![]() |
а мы все в слюнях.....................
|
В общем Вовка
[URL="http://rutube.ru/tracks/3678081.html?v=0504447bfb43914a42a9b2bf93355776"]http://rutube.ru/tracks/3678081.html?v=0504447bfb43914a42a9b2bf93355776[/URL] |
[QUOTE=source;2440602]а мы в 8.00 ели и только в 12.00 проснулись![/QUOTE]
Ну вы и спите :))) [QUOTE=fxmalishka;2440617]Клёво! хороший мальчик! то ты ему ищешь разнообразие в играх, а тут он сам решил тебе помочь, поиграть таким образом!:)))[/QUOTE] Да, он каждый день что то новое находит. [QUOTE=fxmalishka;2440642]У Егора десна нижняя пухлее стала, но он в принципе спокойнее стал..., какает 2 раза в день только, раньше 1, а тут сегодня уже 2-й раз...., но красивыми жёлтыми какахами :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;2440689]А у нас пухлее она стала уже давно. А пару дней наблюдаю, что она белее становится, хотя может мне уже мерещится.[/QUOTE] Может скоро зубастиками будете ? [QUOTE=кошечка;2440724]а мы все в слюнях.....................[/QUOTE] Мы уже 3 месяца в слюнях %-0 Положила Егора спать, слышу болтает лежит. Заглядываю, выплюнул соску, лежит одеяло жует. Весь уголок мокрый :girl_haha: Забрала одеяло, дала пустышку, пошла пылесосить, уснул наконец, под гул пылесоса. |
[QUOTE=Оксанчик;2440689]А у нас пухлее она стала уже давно. А пару дней наблюдаю, что она белее становится, хотя может мне уже мерещится.[/QUOTE]
ничего, скоро вылезут.... это, знаете, ощущение почти такое же, как перед родами, помните, мы сидели все и думали, кто первый-второй-третий родит....., и кто-то писал, скоро все лопаться начнём одна за другой! Вот также и с зубками наших деток, скоро-скоро полезут один за другим! |
[QUOTE=Оксанчик;2440744]В общем Вовка
[URL="http://rutube.ru/tracks/3678081.html?v=0504447bfb43914a42a9b2bf93355776"]http://rutube.ru/tracks/3678081.html?v=0504447bfb43914a42a9b2bf93355776[/URL][/QUOTE] Точно грызун, по другому и не скажешь :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2440754]ничего, скоро вылезут....
это, знаете, ощущение почти такое же, как перед родами, помните, мы сидели все и думали, кто первый-второй-третий родит....., и кто-то писал, скоро все лопаться начнём одна за другой! Вот также и с зубками наших деток, скоро-скоро полезут один за другим![/QUOTE] И не говори, потом ползать, стоять, ходить и т.д. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2440758]Точно грызун, по другому и не скажешь :girl_haha:[/QUOTE]
Во мы так все грызем, что в рот попадает, причем так усердно. А лапы льву вообще молчу, у меня иногда ощущение, что был рот побольше засунул бы всего. Кулаки грызем и лежа на животе, и слюни давно уже бегут. Я даже десну глянуть не могу, т.к. полный рот слюней. |
Девочки, приветик! У меня сын иногда давится слюнями, даже во сне бывает, и кашлять начинает. У вас так же?
|
[QUOTE=Оля Майская;2440787]Девочки, приветик! У меня сын иногда давится слюнями, даже во сне бывает, и кашлять начинает. У вас так же?[/QUOTE]
Да бывает. Во сне такого не бывает. |
Уф, я убралась, как раз вовремя! Захар проснулся....:)
Лежит, носки стащил с ног и жует :-D |
у меня щас лежит и пеленку жует, ноги задрал и довольный такой....нажевывает.....
|
[QUOTE=source;2440425]хочу спросить:у вас долго не получался малыш? или вы так расчитали?[/QUOTE]
У нас получился с первого раза! Мы просто встречались с мужем с 15 лет, потом решили, что пора рожать, сыграли свадьбу и буквально с первого раза заБ:) Правда узнала, только когда вернулись из свадебного путешествия:) [QUOTE=fxmalishka;2440436]Красавица!!! а где это вы отдыхали, красиво, пальма на фоне.....:girl_in_love:[/QUOTE] Доминикана!!!!!! КОгда еще туда съездить как не в медовый месяц:) [QUOTE=умка7474;2440477]и аватарка получилась[/QUOTE] Класс!!! Не скажешь, что ты уже мама 4-х детей! Молодец! |
Не долго длилось счастье, начали капризничать.
|
Всем привет!
Вчера провела Ярику ложечкой по нижней десне. Ложечка цепляется в двух местах)Так что ждем зубиков) |
[QUOTE=Оксанчик;2440778]Во мы так все грызем, что в рот попадает, причем так усердно. А лапы льву вообще молчу, у меня иногда ощущение, что был рот побольше засунул бы всего. Кулаки грызем и лежа на животе, и слюни давно уже бегут. Я даже десну глянуть не могу, т.к. полный рот слюней.[/QUOTE]
Ноги у льва мы тоже любим :) [QUOTE=Оля Майская;2440787]Девочки, приветик! У меня сын иногда давится слюнями, даже во сне бывает, и кашлять начинает. У вас так же?[/QUOTE] Не, у нас такого нет %-0 [QUOTE=Mango;2440796]Уф, я убралась, как раз вовремя! Захар проснулся....:) Лежит, носки стащил с ног и жует :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;2440866]Всем привет!
Вчера провела Ярику ложечкой по нижней десне. Ложечка цепляется в двух местах)Так что ждем зубиков)[/QUOTE] А десна опухла ? |
[QUOTE=fxmalishka;2440642]Вероник, ну, Одэя у тебя и спит! это очень хорошо!!! Как у неё с животиком дела? что там на счёт кисты?[/QUOTE]
Вовка у тебя грызун!!! да,она спит много! кушать стали лучше,не плачит,наверно пищевод налаживается! вместо 210 мл выпивает от 130 до 180мл. кисту пойдём проверять во вторник,посмотрим,что скажит хирург. десна у нас тоже припухшая! |
[QUOTE=Maryana;2440875]А десна опухла ?[/QUOTE]
Ну толще чем вся остальная её часть) И светлее. |
[QUOTE=Elle Meilleur;2440897]Ну толще чем вся остальная её часть)
И светлее.[/QUOTE] Надо бы тоже проверить. А то я тока пальцем проверяю. |
ищу веревку и мыло...........
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |