Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мотивация для похудения (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19601)

Сашкина конфетка 04.07.2011 19:03

Дааа, лето пришло и все перестали худеть :-D

Колокольчичек 08.07.2011 13:53

Я с января месяца на диетрессе похудела на 11кг и вес не набирается совсем

Foxxy 08.07.2011 15:31

А я просто стала меньше есть. Уже почти 5 кг сбросила :)

Сашкина конфетка 08.07.2011 15:48

Девочки, эту передачу видели?

[url]http://www.youtube.com/watch?v=skoYii6lUrQ[/url]

Оля Майская 08.07.2011 17:00

ужас какие они худые...

КлаваЯ 18.07.2011 08:38

[QUOTE=Колокольчичек;3729768]Я с января месяца на диетрессе похудела на 11кг и вес не набирается совсем[/QUOTE]
у меня подруга на ней худеет, она с первой степенью ожиренья, бедная, летом вообще еле ходит, потом уливается и просто тяжело. С июня пьет эти таблетки и уже на пять кило похудела, очень старается, потому что видит результат

Людмила П. 18.07.2011 09:00

кошмаррррр!!!!! какие худые! просто скелет! мне уже стращно стало! не докатиться бы до такого тьфу тьфу тьфу не дай БОГ

VentA 18.07.2011 12:11

таблетки для похудания лучше некушать!!!довериться могу только гарциньи форте!!!

К@тюfк@ 20.07.2011 11:58

[QUOTE=VentA;3751961]таблетки для похудания лучше некушать!!!довериться могу только гарциньи форте!!![/QUOTE]
Давно принимаешь? Какие результаты?

VentA 22.07.2011 13:56

[QUOTE=К@тюfк@;3760525]Давно принимаешь? Какие результаты?[/QUOTE]

От нее просто кушать нехочеться (принимать во время еды) я днем во время обеда и вечером! результаты пока незнаю я просто поддерживаю вес и чтобы ненадоедаться!!!

КлаваЯ 23.07.2011 19:09

[QUOTE=VentA;3751961]таблетки для похудания лучше некушать!!!довериться могу только гарциньи форте!!![/QUOTE]
ну так ведь это таблетки, правда? где логика?
Таблетки таблеткам рознь, как показывает опыт, например та же диетресса воздействует на центр голода и сбивает сильный аппетит, столько дамочек на ней худеет без побочки, тоже считаю что они нормальные, не то что сибутрамин и пр.линдакьса

Людмила П. 25.07.2011 07:03

я в жизни не буду есть эту дрянь! это опасно

Колокольчичек 25.07.2011 09:04

Всем приветики!Вчера вернулись с отдыха.Думала,что наверное набрала веса,т.к. на отдыхе ели все,что хотели,ну конечно в разумных пределах,вот только я дома как назло забыла диетрессу.Встала на весы,посмотрела,а там даже на 1 кг меньше,чем была.Ну можно жить дальше теперь,а то я в ужасе пребывала.Все же свежий воздух,расслабончик такой.Люблю лето,так здорово можно на солнышке повялиться,покупаться,зелени море и ягод!:-D

КлаваЯ 02.08.2011 10:16

[B]Колокольчичек[/B], молодец, так держать! Моя подруга тоже постепенно худеет, мы всем отделом за нее радуемся, за июль ушло 2,5 кило, говорит, что пропьет еще упаковку дитерессы, а потом сама себя будет контролировать, хотя бы попробует, мы ей помогаем, едим умеренно и "неполезную" еду в сад!

♥SuNNy LoVe♥ 22.08.2011 16:55

я с сегодн дня на подсчете ккал, в прошлый раз когда этим занималась похудела за мес на 4,5 кг, правда потом опять набрала...
сейчас поняла, что пора опять!!!!

Людмила П. 23.08.2011 09:39

блин а я никак не могу счиатть эти каллории..

Foxxy 23.08.2011 09:47

Я на глаз примерно прикидываю. Раньше могла выпить больше полбутылки йогурта простоквашино, а теперь, как высчитала, что в бутылке около 900 ккал, что-то уже так много и не хочется :)

♥SuNNy LoVe♥ 23.08.2011 11:24

это дело привычки))))
первые пару дней сложновато, а потом просто становится)))) и даже прикольно)

habiba2009 23.08.2011 14:28

[QUOTE=Сашкина конфетка;3730303]Девочки, эту передачу видели?

[url]http://www.youtube.com/watch?v=skoYii6lUrQ[/url][/QUOTE]

посмотрела передачу.в нашей семье такая же беда.моя племянница больна анарексией.началось с того что кто то ей сказал что она полная.потом она уехала учится в Москву,где то 17-18 лет ей было и приезжала она редко.и с каждым разом становилась все худее и худее.в программе показали девушек ещё молоденьких,моей же племяннице уже 25 лет и страдает она этим давно.так вот зубки у девочек в программе ещё пока свои и волосы тоже.у племянницы вставные челюсти,недавно стали сходить ногти на руках.на руке была какая то шишка и буквально недели 2 назад она прорвалась.оттуда вытекло ОЧЕНЬ много жидкости похожей на гной.семья очень богатая,вот уж и правда -богатые тоже плачут.что она сделала с собой,пока училась неивестно,она никому ничего не рассказывает,к врачам не идёт.её мать хотела на дом созвать врачей,но племянница моя сказала что выгонит их с порога.человек закончил престижный институт и был направлен к нам в Тулу в банк на работу.она поехала.на неё посмотрели и сказали приезжать когда поправиться.у неё как я понимаю началась жуткая депрессия по всем этим поводам.из дома она почти не выходит,у неё нет сил,постоянно лежит .из еды она воспринимает только желатин и солёные помидоры.может кто то знает для чего люди страдающие анарексией едят желатин:-[ ] мать покупает его упаковками.и вот я не понимаю-неужели человек не хочет жить???????ведь ясно же что ты гаснешь на глазах.неужели не страшно.разговаривать с ней бесполезно,она никого не хочет слушать,ей уже все надоели с этими разговорами.девочки,выгдядит она так же как первая девочка из программы.это ужас,просто скелет обтянутый кожет.поверьте в реальной жизни это выглядит намного страшнее чем по телевизору.

Людмила П. 23.08.2011 15:50

[QUOTE=habiba2009;3865584]посмотрела передачу.в нашей семье такая же беда.моя племянница больна анарексией.началось с того что кто то ей сказал что она полная.потом она уехала учится в Москву,где то 17-18 лет ей было и приезжала она редко.и с каждым разом становилась все худее и худее.в программе показали девушек ещё молоденьких,моей же племяннице уже 25 лет и страдает она этим давно.так вот зубки у девочек в программе ещё пока свои и волосы тоже.у племянницы вставные челюсти,недавно стали сходить ногти на руках.на руке была какая то шишка и буквально недели 2 назад она прорвалась.оттуда вытекло ОЧЕНЬ много жидкости похожей на гной.семья очень богатая,вот уж и правда -богатые тоже плачут.что она сделала с собой,пока училась неивестно,она никому ничего не рассказывает,к врачам не идёт.её мать хотела на дом созвать врачей,но племянница моя сказала что выгонит их с порога.человек закончил престижный институт и был направлен к нам в Тулу в банк на работу.она поехала.на неё посмотрели и сказали приезжать когда поправиться.у неё как я понимаю началась жуткая депрессия по всем этим поводам.из дома она почти не выходит,у неё нет сил,постоянно лежит .из еды она воспринимает только желатин и солёные помидоры.может кто то знает для чего люди страдающие анарексией едят желатин:-[ ] мать покупает его упаковками.и вот я не понимаю-неужели человек не хочет жить???????ведь ясно же что ты гаснешь на глазах.неужели не страшно.разговаривать с ней бесполезно,она никого не хочет слушать,ей уже все надоели с этими разговорами.девочки,выгдядит она так же как первая девочка из программы.это ужас,просто скелет обтянутый кожет.поверьте в реальной жизни это выглядит намного страшнее чем по телевизору.[/QUOTE]

кошмар....это болезнь,она не понимает что творит..:(

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.