![]() |
[QUOTE=karavashka;2256003]Привет дорогие болтушки! вот это вы наболтали:) пытаюсь осилить все!
[B]Люляша[/B], хгч рост хороший! не переживай сильно! [B]УХХ[/B] ждем твоего неприхода монстров! осталось чуть чуть! а тест заранее не мочи! вот будет задержка потом сделаешь! Девочки мы завтра на море на 9 дней уезжаем! вернемся 22го! жду не дождусь уже! так что если что не теряйте меня! и если какие то изменения на первую страничку будут пишите в личку, а то боюсь потом не осилю все перечитать! :)))[/QUOTE] Каравашечка, удачи в поездке! И с неделькой тебя! |
ой, [B]Каравашка[/B] какие вы молодцы!
морееееее-мореееееее:connie_36: :connie_36: красота! у меня сейчас родители отдыхают в крыму - так красота))) настоящий бархатный сезон) так что отдыхай, набирайся сил!!!! будем за тебя радоваться:))) Спасиб за пожелания. Может и не придут мои монстрики:) тем более я их в приют сдала))) [B]Люляша[/B] вот у тебя сюрприз был)))) |
[B]Надя[/B], читала-читала...так ты котенка решила завести? да? нашла уже ?))
эх...я собаку вторую тож по этому завела, год назад. Скажу честно, отпустило меня! вся любовь и ласка маленькому комочку счастья) Но третью заводить не будем...лучше б ребетенка))) |
спасибо девочки! А за недельку что то я и забыа совсем точно:))) вот честно считала чуть ли не каждый день до 20 недель а щас как то забывается:)))
|
Каравашка, удачно отдохнуть!
Люляша, отличная новость, ХГЧ растет! |
ух а у ебя какой ДЦ мне кажется уже 40ой нет? Каравашечка удачной поездки!
|
Всем приветик!
Заноза сочувствую:( Люляша Все будет хорошо, не переживай. |
[B]Каравашечка [/B] Хорошего отдыха!!!!!!!
|
Фея, привет!Как дела?
Надя, у меня 23 ДЦ... до прошлого раза длинные были Ц, а последний всего 29 дней...Так что вроде сократился. Но жор у меня это да....... уж не знаю причину, но кушать я стала хорошо) обычно за пару дней до М, а сейчас вон уже неделю хомячу) |
[QUOTE=Uhh;2256066]Фея, привет!Как дела?
Надя, у меня 23 ДЦ... до прошлого раза длинные были Ц, а последний всего 29 дней...Так что вроде сократился. Но жор у меня это да....... уж не знаю причину, но кушать я стала хорошо) обычно за пару дней до М, а сейчас вон уже неделю хомячу)[/QUOTE] У меня тоже организма страно себя ведет, то подташнивает, то слюны полный рот, три дня уже, подозрения были на старую горчицу, ну третий день? Может быть такой ПМС? |
[QUOTE=karavashka;2256003]Привет дорогие болтушки! вот это вы наболтали:) пытаюсь осилить все!
[B]Люляша[/B], хгч рост хороший! не переживай сильно! [B]УХХ[/B] ждем твоего неприхода монстров! осталось чуть чуть! а тест заранее не мочи! вот будет задержка потом сделаешь! Девочки мы завтра на море на 9 дней уезжаем! вернемся 22го! жду не дождусь уже! так что если что не теряйте меня! и если какие то изменения на первую страничку будут пишите в личку, а то боюсь потом не осилю все перечитать! :)))[/QUOTE] [B]Караваш![/B] С неделькой вас!!! |
я по своему опыту знаю что ПМС может быть любым в сочетании с какими-нибудь факторами! я обычно не сопротивляюсь ПМС и будь что будет)
А горчица 3 дня не может быть - ну 2 максимум - первый как отравление и второй день чтоб очистился организм. |
пасиб девчонки!
девчоки так хочется что б по моему возвращению как минимум 5 из вас сообщили о полосатых тестах! |
[B]Олянька[/B], привет тебе!!! как дела?
[B]Каравашка[/B], и правда время летит, мне кажется буквально вчера я тебя уже поздравляла с неделькой))) Ну что ж, с еще одной! думаю раз 15 точно успеем тебя еще поздравить) |
Каравашечка, с неделькой вас!
Люляша, держу кулачки ;) |
какая горчица?
|
[QUOTE=karavashka;2256100]пасиб девчонки!
девчоки так хочется что б по моему возвращению как минимум 5 из вас сообщили о полосатых тестах![/QUOTE] ох ты какая:))) |
[QUOTE=Nadya I;2256105]какая горчица?[/QUOTE]
В пакете, я до этого ела нормально было%-0 Меня тут девченки еще на работе накрутили, а вдруг опять Б, я говорю, теперь хоть Б , хоть М все равно ждать надо. |
[QUOTE=Оляньк@;2255413]Я вот вспомнила, сегодня же 9 лет прошло от терракта в США. Помню, я тогда страшно волновалась, что наше придурошное правительство захочет свой пятак вставить в это дело. Малой тогда 5 месяцев было. Я тогда сказала: если начнётся война, то убью и себя и ребёнка, а в войну жить не буду. Вот это я гнала!:girl_haha:[/QUOTE]
да уж!!! я тож невольно вспомнила про события 9ти летней давности:))) ходила в 10ый класс и начала встречаться с мальчиком:-D Надь, как поиски котенка? Ухх, Фея, доброго вечера! |
Amarantha, приветик)
что-то мы активировались к вечеру))) |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |