![]() |
[QUOTE=Ksanka;1907322]ну так то да...что такое 1,5 года?
вот меня только смущает еще что там надо лечить что то, а без наркоза я боюсь, а с наркозом я так понимаю нельзя пока гв? И еще,как думаешь, это больно будет пока выравниваться они будут?[/QUOTE] подруга говорит больно, но мне кажется она меня просто отговаривает) И потом не все же 1,5 года больно))) Почему это без наркоза! Можно наркоз, просто скажи, что у тебя ГВ, подберут подходящий. Я когда звонила, спрашивала, сказали без вопросов подберем, все можно сексу хочу, ужас, а Стаська не дает себя переложить( |
[QUOTE=КатяА.;1907474]спасибо! А у нас продают на молочке всё и сколько захочешь[/QUOTE]
и у нас все продают. Баночка творога 50 гр - 9 руб, кефир - рублей наверно 15. Больше мы ничего не покупали ))) А агушу на молочке не дают, а в магазах творожок 19-20 руб. |
голову в ледяной воде мыть отвыкла. УХ!
|
[QUOTE=Lenusik;1907678]Я слышала раньше на всех молочках продавали. Вот у нас видищь запрещено типа строго по рецепту а то другим не хватит. А остатки видимо сдают в соседний магаз 7 континент. Там молоко Агуша 15р. стоит. А ты за сколько покупаешь?[/QUOTE]
Не знаю за сколько точно, у нас обычно муж ходит. Кефир однажды я покупала 10.50. Молоко меньше 10 это точно, рублей 9 мне кажется. Нам наоборот, если один день пропустим, то в следующий раз часто дают за 4 сразу. |
[QUOTE=Zemkin;1907754]голову в ледяной воде мыть отвыкла. УХ![/QUOTE]
)) а тело? Вам повезло с погодой- не жарко. А у нас с 9 августа отключают, мы в отпуске будем |
[QUOTE=КатяА.;1907787])) а тело? Вам повезло с погодой- не жарко. А у нас с 9 августа отключают, мы в отпуске будем[/QUOTE]
тело до дачи потерпит. Не могу позволить себе развлекаться с ковшиками, Стасена ждать не будет, приползет и будет грызть толчок, а это уж увольте)))) Тело не видно, а бошку не помыть - урод) |
[QUOTE=КатяА.;1907779]Не знаю за сколько точно, у нас обычно муж ходит. Кефир однажды я покупала 10.50. Молоко меньше 10 это точно, рублей 9 мне кажется. Нам наоборот, если один день пропустим, то в следующий раз часто дают за 4 сразу.[/QUOTE]
круто! у нас пропустил день так пропустил.....поэтому стараемся не пропускать. У нас молочка от дома в 5 мин. хотьбы. [QUOTE=Zemkin;1907754]голову в ледяной воде мыть отвыкла. УХ![/QUOTE] я тоже пробовала....тебе то хорошо...волосы короткие...) грею кастрюльки..... |
[QUOTE=КатяА.;1907787])) а тело? Вам повезло с погодой- не жарко. А у нас с 9 августа отключают, мы в отпуске будем[/QUOTE]
И у нас 9-го :hysteric: Как раз после отпуска (( [QUOTE=Lenusik;1907808]круто! у нас пропустил день так пропустил.....поэтому стараемся не пропускать. [/QUOTE] И у нас также. |
[QUOTE=Lenusik;1907808]круто! у нас пропустил день так пропустил.....поэтому стараемся не пропускать. У нас молочка от дома в 5 мин. хотьбы.
я тоже пробовала....тебе то хорошо...волосы короткие...) грею кастрюльки.....[/QUOTE] ну мы обычно тоже не пропускаем, муж всё равно в 6 встает. и до работы у него куча времени. Пропускали несколько раз всего, из них пару раз дали за пропущенный. |
[QUOTE=Lenusik;1907808]круто! у нас пропустил день так пропустил.....поэтому стараемся не пропускать. У нас молочка от дома в 5 мин. хотьбы.
я тоже пробовала....тебе то хорошо...волосы короткие...) грею кастрюльки.....[/QUOTE] я и длинные так же мыла раньше, но это сипец конечно, хотя через раз 5 привыкаешь:-D |
[QUOTE=Zemkin;1907719]подруга говорит больно, но мне кажется она меня просто отговаривает) И потом не все же 1,5 года больно)))
Почему это без наркоза! Можно наркоз, просто скажи, что у тебя ГВ, подберут подходящий. Я когда звонила, спрашивала, сказали без вопросов подберем, все можно сексу хочу, ужас, а Стаська не дает себя переложить([/QUOTE] Саш, а Стася вообще ни как не перекладывается? даже если ее укачивать слегка завернув в пледик или детское одеялко???? И может ее не стоит днем укладывать в вашу кровать, а пробовать укачивать например в кресле и переносить в ее кроватку? |
[QUOTE=Zemkin;1907719]
сексу хочу, ужас, а Стаська не дает себя переложить([/QUOTE] Зём, а я Павлика теперь на руках кормлю, а когда уснет кладу в кроватку. Он даже не порсыпается. |
Девочки, вопрос к тем кто без подгузов держит деток. Вот я щас уложила Дашку на тканевую клеенку в одних ползунах. Она спит вся обсыканая. И не поменяешь , будить жалко. Че делать? Личиком прям на мокром(((((
|
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сдала ГОСы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я доктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Зявка;1908258]ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сдала ГОСы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я доктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] поздравляю :))) |
Спасибочки)))))
Я так устала,но я так рада)))))) |
Я сдала ГОСы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я доктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляем!!!!!:))) |
Я сдала ГОСы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я доктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-768683847.html][IMG]http://s10.rimg.info/a2fe8c306aa1f6536b49e606f70adc3c.gif[/IMG][/URL] УРАААаааа!!! Поздравляю!! А специализация какая? |
[QUOTE=Psilda;1908332][URL=http://smajliki.ru/smilie-768683847.html][IMG]http://s10.rimg.info/a2fe8c306aa1f6536b49e606f70adc3c.gif[/IMG][/URL] УРАААаааа!!! Поздравляю!!
А специализация какая?[/QUOTE] врач-стоматолог |
[QUOTE=Зявка;1908301]Спасибочки)))))
Я так устала,но я так рада))))))[/QUOTE] [I][B]Поздравляю,зай))))))[/B][/I] |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |