![]() |
у меня было многоводие и животных в доме нет так что это отношение к кролику не имеет не переживай и думаю не надо отдавать пусть тебя радует:)
|
У меня 3 собаки и все отлично)) Уж многоводие-то точно от животных не зависит
|
Я уверенна, что по поводу животных, которые живут с вам давно, переживать не надо, а вот новых заводить не стоит!!! Врач мне сказал то же самое, когда я спросила. У меня два кота дома живут давно, про них врач сказала, что никакой токсоплазмоз мне не страшен, но я все равно мужу сказала, что врач мне не разрешил убирать за котами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
У меня кошка, спит с нами в одной кровати, правда сейчас в ногах. Расставаться даже мысли не было. В первую беременность с нами жила собака, стаффордширский терьер, такая умница была, в прошлом году её не стало, рыдали всей семьей. Так вот, когда я родила, она даже лаять боялась, когда дочка спала, хотя никто не учил, не ругал её, когда кто-нибудь чужой приходил тихо рычала в своем углу. Дом у нас большой, когда малышка просыпалась, я её не сразу слышала, а она меня брала за рукав и "вела" в детскую. Если есть возможность, не расставайтесь с животными и они вас за это отблагодарят.
|
А мы только собираемся котенка забрать, маме подарили на др, а мы его к себе возьмем, а мой котик живет у мамы))) там квартирка побольше и ему раздолья больше)))
|
У меня собака-пикинес, разлучаться не собираюсь, мы вместе уже 6 лет, он как член семьи, да и влюбом случае домашние животные ухоженные, вы же обнимаетесь на улице с дворнягами, поэтому паниковать думаю не из-за чего)))
|
у меня дома кот, но он домашний поэтому думаю никакого вреда ребенку не будет, мы сами с сестрой выросли вместе с кошкой и ничего)))
|
Спасибо, девочки! Я спокойна)))А кроля мы отдали , его хозяйка забрала. Есть еще собака будущего дедушки)))) Так что я ее тискаю, только руки потом мою)))
|
животные - очень хороший способ снять стресс, что во время Б тоже очень важно))) А ещё когда мой котяркин на пуз ложится и мурлычет, сынуля начинает толкаться изнутри)) Беседуют))))))
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2753625]животные - очень хороший способ снять стресс, что во время Б тоже очень важно))) А ещё когда мой котяркин на пуз ложится и мурлычет, сынуля начинает толкаться изнутри)) Беседуют))))))[/QUOTE]
Ой, а не тяжело? Я даже руку расслабенную полностью на пузе держать не могу |
У меня сейчас дома живет три кошки (мама и две дочки), и у меня даже мысли не было о вреде от них. Много читала о сосуществовании вместе кошек и беременных. Во-первых, они у меня не гуляют по улице. Во-вторых, если человек всю жизнь живет с животными, вполне вероятно, что когда-то кошка уже болела, и у человека вырабатывается иммунитет и второй раз уже не заболеет. У нас всегда в доме жили животные:) это члены семьи, они нас лечат, когда мы болеем, они нас жалеют, когда мы расстроены, они очень умные и все понимают. А что касается бактерий, которые могут причинить вред малышу, так они есть в сыром мясе (после обработки нужно тщательно мыть руки), рыбе, даже в сыром молоке....Нужно и с этим быть острожной,и я кошечкам своим никогда не даю сырое мясо и рыбу. Туалет их теперь убираю в перчатках.
Так что, живите спокойно со своими питомцами ,просто соблюдайте некоторые меры предосторожности.:) Лично для себя я бы расценивала как предательство - взять и убрать животных из дома, если нет никакой реальной угрозы ,а просто потому что кто-то где-то услышал ,до конца не разобрался и теперь паника. Всегда можно поехать в ветклинику и проверить питомца на наличие инфекций и успокоиться.:) |
[QUOTE=Iris_ka;3038070]
Всегда можно поехать в ветклинику и проверить питомца на наличие инфекций и успокоиться.:)[/QUOTE] совершенно правильно! мы так и поступили! сдали два раза кровь кота на анализы -все анализы хорошие! мы спокойно. котик счастлив! :girl_in_love: |
А у меня любимый шарпей уже 6 лет живет. Конечно член семьи, мы все его безумно любим. Но линяет он ужасно, причем линяет все время! Раньше я просто убирала за ним, и это не было в тягость. Сейчас мне тяжело по три раза пылесосить всю квартиру и мыть пол, чувствую, что дальше всё тяжелее.. Незнаю, что и делать.. Малыш будет ползать везде, а шерсть прям в воздухе летает.. Шарпеи вообще очень проблемные собаки.. Отдать его некому, и от самой мысли что его надо отдавать - слезы наворачиваются.. Незнаю, что и делать((
|
А я предатель. Кота до Б и во время прям на руках носила постоянно. Сын родился,меня кот стал таааак раздражать.Внимания ему вообще теперь ноль.
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;3082234]А я предатель. Кота до Б и во время прям на руках носила постоянно. Сын родился,меня кот стал таааак раздражать.Внимания ему вообще теперь ноль.[/QUOTE]
Тут еще главное, чтобы кот не обиделся....Они же чувствительные....А то еще начнет пакостить |
а у нас собака пакостить стала,ревнует. Ссыт,зараза,прям под детскую кроватку,а может и по большому сходить и ведь гуляем с ней 3-4 раза в день. Стали привязывать(под себя то не ходит). Сегодня вечером муж её выгулял,приходят с прогулки,лапки протерли,она заходит в комнату и справляет нужду в центре комнаты прям на ковер. Очень хотелось её прибить. А скоро ещё малыш родится,придётся видимо отдавать собачку...
|
У нас нормально все, и собака и кот, наоборот очень аткие нежные собака постоянно любит живот нюхать..но бывает моменты прыгает и не видит куда прям на живот получаеться обиделся за то что я его швырнулаю..больше так не делает ложиться голову на живот кладет и спит)))
|
У меня три кошки живут (мамочка и две дочи), всегда любили спать на коленях, даже дрались между собой за место:) и в ногах ночью , а теперь под утро залазиют на бок, если на боку сплю или поближе к животу, когда на спине. Иногда бывает, что когда запрыгивают на кровать, по животу пробегают, из-за этого стараюсь больше на боку лежать:puz:
Многие советуют убирать кошек из дома, а как убрать - они члены семьи:) Да мною мама была беременна, в доме кошка была, и мамина сестра была беременна - кот жил, и маленьких деток кошки не трогали.... |
Девчата, а у нас цельный зоопарк.
Собака (стффорд), кошка (ангорка), попугай(волнистый), карликовый кролик (ангорка), рыбки Что-то они никак не повлияли. Единственное, что теперь за туалетом животных смотрят муж и старшая дочь. А только кормлю. |
[QUOTE=Iris_ka;3120365]У меня три кошки живут (мамочка и две дочи), всегда любили спать на коленях, даже дрались между собой за место:) и в ногах ночью , а теперь под утро залазиют на бок, если на боку сплю или поближе к животу, когда на спине. Иногда бывает, что когда запрыгивают на кровать, по животу пробегают, из-за этого стараюсь больше на боку лежать:puz:
Многие советуют убирать кошек из дома, а как убрать - они члены семьи:) Да мною мама была беременна, в доме кошка была, и мамина сестра была беременна - кот жил, и маленьких деток кошки не трогали....[/QUOTE] У меня дома всегда были кошки, сейчас две, а вообще не меньше трех. не представляю, как их можно выкинуть. Я тут заболела несколько недель назад, сопли, кашель, температура - думала всё это конец. А мой Пушок пришёл ко мне под бочок и как-то легче стало:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |