![]() |
[QUOTE=Лануся;2482498]Привет, мамочкии! Похоже я перехвалила Ваньку, сегодня после 3 ночи практически не спал и до сих пор не спит, не пойму в чем дело...
Моего к соске в больнице приучили, теперь фиг отучишь :connie_mama:[/QUOTE] У нас прошлой ночью так спал плохо...сегодня отсыпается, это они к смене погоды так себя ведут. А у нас в роддоме все соски и подобные заменители груди были запрещены, только мамина грудь и ни чего больше. |
[QUOTE=FoX;2482590]Что-то маловато :)
Соску дает, когда плачет... Молоко можно сутки хранить в холодильнике при температуре 5-7 градусов и в морозилке около 3-х месяцев. В кострюле с горячей водой разогревать. Да, а еще у них куча минусов, ты об этом знаешь?[/QUOTE] ну я ещё ни одного минуса не нашла.. а вот плюсы это да.. |
[QUOTE=FoX;2482590]
Соску дает, когда плачет...[/QUOTE] А наш когда плачет мы ему на ушко шипим (шшшшшшшш.....) и он сразу успокаивается, только вот когда перестаешь шипеть снова может заплакать:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2482633]ну я ещё ни одного минуса не нашла.. а вот плюсы это да..[/QUOTE]
От накладок отучивают практически также тяжело как и от соски и через них малыш не может достать дальние участки груди, из-за чего происходит застой молока...Так пишут те, кто пользовались, я не знаю, пишу то, что прочитала в инете, т.к. сама хотела ими воспользоваться, когда кормила и плакала от боли, но прочитала все и отказалась. |
Привет, девочки! пока вас прочитала доча сама уснула...сейчас напишу и пойду с ней рядышком :zzz:
[QUOTE=Иринешка;2481070]Доброе утро! У нас неделю назад первый снег был, а вчера опять +10. Уже который день мучаюсь с головной болью. А Савелий вчера весь день капризный был, из-за смены погоды, а сегодня такой тихий, еще ни разу не плакал...ттт[/QUOTE] и мы вчера за весь день 2 раза по 30 минут спали, а потом с 17 до 23 часов...и то будила... [QUOTE=FoX;2481934]Я сцеживаюсь только когда Даньку оставляю бабушке. А так у меня молока как раз для нужд моего ребенка. Лактостаз из-за того, что он грудь у меня в последнии 2 дня неправильно берет, так как папа стал его приучать к соске :-E[/QUOTE] а у меня мамапока была у нас все говорила: "Ну наверное все же соску придется дать..." причем без причины... ребенок молчит, а она ему мечтает соску дать... типа на тите меньше будет... а есть то хотеть будет все равно... соска-то не накормит дочу... [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2482364]Привет красавицы!!! а как понять правильно ли берет грудь? как часто вы кормите? у меня почему то молока не хватает((( так обидно((( приходится говном этим докармлив мин спали... и грудь очень болит - соски потрескались, бипантен не помогает((([/QUOTE] привет, Нюш! |
Жень, а напиши рост-вес Андрюши :)
|
[QUOTE=FoX;2482826]От накладок отучивают практически также тяжело как и от соски и через них малыш не может достать дальние участки груди, из-за чего происходит застой молока...Так пишут те, кто пользовались, я не знаю, пишу то, что прочитала в инете, т.к. сама хотела ими воспользоваться, когда кормила и плакала от боли, но прочитала все и отказалась.[/QUOTE]
Я вот сейчас тоде почитала и решила покормить голой титькой....сын взял ей и нормально поел..без проблем..только мне было ужасно больно..%-0 и там пишут что через накладки ребёнок глатает много воздуха и т.д..мой вот практически никогда не отрыгивает после еды..и когда вытаскиваю накладку из его рта там полно молока как будто он с бутылочки пьёт..незнаю буду и дальше ими пользоваться |
[QUOTE=Маня;2482846]Жень, а напиши рост-вес Андрюши :)[/QUOTE]
рост 52 вес 4кг:) |
Сходила я на ультразвук, разгонять мой лактостаз...Блин, что за напасть, то температура 38, простуда, сейчас горло пипец, говорю как мужик и плюс еще эта зараза...Да еще и ночи бессонные. Господи, дай мне сил!
|
[QUOTE=FoX;2483192]Сходила я на ультразвук, разгонять мой лактостаз...Блин, что за напасть, то температура 38, простуда, сейчас горло пипец, говорю как мужик и плюс еще эта зараза...Да еще и ночи бессонные. Господи, дай мне сил![/QUOTE]
%-0 чёрная полоса... а я вчера первый раз за 2,5 недели решила выбраться на улицу погулять... вышла всего на 30 минут в итоге сегодня веко опухло болит..чирий похоже вылезет |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2483223]%-0 чёрная полоса...
а я вчера первый раз за 2,5 недели решила выбраться на улицу погулять... вышла всего на 30 минут в итоге сегодня веко опухло болит..чирий похоже вылезет[/QUOTE] А когда с Андрюшей гулять начнешь? Нам врач сказала на 4-е сутри после роддома уже пора :) |
Девочки, ваши малыши часто икают? Моя икает несколько раз в день. Говорят те кто много икал в утробе потом много икают в жизни - мой случай.
|
[QUOTE=Nat;2483871]Девочки, ваши малыши часто икают? Моя икает несколько раз в день. Говорят те кто много икал в утробе потом много икают в жизни - мой случай.[/QUOTE]
Мой часто икает...в животе до самых родов икал. Но почитала про икоту у малышей ничего хорошего не пишут...либо переохладился, либо болячки какие-то:( так что не знаю нормально это или нет%-0 . |
[QUOTE=FoX;2483446]А когда с Андрюшей гулять начнешь?
Нам врач сказала на 4-е сутри после роддома уже пора :)[/QUOTE] а нам сказали на след неделе начинать ... блиин мне постоянно кажется что ему холодно..кутаю его %-0 не пркдставляю в чё на улицу вынесу |
[QUOTE=Иринешка;2484095]Мой часто икает...в животе до самых родов икал. Но почитала про икоту у малышей ничего хорошего не пишут...либо переохладился, либо болячки какие-то:( так что не знаю нормально это или нет%-0 .[/QUOTE]
а мне кажется что икают когда пьют молочко и воздух или что то попадает..%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2484143]а нам сказали на след неделе начинать ...
блиин мне постоянно кажется что ему холодно..кутаю его %-0 не пркдставляю в чё на улицу вынесу[/QUOTE] Ты аккуратнее кутай дома, а то потничка, как у нас начнется. Мы после роддома все боялись, что ему холодно дома. А врач сказала, что при +21 градусе достаточно ползунков и распашонки, или распашонки и одной пеленки. |
Девочки, икота у новорожденных после еды возникает после чрезмерном объеме съеденного или если он был очень голоден и сосал очень быстро, торопился, волновался, что молока мало. Икота представляет собой дрожание диафрагмы, в отличии от взрослых не раздражает малышей и не доставляет неудобств.
|
[QUOTE=FoX;2484179]Ты аккуратнее кутай дома, а то потничка, как у нас начнется. Мы после роддома все боялись, что ему холодно дома. А врач сказала, что при +21 градусе достаточно ползунков и распашонки, или распашонки и одной пеленки.[/QUOTE]
:girl_haha: ну вот я одеваю тонкую распашоку,потолще,ползунки и пуховые носки:girl_haha: а когда спит накрываю ещё пелёнкой и одеялом..хотя сама дома хожу в нижнем белье.%-0 но у нашего потнички нет...наоборот как не потрогаю ножки прохладные |
[QUOTE=Маня;2484256]Девочки, икота у новорожденных после еды возникает после чрезмерном объеме съеденного или если он был очень голоден и сосал очень быстро, торопился, волновался, что молока мало. Икота представляет собой дрожание диафрагмы, в отличии от взрослых не раздражает малышей и не доставляет неудобств.[/QUOTE]
ну вот я так и думала..даже не парюсь по поводу икоты..но они когда икают так дёргается грудь..аж страшно:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2484143]а нам сказали на след неделе начинать ...
блиин мне постоянно кажется что ему холодно..кутаю его %-0 не пркдставляю в чё на улицу вынесу[/QUOTE] Я всегда проверяю носик у малыша, если холодный значит замерзли ножки. |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |