![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4948753]девочки, не все-таки очень не комфортно...не знаю что уж такое! но у нас это не часто бывает, может поэтому???((((( пробовали с мужем опыт провели- каждый день в течении недели- все ок было...но так ведь невозможно!!!! а стоит день пропустить- очень БОЛЬНО(((((([/QUOTE]
ну так может вам месяцок так пожить,потом через день и может уже и наладится все. может ты психологически расслабиться не можешь? у нас с частотой тоже быстрее вернулись приятные ощущения |
[QUOTE=Наталюша;5023303]ну так может вам месяцок так пожить,потом через день и может уже и наладится все.
может ты психологически расслабиться не можешь? у нас с частотой тоже быстрее вернулись приятные ощущения[/QUOTE] +1:) Чем чаще, тем быстрее восстановление идет |
Мы начали через три недели,но не каждый день.сначала сухость была сильная,сейчас нормально
|
[QUOTE=nyrka_12;5024333]Мы начали через три недели,но не каждый день.сначала сухость была сильная,сейчас нормально[/QUOTE]
Быстренько у вас все наладилось;) Мы до сих пор смазкой пользуемся |
а у нас вот только пару недель как все наладилось)). причем как-то резко)))). до этого мне вообще не нравилось и не хотелось ничего %-0
|
все произошло через 4недели
|
было не больно
|
а щас спустя 4месяца все есть дискомфорт(((
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Девочки подскажите через сколько месяцев после кесарево можно возобновить интимную жизнь?
|
мы в этот раз через месяц попробовали)) не больно))
|
[QUOTE=Elena&Viktor;5264383]Девочки подскажите через сколько месяцев после кесарево можно возобновить интимную жизнь?[/QUOTE]
Так же как и после ЕР...Как кровотечение прекратиться. Как правило после кесарево оно подольше. У меня было чуть больше месяца. |
В этот раз через месяц с хвостиком начали))) Совсем не больно и намного лучше все стало))))
|
Мы тоже через месяц:) Больно не было,был не большой дискомфорт;)
|
[QUOTE=Elena&Viktor;5264383]Девочки подскажите через сколько месяцев после кесарево можно возобновить интимную жизнь?[/QUOTE]
[QUOTE=Juli11;5264956]Так же как и после ЕР...Как кровотечение прекратиться. Как правило после кесарево оно подольше. У меня было чуть больше месяца.[/QUOTE] да,как закончится кровотеч. ну если беспокоит шов,то лучше еще подождать... |
[QUOTE=Озорная лисичка;5294198]Мы тоже через месяц:) Больно не было,был не большой дискомфорт;)[/QUOTE]
У мну на удивление даже дискомфорта не было, одна кайфушка:girl_in_love: |
После вторых родов наверно все быстрее восстанавливается:)
|
[QUOTE=Ninon;5294246]У мну на удивление даже дискомфорта не было, одна кайфушка:girl_in_love:[/QUOTE]
везет))))). а мне до сих пор больнова-то часто :( |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5294341]везет))))). а мне до сих пор больнова-то часто :([/QUOTE]
Ого:-! так долго:-! Может правда после вторых родов все быстрей заживает... Наверно пора вам за вторым;) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5294341]везет))))). а мне до сих пор больнова-то часто :([/QUOTE]
+1 не часто но бывает |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |