![]() |
Леночка (Cler) спасибочки!!! ***************************
|
[QUOTE=Cler;3092071]Девочки, вчера была храме... поставила Матроне свечку....
Пусть ваши мечты о малышах исполняться!!![/QUOTE] спасибо солнце!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3092085]Леночка (Cler) спасибочки!!! ***************************[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3092100]спасибо солнце!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, это не ради благодарности... я была на вашем месте... |
[QUOTE=Cler;3092114]Девочки, это не ради благодарности... я была на вашем месте...[/QUOTE]
спасибо мой хороший!!!!! здоровья, легкой Б и родов в срок!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3092156]спасибо мой хороший!!!!!
здоровья, легкой Б и родов в срок!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо. лапуль!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3092046]да)))как всегда)))) Маринулик и Иринка еще обычно заходят....может попозже присоединятся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пусть ваши мечты о малышах исполняться!!![/QUOTE] [COLOR="Navy"]Спасибо, Солнц! [/COLOR] |
[COLOR="Navy"]Я с вами!!![/COLOR]
|
Оль, тебя на первой страничке нету, да? а мужа писать будем?
|
[QUOTE=Ольга Журка;3095091]Оль, тебя на первой страничке нету, да? а мужа писать будем?[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Мы есть! Предпоследние в списке - Ольга и Александр! Спасибо, что беспокоишься![/COLOR] |
:) стараюся :)
|
Девочки, я сегодня помолюсь:girl_in_love:
Ну,а вообще,если честно каждый вечер за Всех девочек:girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки,я была в воскресенье в гостях и там у тети была иконка Матронушки,и конечно не вслух,а про себя я вместе с вами молилась перед ней.
если что не теряйте меня!!!я всегда с вами!!!:girl_in_love: |
Пусть ваши мечты о малышах исполняться!!![/QUOTE] спасибочки большое тебе легкой беремености и родов!!!!!! Зайака я тоже каждое воскресенье с вами просто не выхожу потом в болталку.....:( |
ой я только что заметила что я с мужем самые первые в списочке,ох дай бог чтоб в этом Ц все получилось!!!!
|
Девочки, привет! Мама только что дала мне статью прочитать, где молитвами о человеке помогли вылечить его в кризис инсульта...
саму историю рассказывать не буду. Смысл в том, что молились о нем так же много человек в одно время. Читали молитву по соглашению (так называется) Вот переписываю текст... [B]Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.[/B] |
[QUOTE=Алёнушк@;3072403]Юлия и Алексей
Виталий и Марина Елена и Алексей Екатерина и Василий Лидия и Иван Светлана и Денис Даниил и Ольга Елена и Михаил Елена и Павел Мария и Михаил Илария и Сергей Лариса и Константин Наталья и Александр Светлана и Денис Юлия и Антон Галина и Владислав Ирина и Евгений Алёна и Павел Ирина и Вячеслав Светлана и Михаил Ольга и Александр Ольга и Николай __________________ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Это списочек на данный момент?:) хорошо:) |
[QUOTE=Ирулик;3127835]Это списочек на данный момент?:) хорошо:)[/QUOTE]
Списочек в начеле темки ;) |
девочки,простите...в 12-00 не получилось...муж заболел ...в аптеку ездила...но сейчас прочитала...;)
|
[QUOTE=Alya;3127921]Списочек в начеле темки ;)[/QUOTE]
О,точно:) так на много удобнее:) спасибо за подсказку;) |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |