
нечего не говорил просто посмотрел, он у меня и про дыхание видел и массаж, а роды были простыми и не большой видео ролик, чтобы не шокировать |
[QUOTE=Viva;2629762]
каждая из нас знает своего мужа, [/QUOTE] Да, это точно -каждая своего знает :) Хотя думаю тут просто некоторым (как мне) хочется мужа от чего-то оградить, что-то оставить только в своей памяти как "тайну рождения" и наверное я все-таки отношу роды не к самому прекрасному зрелищу (вот после родов да - мамочка уставшая, но счастливая, малыш на руках), и вообще я просто не считаю это очень, ммм, правильным, когда папа рвется посмотреть как головка лезет. Не знаю почему, просто мне это претит. Я не говорю про пап, кто у головы стоит и за руку держит, я именно не особо понимаю и приемлю, когда муж именно смотрит само рождение. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2640982]Да, это точно -каждая своего знает :) Хотя думаю тут просто некоторым (как мне) хочется мужа от чего-то оградить, что-то оставить только в своей памяти как "тайну рождения" и наверное я все-таки отношу роды не к самому прекрасному зрелищу (вот после родов да - мамочка уставшая, но счастливая, малыш на руках), и вообще я просто не считаю это очень, ммм, правильным, когда папа рвется посмотреть как головка лезет. Не знаю почему, просто мне это претит. Я не говорю про пап, кто у головы стоит и за руку держит, я [B]именно не особо понимаю и приемлю, когда муж именно смотрит само рождение[/B].[/QUOTE]
не вижу в этом ничего постыдного. Все естесственно |
[QUOTE=Tigr@;2641295]не вижу в этом ничего постыдного. Все естесственно[/QUOTE]
Я не говорила про "постыдное" - совсем не это имела ввиду. Просто наверно я старомодна в этом вопросе и считаю, что мужу видеть полный "разворот рождения" ни к чему. Но это строго ИМХО. |
А я, девочки, пока не могу определиться, кого взять на роды:
маму - родной человек, прошедший через эти "пытки" всегда поможет мужа - чтобы стать ближе специально приглашенную акушерку - профессиональная помощь |
[QUOTE=Ксюшатка;2642645]А я, девочки, пока не могу определиться, кого взять на роды:
маму - родной человек, прошедший через эти "пытки" всегда поможет мужа - чтобы стать ближе специально приглашенную акушерку - профессиональная помощь[/QUOTE] а с кем ты делала ребенка? с мамой или с мужем или с акушеркой? С кем делала ребенка, с кем воспитывать его будешь, того и бери |
[QUOTE=Tigr@;2642702]а с кем ты делала ребенка? с мамой или с мужем или с акушеркой? С кем делала ребенка, с кем воспитывать его будешь, того и бери[/QUOTE]
:-D c мужем конечно:-D |
[QUOTE=Ксюшатка;2642782]:-D c мужем конечно:-D[/QUOTE]
Тогда и бери мужа, Красотка! Пусть видит, в каких муках рождаются его дети, чтобы потом не говорил, что это легко:preg: |
[QUOTE=Ксюшатка;2642645]А я, девочки, пока не могу определиться, кого взять на роды:
маму - родной человек, прошедший через эти "пытки" всегда поможет мужа - чтобы стать ближе специально приглашенную акушерку - профессиональная помощь[/QUOTE] [QUOTE=Tigr@;2642797]Тогда и бери мужа, Красотка! Пусть видит, в каких муках рождаются его дети, чтобы потом не говорил, что это легко:preg:[/QUOTE] Ну не все же говорят, что это легко!)) А если муж не особо хочет и вообще впечатлителен, то не будешь его тащить - это уж точно по-моему перебор. А мама.. ох, свою я бы точно не взяла, твоя нервничать не будет слишком сильно? |
маму - родной человек, прошедший через эти "пытки" всегда поможет мужа - чтобы стать ближе специально приглашенную акушерку - профессиональная помощь[/QUOTE] акушерка и в РД будет,зачем лишний груз с собой таскать. а мама не начнет советы раздавать в неподходящий момент?:girl_haha: а в такую минуту рождение ребеночка семья должна быть,по возможности,так что мужа,но при условии,что он непротив:) |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |