![]() |
Очень надеюсь, что все хорошо! я живу от аналаза до анализа.... получу результат - успакаиваюсь, а дальше опять мысли - все ли в порядке?? :)
|
[QUOTE=Морковка;2076511]у меня 27 июня!
[url]http://www.policlinica.ru/analiz1_7.html[/url] девочки,нормы прогестерона![/QUOTE] И у меня 27 июня. Узи сделала на сроке 5 недель (акушерских), сердечко ещё не было слышно, а может мне просто не сказали. А в прошлую беременность делала на сроке 6 недель и 3 дня - сердечко уже хорошо было слышно!:) |
Катюша морковка, дорогая я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!легкой тебе беременности!
девочки всем вам желаю легкой беременности и чтобы токсикоз вас обошел стороной! |
[QUOTE=ponyta;2077122]Очень надеюсь, что все хорошо! я живу от аналаза до анализа.... получу результат - успакаиваюсь, а дальше опять мысли - все ли в порядке?? :)[/QUOTE]
Аналогично;) |
УРААААА!!!!!!!!!!!!!МАШУЛЯ- МАЛИНКА Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!ЛЕГКОЙ ПРИ ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫШИКА!
|
Девочки,а мне что то в голову ударило я сходила за тестом дешёвеньким и замочила:girl_haha: Первый раз вижу как полоса тестовая появляется раньше контрольной и такая же жирнючая -прям глаз радуется:))) Хотя конечно призадержке в полторы недели немудрено:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1008/09/c9b90dbb5a77.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1008/09/c9b90dbb5a77t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=goldy88;2077341]Девочки,а мне что то в голову ударило я сходила за тестом дешёвеньким и замочила:girl_haha: Первый раз вижу как полоса тестовая появляется раньше контрольной и такая же жирнючая -прям глаз радуется:))) Хотя конечно призадержке в полторы недели немудрено:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1008/09/c9b90dbb5a77.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1008/09/c9b90dbb5a77t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивооо:-D |
[QUOTE=Мариша М;2077384]Красивооо:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Эт меня бабушка сёдня раззадорила.Звонит говорит,ну чё как дела?тест больше не делала?:girl_haha: А я их всю неделю первую каждый день мочила.Я говорю нет:) А потом думаю ,а и правда чего это я давно тест не делала:-D мне кажется буду до самых родов их мочить-любоваться)))за все 10 месяцев пока они мне / показывали оторвусь:-D |
А вы уже своим родным рассказали о своем особом положении?? :)
|
ну не всю беременность.. потом же там с какой то недели он вторую полоску не показывает.. ну зато пока показывает отрывайся.. так приятно смотреть на него когда их там две!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=goldy88;2077396]:girl_haha: Эт меня бабушка сёдня раззадорила.Звонит говорит,ну чё как дела?тест больше не делала?:girl_haha: А я их всю неделю первую каждый день мочила.Я говорю нет:) А потом думаю ,а и правда чего это я давно тест не делала:-D мне кажется буду до самых родов их мочить-любоваться)))за все 10 месяцев пока они мне / показывали оторвусь:-D[/QUOTE]
Они недели с 12 перестают показывать вторую полосочку, это связано с тем что полностью формируется и начинает функционировать плацента и выброс ХГЧ в кровь и мочу прекращается (кажется так, если я не ошибаюсь)так что наслаждайся сейчас:) |
[QUOTE=ponyta;2077401]А вы уже своим родным рассказали о своем особом положении?? :)[/QUOTE]
Я только мужу,бабушке и подруге и всё:) |
[QUOTE=FRIDI;2077428]ну не всю беременность.. потом же там с какой то недели он вторую полоску не показывает.. ну зато пока показывает отрывайся.. так приятно смотреть на него когда их там две!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Мариша М;2077446]Они недели с 12 перестают показывать вторую полосочку, это связано с тем что полностью формируется и начинает функционировать плацента и выброс ХГЧ в кровь и мочу прекращается (кажется так, если я не ошибаюсь)так что наслаждайся сейчас:)[/QUOTE] Да,перестаёт,но в крови всё равно содержится достаточно большой уровень же%-0 Я смотрела по нормама-вроде к концу Б 1000-2000.Этого достаточно чтобы тест показал%-0 Хотя проверю на себе потом:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2077492]Да,перестаёт,но в крови всё равно содержится достаточно большой уровень же%-0 Я смотрела по нормама-вроде к концу Б 1000-2000.Этого достаточно чтобы тест показал%-0 Хотя проверю на себе потом:girl_haha:[/QUOTE]
Ну проверь и точно скажешь, а то я так и не решилась с пузом в аптеке тест на беременность спросить:) |
[QUOTE=Мариша М;2077507]Ну проверь и точно скажешь, а то я так и не решилась с пузом в аптеке тест на беременность спросить:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D это же как в анекдоте...:-D :-D |
[QUOTE=ponyta;2077401]А вы уже своим родным рассказали о своем особом положении?? :)[/QUOTE]
Я толко мужу и сестре сказала:) .И на работе двум девочкам.А родителям хочу сказать после тго,как на учет встану.:) |
Мне уже не терпится поделиться радостной новостью с родителями, но все никак не решусь... наверное сегодня маме расскажу :)
|
Я пока только сестре. А муж уже всем растрындел!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусин;2077615]Я пока только сестре. А муж уже всем растрындел!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Всем это кому??мы строго настрого договорились пока не говорить:-Р во втором трим5естре скажем и то только родным самым.А так пусть потом все остальные удивятся:))) |
[QUOTE=goldy88;2077619]Всем это кому??мы строго настрого договорились пока не говорить:-Р во втором трим5естре скажем и то только родным самым.А так пусть потом все остальные удивятся:)))[/QUOTE]
Нашим самым близким друзьям, знакомым и на работе. Хотя тоже договаривались пока не говорить. А муж говорит: "А я и не говорил... я хвастался!":) |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |