![]() |
мине тоже напишите че там?
|
и мне пожалуйста!
|
[QUOTE=Юлия Юля;2099776]Девочки, ответила в личку )[/QUOTE]
Мне тоже нужна. А ещё... кто-нибудь фирмы вёл на дому? Где клиентов брали и как хватает времени? Кому-нибудь удалось без лохотрона связаться с набором текстов за деньги? |
И мне можно в личку...
|
я б тоже хотела узнать о работе
У меня есть небольшой заработок, я инвестирую в некоторые хайп-проекты, получаю норм прибыль, можно получать и большую прибыль но я боюсь вкладывать большие суммы денег, так как есть риск. Если интересно можете задавать вопросы в личку |
Ой, девочки.. то никого, то сразу все )) Сори кому не ответила, выбрала 4 исполнителя, больше пока не нужно. Когда понадобится еще я в личку напишу ))
|
:connie_1: Я бы тоже не отказалась...)))
Извините модераторы...) [B]-Stella-[/B]:girl_in_love: Какие ВЫ лапочки, тьфу, тьфу))) |
И мне пожалуйста напишите,я бы хотела работу на дому,буду ждать,спасибо:)))
|
отписалась всем в личку )
|
Кому еще нужна работа на дому?
|
[QUOTE=Юлия Юля;2112516]Кому еще нужна работа на дому?[/QUOTE]
нужна, а что нужно делать? |
[B]Юлия Юля[/B] напиши мне тоже=)
|
[QUOTE=Юлия Юля;2112516]Кому еще нужна работа на дому?[/QUOTE]
И мне напишите:) |
Отписалась всем в личку
|
если это серьезное предложение,то я тоже хочу.
|
Если это не только для России, то и мне)
|
Девочки, когда начинаешь работать на дому, нужно быть вдвойне внимательными, как правило это работа не с постоянными заказчиками - а значит есть риск "попасть". Вот [URL="http://www.nastoronu.ru/page/26"]тут [/URL]есть интересная заметка - как уберечься от обмана работодателей.
|
Спасибо за ссылочку. У меня муж так попался - нашел дополнительный заработок на дому, несколько раз заплатили, а потом говорили, что заплатят позже, а работы выполнять надо. Так мы и не дождались это позже. конечно иногда они привозили деньги, но веньше половины от обещанного:( . Сейчас муж совсем отказался от этой работы. хотя иногда еще звонят и просят помочь. Поэтому правда к выбору удаленной работы очень внимательно на отнестись, так как никакие договора не заключаются и вряд ли вы сможете доказать, что вам обещали определенную сумму
|
И я хочу работу на дому... Юля напиши и мне плиз
|
Юля и мне!
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |