![]() |
[QUOTE=Juli11;3977105]Ну что девочки, я с хорошими новостями- наши покупатели оформляют ипотеку и вчера внесли задаток!!! Дай Бог, недели через 3 будет сделка, если не раньше)))[/QUOTE]
здорово!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Juli11;3977105]Ну что девочки, я с хорошими новостями- наши покупатели оформляют ипотеку и вчера внесли задаток!!! Дай Бог, недели через 3 будет сделка, если не раньше)))[/QUOTE]
поздравляю вас:))) :))) :))) |
Поздравляю вас!:))) |
Девульки,я к вам....:)
тоже оч хотим свое жилье...очень... кратко:умерла моя бабушка и ее 2х комнатная квартира в хрущевке досталась моей матери и нам с братом.При этом у матери есть еще 2х комнатная в лучшем доме и районе.Тоже когда-то ее мама получила и на нее переоформила. и вот когда мы с мужем(тогда еще гражданским)стали жить вместе,нам разрешилось там пожить.в одной комнате мы,в другой квартирант мамашкин.Мы сделали небольшой ремонтик.Старый дом,естесно все периодически ломается-ремонтируем,заменяем.Тут моя маман и брат уже месяца 3 зудят,что вот можно было бы всю квартиру сдавать и больше денег получать,выживают:( Муж психанул,собрался перевозить нас в станицу к его родителям:( А тут вот на днях решили попробывать купить дачу в пригороде.Лучше жить на даче,но в своем доме:girl_in_love: теперь вот ищем банк,который даст кредит в 500тыс:bcool: надеюсь получится....:-! |
Я тоже к вам! Тоже мечтаем о своем жилище... Пока с родителями мужа живем. Копим. Кредит не хотим.
|
Привет!У нас тоже мечты о квартире))))
я в декрете поэтому преобретение в кредит откладывается,если планам суждено сбыться то сына через год в ясли,а если ему там хорошо будет то и я на работку,а там и ипотека не за горами))))))) |
[QUOTE=♥В ожидании чуда♥;3991553]Привет!У нас тоже мечты о квартире))))
я в декрете поэтому преобретение в кредит откладывается,если планам суждено сбыться то сына через год в ясли,а если ему там хорошо будет то и я на работку,а там и ипотека не за горами)))))))[/QUOTE] А мы по очереди в садик попадем не раньше чем через год.:( Но покупать срочно надо,не знаю даже как выплачивать будем... |
[QUOTE=Стася0612;3991326]Девульки,я к вам....:)
тоже оч хотим свое жилье...очень... кратко:умерла моя бабушка и ее 2х комнатная квартира в хрущевке досталась моей матери и нам с братом.При этом у матери есть еще 2х комнатная в лучшем доме и районе.Тоже когда-то ее мама получила и на нее переоформила. и вот когда мы с мужем(тогда еще гражданским)стали жить вместе,нам разрешилось там пожить.в одной комнате мы,в другой квартирант мамашкин.Мы сделали небольшой ремонтик.Старый дом,естесно все периодически ломается-ремонтируем,заменяем.Тут моя маман и брат уже месяца 3 зудят,что вот можно было бы всю квартиру сдавать и больше денег получать,выживают:( Муж психанул,собрался перевозить нас в станицу к его родителям:( А тут вот на днях решили попробывать купить дачу в пригороде.Лучше жить на даче,но в своем доме:girl_in_love: теперь вот ищем банк,который даст кредит в 500тыс:bcool: надеюсь получится....:-![/QUOTE] Ну и маман.....у моего мужа такая же. Спокойно ей живется, зная что дети родные по углам маятся, а она имея возможность помочь - еще и выживает((( Конечно лучше, тем более в вашем климате))) У нас зимой морозы под 40. на даче не поживешь.... |
[QUOTE=Juli11;3992148]Ну и маман.....у моего мужа такая же. Спокойно ей живется, зная что дети родные по углам маятся, а она имея возможность помочь - еще и выживает((( Конечно лучше, тем более в вашем климате))) У нас зимой морозы под 40. на даче не поживешь....[/QUOTE]
Так у нас тоже морозы и 30° бывают.мы ж будем искать с кирпичным домом и печкой.дровяной.газ там только в проекте:)так что точно не деревянный легкий домик)) |
А если предложить маме жить в квартире и платить как за съем? может ёкнит у нее что нибудь?
|
[QUOTE=Juli11;3993354]А если предложить маме жить в квартире и платить как за съем? может ёкнит у нее что нибудь?[/QUOTE]
У такой не екнет:girl_haha: |
вчера нам сказали, что у нас есть шанс получить квартиру...сегодня муж поедет собирать документы...я так волнуюсь, что не могу уснуть...так хочу свою квартиру.......очень хочу... Господи помоги...
|
[QUOTE=pion;3997047]вчера нам сказали, что у нас есть шанс получить квартиру...сегодня муж поедет собирать документы...я так волнуюсь, что не могу уснуть...так хочу свою квартиру.......очень хочу... Господи помоги...[/QUOTE]
Дай бог, чтобы у вас все получилось. У меня муж военный, у нас не просто шанс, нам положено, тоже сказали собрать документы.... Собрали, время прошло, тишина... потом сказали еще на родившегося ребенка надо. Собрали... Теперь вот говорят прежние - старые, надо по новой:-E Так и живем. Муж говорит не стоит надеяться на наше государство, надо самим. Вот копим... Надеюсь у вас все будет иначе. |
[QUOTE=Ninon;3997079]Дай бог, чтобы у вас все получилось.
У меня муж военный, у нас не просто шанс, нам положено, тоже сказали собрать документы.... Собрали, время прошло, тишина... потом сказали еще на родившегося ребенка надо. Собрали... Теперь вот говорят прежние - старые, надо по новой:-E Так и живем. Муж говорит не стоит надеяться на наше государство, надо самим. Вот копим... Надеюсь у вас все будет иначе.[/QUOTE] а моему свекру не дали квартиру, ему дали деньгами,сказали, что квартиры теперь не выдают...30 лет человек отслужил. миллион дали :-D Господи, хоть бы вам нормальную квартиру дали........... |
А мы 31 декабря прошлого года получили 2х комнатную квартиру как расселенцы из ветхого фонда.
|
девы и я поплачусь и поною
мож у кого проскочит светлая мысля как получить нам квартиру вообщем начну с того что мы счас живем в сьемной платим 20 тыщ работает только муж хотя его работу трудно работой назвать то есть заказ то нет полгода вот не было заказов жили в долг то моя мама даст , то его он у меня еще и без документов хохол подали на вид на жительство но вроде как пришел отказ так как надо было работать а его не хотят брать без вида на жительство на работу замкнутый круг работает он на себя если конечно это можно вообще назвать работой по выхам таксует на еду и на памперсы у его мамы частный дом в молдавии стоит копейки да и мама здравствует помимо его еще трое его братьев претендуют на этот дом но вроде как мама моему хочет оставить у моей мамы вот только что сдалась квартира в домодедово купила она ее в 2006 и только вот в сентябре сдали так она тоже на сьемной живет в москве раньше вместе жили но она нас выжила постоянными придирками и ссорами мы уехали сюда в балаху вот сейчас денег нет ваще у меня есть мат.капитал я сейчас хочу уехать в пермь - я там прописана у бабушки у нее трешка но эта трешка принадлежит моей тете она разрешила мне там всех прописать и детей и мужа но только на время вот...я сижу и думаю что надо свой угол на мужа надежды мало только на себя а сколько надо иметь белой зп чтоб ипотеку дали эх еще и двое детей наверно тыщ сто надо минимум пойду выпью йаду |
Нюта а Вы сама россиянка? и Ваш брак официальный?
Если на оба вопроса ответ ДА, то муж должен получить гражданство т.к. у вас восстановление семьи. У меня брат уехал к жене в Россию и менее чем за год получил гражданство. Без вида на жительство работу не найти, знаю по своему мужу который приехал ко мне в Казахстан, за иностранцев организациям приходится платить большие налоги. |
[QUOTE=Полиша;3997666]Нюта а Вы сама россиянка? и Ваш брак официальный?
Если на оба вопроса ответ ДА, то муж должен получить гражданство т.к. у вас восстановление семьи. У меня брат уехал к жене в Россию и менее чем за год получил гражданство. Без вида на жительство работу не найти, знаю по своему мужу который приехал ко мне в Казахстан, за иностранцев организациям приходится платить большие налоги.[/QUOTE] ДА я россиянка женаты официально уже больше трех лет вот он доки подал и пришло письмо но мы тут тусемся надо ехать в пермь вот 15 числа едем а если все нормально то сказали через полгода приходитьт а тут письмо пришло через 2 месяца мол подойдите вот 15 едем все узнавать если они его лишили я им 2 детей принесу пусть сами их кормят, уроды |
Нюта не переживайте. Нам обещали вид на жительство сделать за пол года, а из за запроса в Самарскую прокуратуру ждали почти год, ни как ответ не давали. А у вас может все наоборот ответ пришел раньше.
Отказать по идее не должны, раз вы в официальном браке и у вас двое детей. |
то что родилась вторая дочка им как то фиолетово
он когда доки подавал, я говорю св-во детей прикрепи, мол двое детей но инспекторша их вернула мол они не нужны как блин не нужны вот уроды у нас по докам только первая дочь проходит а то что вторая родилась нигде не указано |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |