![]() |
[QUOTE=Ольчик80;3883748]дааааа... оклад в 4 тыс руб это охренительная зп на госслужбе, а из льгот пока только 50% скидку в магазине игрушек заметила!!
Но маникюр все равно не буду делать, не голодаем пока :-Р[/QUOTE] значит ты работала не в управлении, а просто в государственной организации... это еще не статус госслужащего.... так как госслужащим можно назвать любого, кто работает в государственном учреждении и не занятым производительным трудом... просто я знаю какие зарплаты получает наша госслужба)))) никто бы не стал сидеть на 4 000 и не иметь возможности заниматься чем то параллельно.... |
Работаю я в управлении, и нечего меня оскорблять, не знаете реальных цифр, не пишите! У меня мама с 30 лет стажем работая в мин экономики обл нач отдела получала 16 тыс грязными. У меня перед декретом выходило 10 грязными. И я не хочу терять эту работу. Она мне нравится больше чем пятки за 20 тыс чистить. У каждого свои приоритеты и цели в жизни. И это не повод гадости писать.
|
Оль, а разве я кого то оскорбила??? наоборот, теперь буду всем рассказывать, что в наших областных министерствах получают так же как и мы... правда почему то, когда наш начальник управления уходила в отпуск несколько лет назад, то получила отпускные 100 000, знаю, потому что кассиром в то время была моя сноха... в те года мои отпускные были тысяч семь)))
|
Ольчик80,сколько встречаю вас в темках,все время вы в других постах гадости ищете и все слишком серьезно воспринимаете,ну а в брезгливости вам прям равных нет!
|
[QUOTE=Ольчик80;3884376]Работаю я в управлении, и нечего меня оскорблять, не знаете реальных цифр, не пишите! У меня мама с 30 лет стажем работая в мин экономики обл нач отдела получала 16 тыс грязными. У меня перед декретом выходило 10 грязными. И я не хочу терять эту работу. [B]Она мне нравится больше чем пятки за 20 тыс чистить.[/B] У каждого свои приоритеты и цели в жизни. И это не повод гадости писать.[/QUOTE]
а это разве не оскорбление? может кто то их и "чистит" %-0 Сами спросили,где бы найти такую работу... на предложенные варианты вы тупо пантовались,что лучше дома сидеть... так если вас все устраивает зачем спрашивать? |
Небо взаимно, мне ваше мнение безразлично. А по поводу 100 тыс, это мат помощь. Раз в год к отпуску. Зависит от оклада, надбавок, стажа и т.д.
|
[QUOTE=Мария Joy;3884416]а это разве не оскорбление? может кто то их и "чистит" %-0
Сами спросили,где бы найти такую работу... на предложенные варианты вы тупо пантовались,что лучше дома сидеть... так если вас все устраивает зачем спрашивать?[/QUOTE] поддерживаюю. |
[B]Оль[/B], ну ты чего? вроде никто никого не оскорблял...Вроде ты как и не хочешь работать, так никто ж и не заставляет)))
просто может реально здесь есть девочки косметологи на дому и им тож будет обидно))) Вот мой муж военный...заработок 20400...получил мизерные отпускные и мат. помощь 1200))) что тут говорить гос-во обеспечивает так обеспечивает))) |
выражение лучше получать 4000 но гос служащим ,чем за 20.000 пятки чистить из серии " бедные но гордые":-D кстати маникюрши ого ого получают..одни нарощенные ногти у нас стоят 600-1000р на дому ,а если даже 1 клиент в день то уже нормально)):) и работы на 2-3 часа в день,еслиб у меня были руки из нормального места тоже бы зарабатывала:girl_pinkglassesf:
|
Девочки, ну не придирайтесь, у каждого свои ценности;)
Многие считают ниже плинтуса разведение кошек, мол только неудачники этим занимаются, а я тащусь от этого дела-это моя страсть. Тут уж кому что нравится:) Ведь профессия парикмахер тоже должна нравится, это в какой-то мере творческий подход. А если делать прически только ради зашибания денег-разве это нормально? |
[QUOTE=Ольчик80;3884376]Она мне нравится больше чем пятки за 20 тыс чистить. У каждого свои приоритеты и цели в жизни.[/QUOTE]
Ну и страсти закипели тут однако :) Как-то я пропустила момент, когда работа косметологом/манюрщицей стала вдруг унизительна... Ну да ладно.. Ольга, по-моему именно Вы сейчас оскорбили немало форумчанок которые либо работают либо думают о подобной работе. Фи. |
Ладно,давайте не будем о грустном :) Ольга,надеюсь поняла что не то написала что хотела ;)
Любая работа это труд! не надо об этом забывать. Не от хорошей жизни порой приходится что то делать и прогибаться,не у всех к сожалению есть возможность сидеть дома или работать для души... |
Девочки, а я вот в журнале по вязанию работаю. И на заказ вяжу. Ну не то, что бы большие деньги, так, корманные расходы:girl_haha: Но маникюр/педикюр тоже делать бы не пошла. Все таки это требует постоянной концентрации на клиенте, а ребенок существо непредсазуемое. Особенно мой:girl_haha: А работа типа расклейки объявлений, разноса газет и пр. не вариант, т.к. статус все таки не тот. Должность мужа не позволяет на такие работы выходить:(
|
[B]Кать[/B], ну если муж при должности, то у тебя в принципе не должно быть нужды выходить на такие работы)))) а вот у меня, был небольшой период, когда дома не было ни копейки, а Ивана кормить нужно было... бралась за все...
|
я считаю, что работать нужно, для себя или для денег (кому что нужно). на мой взгляд самооценка держится на уровне, да и не тупеешь сидя дома
|
Знаете, пока не приперло, можно рассуждать о статусах, говорить "да я никогда в жизни", смотреть на некоторые профессии свысока...
Я, честно говоря, в шоке. :( Мой муж и сторожем на заводе подрабатывал, и разнорабочим на стройке, я квартиры мыла, и унитазы в них, простите, от чужого говна тоже. Перчаточки одевала и вперед! Люди работают лаборантами, проктологами, санитарками, уборщицами, дворниками. Не считаю, что они чем-то хуже. Кто-то должен делать и не самую приятную работу тоже. Так что спасибо им за это, а не "фи"! |
[QUOTE=Босоножка;3887789]Знаете, пока не приперло, можно рассуждать о статусах, говорить "да я никогда в жизни", смотреть на некоторые профессии свысока...
Я, честно говоря, в шоке. :( Мой муж и сторожем на заводе подрабатывал, и разнорабочим на стройке, я квартиры мыла, и унитазы в них, простите, от чужого говна тоже. Перчаточки одевала и вперед! Люди работают лаборантами, проктологами, санитарками, уборщицами, дворниками. Не считаю, что они чем-то хуже. Кто-то должен делать и не самую приятную работу тоже. Так что спасибо им за это, а не "фи"![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Босоножка;3887789]Знаете, пока не приперло, можно рассуждать о статусах, говорить "да я никогда в жизни", смотреть на некоторые профессии свысока...
Я, честно говоря, в шоке. :( Мой муж и сторожем на заводе подрабатывал, и разнорабочим на стройке, я квартиры мыла, и унитазы в них, простите, от чужого говна тоже. Перчаточки одевала и вперед! Люди работают лаборантами, проктологами, санитарками, уборщицами, дворниками. Не считаю, что они чем-то хуже. [B]Кто-то должен делать и не самую приятную работу тоже. Так что спасибо им за это, а не "фи"![/B][/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Катринк@;3887155]Девочки, а я вот в журнале по вязанию работаю. И на заказ вяжу. Ну не то, что бы большие деньги, так, корманные расходы:girl_haha: Но маникюр/педикюр тоже делать бы не пошла. Все таки это требует постоянной концентрации на клиенте, а ребенок существо непредсазуемое. Особенно мой:girl_haha: А работа типа расклейки объявлений, разноса газет и пр. не вариант, т.к. статус все таки не тот. Должность мужа не позволяет на такие работы выходить:([/QUOTE]
помоему это понты)))причём тут муж вообще:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3888606]помоему это понты)))причём тут муж вообще:-![/QUOTE]
а вы считаете не при чем?%-0 |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |