![]() |
[QUOTE=4udik;2211195]Девочки, а я забеременела через 7 месяцев после кесарево - вроде врачи не против...[/QUOTE]
это самое главное,и чтобы со швом никаких проблем не было! |
[QUOTE=4udik;2211195]Девочки, а я забеременела через 7 месяцев после кесарево - вроде врачи не против...[/QUOTE]
Если врачи не против, то все будет хорошо! Поздравляю Вас! Главное берегите себя и малыша! |
Спасибо, девочки=)
|
[QUOTE=4udik;2211744]Спасибо, девочки=)[/QUOTE]
Обязательно все будет хорошо!!!:) |
[QUOTE=Юлия_777;2211178]ну она все равно мучилась...а я в реанимации лежала...и вообще были тяжелые последствия...
тогда ей не смогли помочь... но медицина вперед шагнула!:)[/QUOTE] Ну вот видишь. ты же выжила, выросла такая красавица и умница и дитьку родила! Тебя надо в пример всем мамочкам ставить со сложными родами, типа вот какая выросла и ничего! [QUOTE=4udik;2211195]Девочки, а я забеременела через 7 месяцев после кесарево - вроде врачи не против...[/QUOTE] Поздравляю! Все будет отлично! |
[QUOTE=Juli11;2212191]Ну вот видишь. ты же выжила, выросла такая красавица и умница и дитьку родила! Тебя надо в пример всем мамочкам ставить со сложными родами, типа вот какая выросла и ничего![/QUOTE]
спасибки:) моя мама много со мной работала:) массажи, капельницы и т.д - не зря:) по крайней мере я смогла малыша родить и так счастлива!!! |
Девочки,а как долго происходит восстановление после КС?Мой малыш родился 19-го августа.В РД провалялась 5 дней всё было отлично.А вот сегодня второй день шов с одной стороны побаливает,даже по-моему немного опухло...как то страшно становится.Что можно предпринять до посещения врача?
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2216375]Девочки,а как долго происходит восстановление после КС?Мой малыш родился 19-го августа.В РД провалялась 5 дней всё было отлично.А вот сегодня второй день шов с одной стороны побаливает,даже по-моему немного опухло...как то страшно становится.Что можно предпринять до посещения врача?[/QUOTE]
У меня шов побаливал иногда в течение мес 2-3, даже сейчас иногда если потянуть, то больно. А сильные болевые ощущения прошли примерно через 1,5 нед |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2216375]Девочки,а как долго происходит восстановление после КС?Мой малыш родился 19-го августа.В РД провалялась 5 дней всё было отлично.А вот сегодня второй день шов с одной стороны побаливает,даже по-моему немного опухло...как то страшно становится.Что можно предпринять до посещения врача?[/QUOTE]
ну если есть у тебя опасения, то лучше лишний раз быстрее показать врачу. хотя у меня тоже сбоку потягивало! да и времени у вас прошло очень мало чтобы "забыть" про шов! всё таки это серьезная операция!! шов же не только снаружи, а главный шов внутри, на матке! на сколько я знаю, он не должен мокнуть (из него ничего не должно выделяться). |
Меня шов не беспокоит, а вот выделения...Когда они должны закончиться после КС. Ночью их нет, а днем, не обильные, но есть?
|
[QUOTE=Иванка;2216894]Меня шов не беспокоит, а вот выделения...Когда они должны закончиться после КС. Ночью их нет, а днем, не обильные, но есть?[/QUOTE]
И после КС и после ЕР выделения должны заканчиваться через 1-2 месяца. Это зависит от организма и сокращения матки. |
[QUOTE=Иванка;2216894]Меня шов не беспокоит, а вот выделения...Когда они должны закончиться после КС. Ночью их нет, а днем, не обильные, но есть?[/QUOTE]
у меня они закончились через 40 дней |
А у меня закончились через 2 нед. Моя Г сказала,что организм просто быстро восстановился.
|
может даже до 2,5 месяцев,а потом-паталогия,что-то не так,надо идти к врачу!!!!
|
у меня ровно 40 дней было. 10 дней сильно (как месячные),а потом мазало не много
|
у меня шов с одной стороны все еще болит |
а выделения у меня очень быстро закончились...
|
Вот выделения у меня практически закончились.В течении дня мажется слегка и всё.Шов потягивает но он сухой.
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2219453]Вот выделения у меня практически закончились.В течении дня мажется слегка и всё.Шов потягивает но он сухой.[/QUOTE]
значит все хорошо:) |
Выделения были первые недели полторы ощутимые, потом мазало и ходила с ежедневками, просто меняла часто.после месяца вообще никаких выделений.:)
|
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |