![]() |
[QUOTE=Mashulya;2388905]и Сашка часто спит,тело на спине.а голова на бок!а че это плохо что ли?!?!!:-[ ] :-![/QUOTE]
не , не плохо. просто некоторые детки себе вмятины на голове так делают. |
[QUOTE=yta;2388922]Вот и у нас нет....Вообщем сказали до года не чего не делать...Мы в Челябинск поедем летом...там хочу жидким азотом прижечь...Но надо быть очень внимательной до лета...Как Тая перенесла???[/QUOTE]
ужасно перенесла! шрам сантиметров 5! Азот это тоже болезненно. Подруга дочке выжигала между глаз, прикинь-досталось же дитю такое! И у них было несколько процедур! |
[QUOTE=Pretty Vi;2388970]не , не плохо. просто некоторые детки себе вмятины на голове так делают.[/QUOTE]
Самое обидное, что я это в первые дни жизни Гриши заметила... Подкладывала валик, в нужную сторону поворачивала, массаж с 2 месяцев делаем... а голова все равно сзади не симметричная, особенно вид сверху:( ... |
[QUOTE=Юла2;2388995]Самое обидное, что я это в первые дни жизни Гриши заметила... Подкладывала валик, в нужную сторону поворачивала, массаж с 2 месяцев делаем... а голова все равно сзади не симметричная, особенно вид сверху:( ...[/QUOTE]
Мы тоже своей кукушке при купании "лепили" головку. Паше "вылепили " хорошую голову, а Тайке не вышло:( . |
[QUOTE=Pretty Vi;2388994]ужасно перенесла! шрам сантиметров 5! Азот это тоже болезненно. Подруга дочке выжигала межде глаз, прикинь-досталось же дитю такое! И у них было несколько процедур![/QUOTE]
Бедняжечка... Пусть все будет хорошо у вас... и без повторных операций... |
[QUOTE=Pretty Vi;2389006]Мы тоже своей кукушке при купании "лепили" головку. Паше "вылепили " хорошую голову, а Тайке не вышло:( .[/QUOTE]
Думаешь все, не исправится???:-/ |
[QUOTE=Pretty Vi;2388970]не , не плохо. просто некоторые детки себе вмятины на голове так делают.[/QUOTE]
ааааа...не у нас вмятин нет!!говорили что может быть "кривошея"из-за того что спит постоянно на одной стороне.тоже валики подкладывала.а потом она подросла и стала спать на разных сторонах,и на боку))) [QUOTE=Pretty Vi;2389006]Мы тоже своей кукушке при купании "лепили" головку. Паше "вылепили " хорошую голову, а Тайке не вышло:( .[/QUOTE] что значит лепили?!?!?!!!все у Таечки будет хорошо)))):girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1010/77/f717f3283acc.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1010/77/f717f3283acct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юла2;2389008]Бедняжечка... Пусть все будет хорошо у вас... и без повторных операций...[/QUOTE]
ой, спасибо! надеюсь все обойдется! |
[QUOTE=Юла2;2389017]Думаешь все, не исправится???:-/[/QUOTE]
Думаю исправится! В конце концов для этого волосы есть, будем прической исправлять!:connie_1: |
[QUOTE=Mashulya;2389045]ааааа...не у нас вмятин нет!!говорили что может быть "кривошея"из-за того что спит постоянно на одной стороне.тоже валики подкладывала.а потом она подросла и стала спать на разных сторонах,и на боку)))
что значит лепили?!?!?!!!все у Таечки будет хорошо)))):girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1010/77/f717f3283acc.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1010/77/f717f3283acct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: спасибки Машуня! Конечно у наших детей все будет хорошо! Лепили-ну когда купаешь ладонями как бы формируешь головочку, со всех сторон. |
записалась в 18 часов на узи...меня там девушка спрашивает.а вы вкурсе что узи брюш.полости на тощак делается?!я "нет не знала!" она "ну а вы ели уже сегодня?!" мне аж смешно стало я говорю "ну учитывая что время третий час дня.да,ела!"
ну короче мы с ней пришли к выводу,что в 10 утра одно вареное яйцо это не еда,и она меня записала на узи:girl_haha: |
Машуль, ты зачем меня в аське отклонила?:-E
|
[QUOTE=Pretty Vi;2389099]:girl_in_love: спасибки Машуня! Конечно у наших детей все будет хорошо! Лепили-ну когда купаешь ладонями как бы формируешь головочку, со всех сторон.[/QUOTE]
ну вот и хорошо))самое главное-позитивный настрой!)))):girl_in_love: понятно..не знала,что можно так "лепить":-! |
[QUOTE=Ксанка;2389101]Машуль, ты зачем меня в аське отклонила?:-E[/QUOTE]
:girl_haha: не знала что это ты!уже привыкла всякий спам отклонять вот по рефлексу и отклонила.давай еще разок! |
[QUOTE=Mashulya;2389112]:girl_haha: не знала что это ты!уже привыкла всякий спам отклонять вот по рефлексу и отклонила.давай еще разок![/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р я тебе там адрес выслала:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Pretty Vi;2389087]Думаю исправится! В конце концов для этого волосы есть, будем прической исправлять!:connie_1:[/QUOTE]
Вам проще, вы девочки... Мужские стрижки мне нравятся исключительно короткие...:( Вообще мне врач всегда говорит: "Ты видела взрослых людей с кривыми головами?" |
Девочки, привет!
Пробежалась сейчас по написанному, ДА ЧЕЖ ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ???? Как будто-то [U][B]КТО-ТО[/B][/U] сглазил!!! Малыши и мамульки выздоравливайте!!! |
Вчера были в поликлинике. Пошли с надеждой, что сделаем прививку. Фиг! 19-го пойдем. У нас 3-я акдс. Первые две перенесли нормально, без какой либо реакции.
|
[QUOTE=Irishka;2389153]Девочки, привет!
Пробежалась сейчас по написанному, ДА ЧЕЖ ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ???? Как будто-то [U][B]КТО-ТО[/B][/U] сглазил!!! Малыши и мамульки выздоравливайте!!![/QUOTE] да уж....уже прям начинаем задумываться над этим((((((( |
[QUOTE=Mashulya;2389184]да уж....уже прям начинаем задумываться над этим((((((([/QUOTE]
Если это так, то зависть оч плохая штука и все это вернется... |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |