Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Внематочная беременность!!! (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16901)

Родинка 11.10.2014 16:19

[b]Vlada123[/b], нет, не значит.

Аргисса 25.05.2015 21:58

Начиталась тут про подозрения на ЗБ со счастливым концом. Лежу в палате, думаю, может, зря сдалась так рано?!
Срок по М 5,2 недели всего.. Тест при поступлении сделали - 2я полоска такая же яркая, как и контрольная! Врач ВБ под вопросом поставила (УЗИ: желтое тело 1,2 см. В проекции правой трубы образование 0.8х0.7 см, похоже на плодное яйцо. Рядом с ним образование 1.7 см. В заключении: труб. берем.?. Паратубарная киста.) Кисты не было раньше..
Может, это не 2 образования, а 1 киста такая. А кроху пока просто не видно...
Завтра буду УЗИ просить сначала, если соберутся резать. Жаль, ХГЧ у нас не делают( Хотя еще уточню, в этой больнице я давно не лежала..

Оранжевая кошка 25.05.2015 22:12

[b]Аргисса[/b], удачи! Желаю, чтобы все хорошо оказалось! @@@@@@@@

alenka 21 26.05.2015 09:14

[QUOTE=Аргисса;7050693]Начиталась тут про подозрения на ЗБ со счастливым концом. Лежу в палате, думаю, может, зря сдалась так рано?!
Срок по М 5,2 недели всего.. Тест при поступлении сделали - 2я полоска такая же яркая, как и контрольная! Врач ВБ под вопросом поставила (УЗИ: желтое тело 1,2 см. В проекции правой трубы образование 0.8х0.7 см, похоже на плодное яйцо. Рядом с ним образование 1.7 см. В заключении: труб. берем.?. Паратубарная киста.) Кисты не было раньше..
Может, это не 2 образования, а 1 киста такая. А кроху пока просто не видно...
Завтра буду УЗИ просить сначала, если соберутся резать. Жаль, ХГЧ у нас не делают( Хотя еще уточню, в этой больнице я давно не лежала..[/QUOTE]
К сожалению хгч в данном случае ничего не гарантирует. Только узи!
При вб хгч может расти как при нормальной Б.

Жт маловато... повторное узи обязательно!
Если в матке так ничего и не увидят, то значит вб.
Сейчас нужно быть реалистом. А то если летать в облках в самом лучшем случае можно трубу потерять, а в худшем летальный исход. ВБ оч серьезно.
Так что желаю, чтобы все разрешилось во время и без особых последствий!

Аргисса 26.05.2015 10:24

Спасибо за поддержку)
Врач сказала, сегодня сделает лапару, если труба деформирована, то удалят.. Посмотрим... Хорошо, не полостную!

alenka 21 26.05.2015 10:48

[QUOTE=Аргисса;7051122]Спасибо за поддержку)
Врач сказала, сегодня сделает лапару, если труба деформирована, то удалят.. Посмотрим... Хорошо, не полостную![/QUOTE]

Удачи вам!

Лика17 26.05.2015 10:57

[b]Аргисса[/b],

И от меня пожелания удачи!

Не отчаивайтесь!

Елена2104 26.05.2015 14:12

Девочки подскажите пожалуйста.такая ситуация.задержка 20 дней.тесты отрицательные.ни чего не болит.была на УЗИ врач ни чего не увидела кроме жидкости в позаднематочном пространстве в свободном виде.в заключении сказала что либо воспаление,либо внематочна.но ведь по УЗИ она должна была тогда увидеть эту внематочную?увеличенный яичников или уплотнение в требе?и такой вопрос а могла ли быть овуляция без менструации?

alenka 21 27.05.2015 08:56

[QUOTE=Елена2104;7051503]Девочки подскажите пожалуйста.такая ситуация.задержка 20 дней.тесты отрицательные.ни чего не болит.была на УЗИ врач ни чего не увидела кроме жидкости в позаднематочном пространстве в свободном виде.в заключении сказала что либо воспаление,либо внематочна.но ведь по УЗИ она должна была тогда увидеть эту внематочную?увеличенный яичников или уплотнение в требе?и такой вопрос а могла ли быть овуляция без менструации?[/QUOTE]

Могла быть просто поздняя О.
Что про яичники сказали на узи? Желтое тело увидели?

Аргисса 31.05.2015 23:33

Операцию сделали только в пятницу, 29 мая. Яичко плодное уже около 3 см было по УЗИ..
Отошла быстро. Уже почти не болят места проколов, и впервые за долгое время не тянет справа внизу живота, там теперь пусто.
Почти каждый месяц очень болело справа, каждый раз под вопросом киста была. А по УЗИ оказывалось, что это такой большой фоликул доминантный..
Получается, сейчас еще меньше шансов на Б, раз трубы справа нет, а фоликул именно справа в основном зреет?...
Хотя я сама уже не хочу пытаться, трёх неудачных Б с меня хватило(( Видела многих женщин, которые пережили горааздо больше, женщин, многократно проходивших ЭКО.. Я так не смогу. Не хочу снова..:(
Если получится найти малышку, удочерить.. Попробуем)
Надеюсь, после меня эта темка заглохнет, тропки к ней зарастут :D

alenka 21 01.06.2015 08:52

[QUOTE=Аргисса;7057266]Операцию сделали только в пятницу, 29 мая. Яичко плодное уже около 3 см было по УЗИ..
Отошла быстро. Уже почти не болят места проколов, и впервые за долгое время не тянет справа внизу живота, там теперь пусто.
Почти каждый месяц очень болело справа, каждый раз под вопросом киста была. А по УЗИ оказывалось, что это такой большой фоликул доминантный..
Получается, сейчас еще меньше шансов на Б, раз трубы справа нет, а фоликул именно справа в основном зреет?...
Хотя я сама уже не хочу пытаться, трёх неудачных Б с меня хватило(( Видела многих женщин, которые пережили горааздо больше, женщин, многократно проходивших ЭКО.. Я так не смогу. Не хочу снова..:(
Если получится найти малышку, удочерить.. Попробуем)
Надеюсь, после меня эта темка заглохнет, тропки к ней зарастут :D[/QUOTE]
Дорогая моя, все забывается!
И это тоже пройдет!
Свой ребенок и усыновленный это далеко не одно и то же! Не кидайся в омут с головой! Обследуйся. 2 предыдущие Б чем закончились?
У некоторых нет 2х труб и они не опускают руки!! А у тебя есть реальные шансы заБ самой без эко!

Аргисса 01.06.2015 13:18

Я и так хочу очень давно взять девочку, боюсь, только муж не готов..
А было 2 выкидыша (не сохранили, после ужасно больные чистки были), удачная Б - роды, сейчас после 3х с лишним лет планирования - внематочная.. За эти 3 года сотни анализов сдала, УЗИ делала почти каждый месяц. Не пью алкоголь вообще, не курю, кушаю хорошо, в спортзал хожу. Муж также.. Вот как так?!((
Буду ждать гистологию..

alenka 21 01.06.2015 16:17

[QUOTE=Аргисса;7057737]Я и так хочу очень давно взять девочку, боюсь, только муж не готов..
А было 2 выкидыша (не сохранили, после ужасно больные чистки были), удачная Б - роды, сейчас после 3х с лишним лет планирования - внематочная.. За эти 3 года сотни анализов сдала, УЗИ делала почти каждый месяц. Не пью алкоголь вообще, не курю, кушаю хорошо, в спортзал хожу. Муж также.. Вот как так?!((
Буду ждать гистологию..[/QUOTE]

Спайки вещь непредсказуемая. С каждым может случится. Мой тебе совет: не принимай сейчас никаких решений и не руби сплеча. Пройдет время. Все забудется и на это посмотришь другими глазами. Просто возьми тайм-аут и отдохни.

Аргисса 01.06.2015 20:54

Спасибо)
Да, отдохну как раз от планирования вечного..

~Тася~ 16.01.2019 01:35

Я пережила в июле 2018 г внематочную справа, труба разоравалась 2 литра потери крови, реанимация. Слева сказали могут быть спайки. Сейчас скоро овулька слева на неё и надежда.

Beeelochka 16.01.2019 16:51

[b]~Тася~[/b], 2 литра - это жесть! У меня тоже была внематочная справа, трубу удалили. Против спаек мне поставили гель антиадгезин. Не знаю, насколько это действенно, но очень дорого, 7500 руб. Надеюсь, эффект будет. Держу кулачки, чтобы повезло с О и все получилось!

~Тася~ 16.01.2019 16:52

Я колола лонгидазу

Beeelochka 16.01.2019 16:56

[b]~Тася~[/b], я лонгидазу ставлю в свечах. Наверное, в уколах эффективней, но мне было бы проблематично их ставить. А ты не проверяла оставшуюся трубу?

~Тася~ 16.01.2019 17:19

Я колола лонгидазу и магнит с ней же

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Beeelochka[/b], нет у меня показаний к этому. Врач сказала зачем обжигать её. Если бы не было беременности, тогда да. А беременность наступила в овуляцию.

Beeelochka 16.01.2019 17:50

[b]~Тася~[/b], спасибо за ответ. Мне врач, которая оперировала сказала, что не надо проверок, а восстановиться и через пару месяцев пробовать заБ. А врач, у которой наблюдаюсь настоятельно направляет на ГСГ. Я в раздумьях, но склоняюсь к тому, чтобы не проверять. Вроде и многие врачи не рекомендуют этого после ВБ.

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.