![]() |
[url]http://www.costumeexpress.com/Baby-Lobster-Costume/21907/ProductDetail.aspx[/url] как раз для наших, будут членистоногие ползать под столом.
|
[QUOTE=Молодая мама;2558472]Девченки у меня хорошая нововсть,моя малышка первый раз сама села)))))[/QUOTE]
Поздравляю! из кого положения? |
[QUOTE=ulechka;2558641]ну понятно:)))
мне панда нравится:)))))))))))))))))[/QUOTE] ага... прикольная... [QUOTE=Pretty Vi;2558656][url]http://www.costumeexpress.com/Baby-Lobster-Costume/21907/ProductDetail.aspx[/url] как раз для наших, будут членистоногие ползать под столом.[/QUOTE] у меня есть подозрения, что моя уже будет ходить%-0 под столом... |
[QUOTE=Farfalla;2558613]Не знаю...надо посмотреть...:girl_haha: Я тоже хочу попробовать че-нить с чесночком - пусть Леха новые вкусы испытывает.:)))[/QUOTE]
я во время эпидемии гриппа каждый день чеснок ела! и во время Б каждый день! Ксанка, если бы у меня была девочка, я бы тупо ее в платье белое нарядила и все... как принцессу... глупости это наряды)))) |
[url]http://www.costumeexpress.com/Baby-Snowman-Infant-Toddler-Costume/70816/ProductDetail.aspx[/url] ну вот ничешный для нашего возраста. костюмы интересные, но по возрасту хотя бы годовасики мы были-больше бы выбрать можно было.
|
[QUOTE=ulechka;2558623]:( :( :( ужасссс
а что такое:-[ ][/QUOTE] да,блин,я когда беременная была,она постоянно говорила,что будет помогать и т.д и т.п!!!А на деле-она неделями не звонит,вот я не выдержала и всё ей высказала! |
[QUOTE=Аномалия;2558409]а какую овсянку? сама делаешь?[/QUOTE]
а по разному. Покупаю кашу овсяную молочную с грушей "Умница", а иногда и обычную даю, самую мелкую. |
[QUOTE=Pretty Vi;2558656][url]http://www.costumeexpress.com/Baby-Lobster-Costume/21907/ProductDetail.aspx[/url] как раз для наших, будут членистоногие ползать под столом.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :dj: |
[QUOTE=Молодая мама;2558472]Девченки у меня хорошая нововсть,моя малышка первый раз сама села)))))[/QUOTE]
Здорово, поздравляю!!! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ксанка;2558683]ага... прикольная...
у меня есть подозрения, что моя уже будет ходить%-0 под столом...[/QUOTE] :-D я про свою тоже так думаю уже:) [QUOTE=Аномалия;2558684]я во время эпидемии гриппа каждый день чеснок ела! и во время Б каждый день! Ксанка, если бы у меня была девочка, я бы тупо ее в платье белое нарядила и все... как принцессу... глупости это наряды))))[/QUOTE] :) кстати у меня есть платье белое:))) Я вот первую одевала на первый новый год, платье еще мишурой шила, короче пипец... намучила только ребенка! чтобы одеть сфотать, ей 3 месяца было:) так что с Анфисой этого делать не буду:) а куплю ченить красивое чтобы одевать:))) [QUOTE=Викулька109;2558693]да,блин,я когда беременная была,она постоянно говорила,что будет помогать и т.д и т.п!!!А на деле-она неделями не звонит,вот я не выдержала и всё ей высказала![/QUOTE] ну вот а она то что? |
[QUOTE=ulechka;2558729]:-D
я про свою тоже так думаю уже:) :) кстати у меня есть платье белое:))) Я вот первую одевала на первый новый год, платье еще мишурой шила, короче пипец... намучила только ребенка! чтобы одеть сфотать, ей 3 месяца было:) так что с Анфисой этого делать не буду:) а куплю ченить красивое чтобы одевать:))) ну вот а она то что?[/QUOTE] ничего...в субботу ей об этом сказала,до сих пор не звонила:( |
[QUOTE=Викулька109;2558740]ничего...в субботу ей об этом сказала,до сих пор не звонила:([/QUOTE]
а ты какой помощи хотела то? может не права?%-0 |
[QUOTE=Викулька109;2558740]ничего...в субботу ей об этом сказала,до сих пор не звонила:([/QUOTE]
:( нда...но все равно лучше позвонить и извиниться, сними груз с души и маме легче станет. |
Всем споки пошла я спать!:connie_33:
|
[QUOTE=Аномалия;2558684]я во время эпидемии гриппа каждый день чеснок ела! и во время Б каждый день!
Ксанка, если бы у меня была девочка, я бы тупо ее в платье белое нарядила и все... как принцессу... глупости это наряды))))[/QUOTE] эх.. те платья что мне по нраву стоят раза в 2 дороже этих костюмчиков... [QUOTE=Pretty Vi;2558753]:( нда...но все равно лучше позвонить и извиниться, сними груз с души и маме легче станет.[/QUOTE] +500 |
[QUOTE=ulechka;2558752]а ты какой помощи хотела то? может не права?%-0[/QUOTE]
да даже не в помощи дело...она никогда сама не позвонит,не спросит как дела...у меня институт,я хотела академ брать,но она сказала,что не надо,что она будет с Алиной сидеть...в итоге я в институте была 1 раз,всё остальное время дома работы делаю... |
Я спать, всем споки!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2558753]:( нда...но все равно лучше позвонить и извиниться, сними груз с души и маме легче станет.[/QUOTE]
Пока не готова... |
[QUOTE=Викулька109;2558775]да даже не в помощи дело...она никогда сама не позвонит,не спросит как дела...у меня институт,я хотела академ брать,но она сказала,что не надо,что она будет с Алиной сидеть...в итоге я в институте была 1 раз,всё остальное время дома работы делаю...[/QUOTE]
ну да...с институтом надо бы помочь! |
Девочки, а вы че мою елочку игнорите?
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |