![]() |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2135511]в смысле? сейчас у родителей своих. а что?
...[/QUOTE] :) да бебиплан посмотрела...прощальная ночь...;) |
[QUOTE=Софьюшка;2135525]:) да бебиплан посмотрела...прощальная ночь...;)[/QUOTE]
аа. это мы с ним разводиться собирались но передумали:-D :))) |
[QUOTE=Дэлия;2135508]Доброе утро девочки!!![/QUOTE]
пливееет:girl_in_love: с неделечкой!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2135525]:) да бебиплан посмотрела...прощальная ночь...;)[/QUOTE]
Софи, что думаешь насчет моих призраков на эви? ниче это не значит?:( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2135529]аа. это мы с ним разводиться собирались но передумали:-D :)))[/QUOTE]
ниче себе:))) если каждый перед разводом будет проводить такую ночь,как ты описала,разводиться люди перестанут:))) :))) :))) |
[QUOTE=Софьюшка;2135535]ниче себе:))) если каждый перед разводом будет проводить такую ночь,как ты описала,разводиться люди перестанут:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) ну и дай Бог бы |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2135520]посмотри в профиле на беби. призраки какие то одни:([/QUOTE]
Да...я её вижу!Езжай ,я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2135531]Софи, что думаешь насчет моих призраков на эви? ниче это не значит?:([/QUOTE]
честно.я бы не верила. не забивай себе голову.дождись задержки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Софьюшка;2135530]пливееет:girl_in_love:
с неделечкой!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у тебя дела? |
[QUOTE=Софьюшка;2135538]честно.я бы не верила. не забивай себе голову.дождись задержки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я щас на хгч поеду...не хочу сидеть в догадках.тем более я утрик вставляю, если хгч будет едница то отменю на фиг |
[QUOTE=Дэлия;2135537]Да...я её вижу!Езжай ,я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
видишь призрака? зай а как думаешь если хгч будет 4, то надежда есть еще? |
у меня вон в прощлом цикле и полоски-не призраки,а явные,и задержка....
я еще дура:hysteric: взяла и мужу сказала.он так расстроился и испугался... |
[QUOTE=Дэлия;2135541]Приветик!Спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у тебя дела?[/QUOTE] да ничего,пасиб:) вторую неделю секса нет и не хочется почему-то:-! |
[B]Катюш[/B],удачки тебе тогда!
[COLOR="DarkOrchid"][B]пусть все будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2135547]видишь призрака? зай а как думаешь если хгч будет 4, то надежда есть еще?[/QUOTE]
Я вижу очень бледную полоску%-0 Я думаю,сдашь кровь и всё станет ясно!!! А надежда есть всегда,пока нет М.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2135554]да ничего,пасиб:)
вторую неделю секса нет и не хочется почему-то:-![/QUOTE] Это плохо!!!Надо ситуацию менять... Вот у нас уже 3 недели нет,и я вся измучилась...%-0 |
Диляр, с неделькой!!!
Софи, чего эт у вас там происходит? может он второго пока не хочет? Кать, держу кулачки!!! когда будет результат готов? |
[QUOTE=Люблю детей;2135576]Диляр, с неделькой!!!
Софи, чего эт у вас там происходит? может он второго пока не хочет? Кать, держу кулачки!!! когда будет результат готов?[/QUOTE] Приветик!Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как самочувствие? |
[QUOTE=Дэлия;2135564]Это плохо!!!Надо ситуацию менять...
Вот у нас уже 3 недели нет,и я вся измучилась...%-0[/QUOTE] а как менять-то?... чета никакого желания он у меня не вызывает... вчера еще стал приставать,а говорю не хочу,он обиделся:hysteric: как будто я всегда длжна хотеть и подстраиваться под его желания... |
[QUOTE=Люблю детей;2135576]...
Софи, чего эт у вас там происходит? может он второго пока не хочет? ...[/QUOTE] емаё!!:-! ая не додумалась,точно! видать сильно я его напугала.... зато теперь точно до задержки не одного теста не буду делать!%-0 |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |