Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17092)

Кыль-Кыль 08.08.2010 17:40

[QUOTE=Мама Пантерка;2100117]кстати, купили круг для плавания) Малыш рааааад)) плескается во всю)))[/QUOTE]

Мой тоже обожает купаться! Так бултыхается в воде:))) А вы нырять не учите? Я посмотрела видео, как это надо делать, но что-то страшно самой...а тренера хорошего у нас в НВ фиг найдешь:( Меня в свое время родители не научили плавать, в итоге и в школе я боялась воды, как смерти. Не умею до сих пор. А сынулю очень хочется научить.

Кыль-Кыль 08.08.2010 17:42

Вот, кстати, то видео:
[url]http://www.skillopedia.ru/material.php?id=4036&slide=0[/url]

Мама Пантерка 08.08.2010 18:52

[QUOTE=Zlu;2100221]Мой тоже обожает купаться! Так бултыхается в воде:))) А вы нырять не учите? Я посмотрела видео, как это надо делать, но что-то страшно самой...а тренера хорошего у нас в НВ фиг найдешь:( Меня в свое время родители не научили плавать, в итоге и в школе я боялась воды, как смерти. Не умею до сих пор. А сынулю очень хочется научить.[/QUOTE]

Да, согласна ) Плавание необходимо малышам. Сами мы боимся сделать что-то не так, нужен специалист, человек, которому можно довериться, а вот где его взять — вопрос. Но я думаю чудь сынулька подрастет, будем ходить в бассейн, а там он и сам научится и плавать и нырять. Главное чтобы родители рядом были и поддерживали его. Я тоже в школе воды боялась, потому как не уделяла этому делу должного внимания и времени:)

Кыль-Кыль 08.08.2010 19:41

[QUOTE=Мама Пантерка;2100494]Да, согласна ) Плавание необходимо малышам. Сами мы боимся сделать что-то не так, нужен специалист, человек, которому можно довериться, а вот где его взять — вопрос. Но я думаю чудь сынулька подрастет, будем ходить в бассейн, а там он и сам научится и плавать и нырять. Главное чтобы родители рядом были и поддерживали его. Я тоже в школе воды боялась, потому как не уделяла этому делу должного внимания и времени:)[/QUOTE]

Я тоже в бассейн планирую записаться, но не раньше чем в годика 2-3. Пусть иммунитет сначала выработается хороший. А то там и писают в воду кто попало:-/

Мама Пантерка 09.08.2010 12:32

[QUOTE=Zlu;2100670]Я тоже в бассейн планирую записаться, но не раньше чем в годика 2-3. Пусть иммунитет сначала выработается хороший. А то там и писают в воду кто попало:-/[/QUOTE]

ага-ага) эх, дом бы свой, и бассейн там и спорт площадка...денег бы заработать таких где)

Мама Пантерка 09.08.2010 13:45

Zlu, я чуть подредактировала отказ, кое что нужное добавила( на тот случай ес врачи будут возникать и говорить, что мы делаем ошибку), откроешь отказ и сунешь их носом в него. пусть читают.
[url]http://ifolder.ru/18829802[/url]

Крис 09.08.2010 21:38

Девочки, караул!!!!!!!!
у меня завтра по плану О будет))))))))))) а у мужа температура 39, ну как это называется, вот так уже второй раз, его, наверное, надо сразу убить и все.....все не могу больше(((((((((

Мама Пантерка 10.08.2010 09:47

[QUOTE=Крис;2105331]Девочки, караул!!!!!!!!
у меня завтра по плану О будет))))))))))) а у мужа температура 39, ну как это называется, вот так уже второй раз, его, наверное, надо сразу убить и все.....все не могу больше((((((((([/QUOTE]

Крис, спокойствие, только спокойствие) и всё получится)

kukuruza 10.08.2010 09:55

[QUOTE=Крис;2105331]Девочки, караул!!!!!!!!
у меня завтра по плану О будет))))))))))) а у мужа температура 39, ну как это называется, вот так уже второй раз, его, наверное, надо сразу убить и все.....все не могу больше((((((((([/QUOTE]

Крис...ну ты чего паникуешь?если мужа убить, то никакая овуляция тебе будет не нужна:) Знаешь, всё приходит в свой срок. Не торопи время...Понимаю, что нам легко говорить, но всё же...А насчёт отпуска думали?У меня знакомая 6 лет пыталась забеременеть и когда на всё уже махнули рукой, считая что будь что будет, уехали в Италию и там:preg: я не призываю, конечно, ехать в Италию, но взять отпуск и рвануть на море хотя бы на выходные можно...как считаешь?

kukuruza 10.08.2010 09:57

[QUOTE=Мама Пантерка;2102929]ага-ага) эх, дом бы свой, и бассейн там и спорт площадка...денег бы заработать таких где)[/QUOTE]

Заработать...ты о чём?Такие деньги можно только украсть....заработать в наше время нельзя...я вот тоже думаю, чем буду заниматься после декретного...не хочу в колледж опять выходить. Денег ноль, а нервов-уйма!Хех...дело б своё открыть...тыщ 200 бы найти%-0

Крис 10.08.2010 10:18

да, я бы с радостью в отпуск, но .....но слишком много этих но, муж работает, у него сейчас сезон, пока есть заказы, надо работать, а я работу ищу, будь не ладны эти поиски - задолбалась я на собеседования ходить....такое впечатление, что им не сотрудники нужны, а кипы тестов, и анкет, и резюме....фу не могу....надоело...

Крис 10.08.2010 10:20

Кукурузка, а что за коллдеж, где работала, в смысле кем? а то может, если свое дело ))))) открывать будем, нужны будут компетентные люди))))) я могу англ., нем., исп преподавать, или там еще кружок шитья и вышивки, ты там танцы ....можно прям частный детский сад забабахать))))))))

Крис 10.08.2010 10:23

а,забыла, хотела спросить, девочки, а теперь все, спермики мужа выдохлись из-за высокой температуры, стараться нет смысла, да?

Кыль-Кыль 10.08.2010 10:50

[QUOTE=Мама Пантерка;2103307]Zlu, я чуть подредактировала отказ, кое что нужное добавила( на тот случай ес врачи будут возникать и говорить, что мы делаем ошибку), откроешь отказ и сунешь их носом в него. пусть читают.
[url]http://ifolder.ru/18829802[/url][/QUOTE]

Спасибки! Да я думаю, не будут они возбухать:)

Мама Пантерка 10.08.2010 11:31

[QUOTE=kukuruza;2106269]Заработать...ты о чём?Такие деньги можно только украсть....заработать в наше время нельзя...я вот тоже думаю, чем буду заниматься после декретного...не хочу в колледж опять выходить. Денег ноль, а нервов-уйма!Хех...дело б своё открыть...тыщ 200 бы найти%-0[/QUOTE]

да...ты права Кукуруз... о деле думала тоже, начальный капитал нужен также. Думаю, всёравно придумается что-то, потому как жить так невозможно блин.

Мама Пантерка 10.08.2010 11:32

[QUOTE=Zlu;2106630]Спасибки! Да я думаю, не будут они возбухать:)[/QUOTE]

я тож надеюсь на это) хотя не уверена) им ж чем больше тем лучше)

kukuruza 10.08.2010 21:46

[QUOTE=Крис;2106451]Кукурузка, а что за коллдеж, где работала, в смысле кем? а то может, если свое дело ))))) открывать будем, нужны будут компетентные люди))))) я могу англ., нем., исп преподавать, или там еще кружок шитья и вышивки, ты там танцы ....можно прям частный детский сад забабахать))))))))[/QUOTE]

ну ты мои мысли читаешь...В колледже я работаю соц. педагогом, но до этого работала психологом, в том числе у частника, готовила деток к школе. И вот мысль меня терзает уже не первый год подряд по-поводу детской школы...чтобы была подготовка к школе, музыка, танцы, язык...короче чтобы на любой вкус и цвет. Но...деньги-деньги-деньги....Скорее всего и выйду психологом в частную школу...в колледж ушла т.к. считала что там будет лучше, чем в школе...всё-таки статус выше...НО ошиблась.

kukuruza 10.08.2010 21:49

[QUOTE=Мама Пантерка;2106925]да...ты права Кукуруз... о деле думала тоже, начальный капитал нужен также. Думаю, всёравно придумается что-то, потому как жить так невозможно блин.[/QUOTE]

В прошлом году ещё можно было денюшек прибомбить по программе софинансирования малого бизнеса ...из федерального бюджета бабки раздавали, но с этого года эта программа не работает...да и выдавали там чуть больше 50 тысяч, а бумаг надо было собрать уйму...я бы и маленьким магазинчиком с нижним бельём не побрезговала:girl_haha: что уж там о школе говорить?

Кыль-Кыль 12.08.2010 10:51

А что за бизнесс хотите то открыть?:)

Мама Пантерка 15.08.2010 11:12

[QUOTE=Zlu;2116171]А что за бизнесс хотите то открыть?:)[/QUOTE]

я бы хотела студию свою дизайнерскую. Игры, реклама, вэб :) для этого впервую очередь надо постоянных заказчиков найти)

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.