![]() |
[QUOTE=alchonok25;3120964]согласно с тобой,только изводишь себя.....я в этом цикле делала и обычные и электоронный:-/ :-[ ][/QUOTE]
вот-вот, тесты тебя в заблуждение вводили, не показывали, а оказалось-то, что хорошо всё |
[QUOTE=Beeelochka;3121429]вот-вот, тесты тебя в заблуждение вводили, не показывали, а оказалось-то, что хорошо всё[/QUOTE]
да и узистка то конкретно ведь не чего не сказала |
[QUOTE=alchonok25;3121483]да и узистка то конкретно ведь не чего не сказала[/QUOTE]
если жидкость есть, значит О была. Без О ей бы неоткуда взяться |
девочки,если на 16ДЦ ЖТ под вопросом ,жидкость была и О все таки произошла то на какой день?
|
[QUOTE=alchonok25;3123183]девочки,если на 16ДЦ ЖТ под вопросом ,жидкость была и О все таки произошла то на какой день?[/QUOTE]
Ну, это сложно сказать. Но если ЖТ еще не до конца сформировалось, то, скорее всего, совсем недавно, на 14-15ДЦ |
[QUOTE=Viktoria26;3123393]Ну, это сложно сказать. Но если ЖТ еще не до конца сформировалось, то, скорее всего, совсем недавно, на 14-15ДЦ[/QUOTE]
спасибо!вот и врач сказала ,что трудно сказать нужно было на 15день сделать. |
Девочки, мне на 14 дц узист сказала, что в ПЯ несколько фолликов размером до 13 мм, на ЛЯ до 5 мм....эндик 6.8 мм. Как думаете, будет ли О?
|
[QUOTE=Vesnuwka;3149573]Девочки, мне на 14 дц узист сказала, что в ПЯ несколько фолликов размером до 13 мм, на ЛЯ до 5 мм....эндик 6.8 мм. Как думаете, будет ли О?[/QUOTE]
я думаю, О будет через 3-7 дней из ПЯ, если всё пойдет хорошо |
[QUOTE=Beeelochka;3149602]я думаю, О будет через 3-7 дней из ПЯ, если всё пойдет хорошо[/QUOTE]
у меня в прошлый цикл тоже была О справа...и опять справа.... я в начале цикла делала узи в другой клинике...и мне поставили мультифолликулярный ПЯ.... |
[QUOTE=Vesnuwka;3149573]Девочки, мне на 14 дц узист сказала, что в ПЯ несколько фолликов размером до 13 мм, на ЛЯ до 5 мм....эндик 6.8 мм. Как думаете, будет ли О?[/QUOTE]
Ну я думаю будет!дня через 3-5 дней.К тому же, то что 2 фолика доминантных - это оч хорошо! Больше шансов! Эндометрий думаю как раз подрастет! Так что ловите О! |
[QUOTE=alenka 21;3150117]Ну я думаю будет!дня через 3-5 дней.К тому же, то что 2 фолика доминантных - это оч хорошо! Больше шансов! Эндометрий думаю как раз подрастет! Так что ловите О![/QUOTE]
Ален, спсибки...ток ловить нечем, у нас ппа....но я надеюсь на чудо:preg: |
[QUOTE=Vesnuwka;3149639]у меня в прошлый цикл тоже была О справа...и опять справа....
я в начале цикла делала узи в другой клинике...и мне поставили мультифолликулярный ПЯ....[/QUOTE] мне в этом цикле на 15ДЦ, а потом на 20ДЦ поставили мультифолликулярные яичники, при это на 20ДЦ самый большой фолик был 15мм. Но О вроде была нормально, где-то на 22ДЦ |
[QUOTE=Beeelochka;3151395]мне в этом цикле на 15ДЦ, а потом на 20ДЦ поставили мультифолликулярные яичники, при это на 20ДЦ самый большой фолик был 15мм. Но О вроде была нормально, где-то на 22ДЦ[/QUOTE]
мне бы еще после О сходить и посмотреть. была ли она%-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;3151458]мне бы еще после О сходить и посмотреть. была ли она%-0[/QUOTE]
через неделю сходить в самый раз, уже скорее всего будет ЖТ |
[QUOTE=Vesnuwka;3151458]мне бы еще после О сходить и посмотреть. была ли она%-0[/QUOTE]
конечно если есть возможность. примерно на 20 ДЦ. Тыж тесты еще мочишь. там соориентируешься. и тебя подсадила на узи:girl_haha: А в след цикл кисту смотреть пусть уходит :wizard: |
[QUOTE=Nadya I;3151548]конечно если есть возможность. примерно на 20 ДЦ. Тыж тесты еще мочишь. там соориентируешься. и тебя подсадила на узи:girl_haha: А в след цикл кисту смотреть пусть уходит :wizard:[/QUOTE]
Да ты знаешь Надюш, прям вот как мужик появился, вот раздолье - делай узи - не хочу)))))) называется, дай волю дураку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну а вообще наверно я схожу в Москве на узи, только пока не знаю куда%-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;3153767]Да ты знаешь Надюш, прям вот как мужик появился, вот раздолье - делай узи - не хочу)))))) называется, дай волю дураку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну а вообще наверно я схожу в Москве на узи, только пока не знаю куда%-0 %-0[/QUOTE]
:girl_haha: попробуй поискать клиники и узнай условия именно фолликулометрии |
[QUOTE=Nadya I;3155140]:girl_haha: попробуй поискать клиники и узнай условия именно фолликулометрии[/QUOTE]
ХОрошо, мась! я вот таких подробностей и не знала, что там целая схема этой фолликулометрии%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;3155162]ХОрошо, мась! я вот таких подробностей и не знала, что там целая схема этой фолликулометрии%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
вдруг выгодней будет было бы хорошо, пару тройку циклов и узнаешь себя из глубины гораздо лучше:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3155177]вдруг выгодней будет было бы хорошо, пару тройку циклов и узнаешь себя из глубины гораздо лучше:girl_haha:[/QUOTE]
Заберусь в самые недры)))) |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |