![]() |
Девочки, подскажите, у кого-то в цикле появляются неприятные ощущения в районе Я? побаливает или потягивает
Есть подозрения, что это только мой трабл из-за недавней апоплексии Я, но вдруг это побочка из-за ОК |
[QUOTE=Crystal;3407994]Девочки, подскажите, у кого-то в цикле появляются неприятные ощущения в районе Я? побаливает или потягивает
Есть подозрения, что это только мой трабл из-за недавней апоплексии Я, но вдруг это побочка из-за ОК[/QUOTE] Ну у меня это нормальное явления. иногда что-то тянет то в Я. то в М. А какой цикл с ОК? |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3408758]Ну у меня это нормальное явления. иногда что-то тянет то в Я. то в М. А какой цикл с ОК?[/QUOTE]
Второй заканчивается. И выделения кровянистые из колеи выбивают, хотя в инструкции вроде это описывается как одно из побочный действий...:-E |
У меня подходит к концу 2 Ц на отмене и по моему будет опять пролет. Через недельку узнаем
|
у меня такая же система...подходит к концу 2 цикл после отмены ОК и наверное тоже пролет, но всетаки я еще надеюсь)
|
[QUOTE=Лапатулька;3410822]У меня подходит к концу 2 Ц на отмене и по моему будет опять пролет. Через недельку узнаем[/QUOTE]
у тебя сколько дней в цикле в предыдущем было?:) |
[QUOTE=Jul*eta;3411075]у тебя сколько дней в цикле в предыдущем было?:)[/QUOTE]
27 еще утрик пью:girl_in_love: |
После отмены я забеременила сразу :) Прошли месячные как положено, а вторых уже не было. Пила больше года... Около 1.5 года. Делала отмену в год на 2 месяца (не забеременила, предохранялись вроде бы), и потом в 1.3 (на месяц, тоже предохранялись), а потом уже совсм бросила и забеременила.
|
У меня тоже после отмены идет второй цикл....и наверное опять мимо...
|
Девочки, в прошлый раз пила 8 мес ОК и в первый месяц после отмены заБ, сейчас снова пью - первый месяц, но решили планировать малявочку (думала мес 6 попить), вот никак не повлияет на возможность заБ употребление один месяц ОК? у кого так было - пили 1 мес ОК и после отмены заБ?%-0
|
Привет, девочки!
Так давно я не была на Пузяке! Мне пришлось прервать планирование на 2 месяца (очень серьезные проблемы с позвоночником). И на это время моя Г назначила мне Ярину, чтобы потом на отмене беременеть. УРА! Сегодня последняя таблетка Ярины - и следующий цикл :) Верю, что все получиться - если не в первый, то во второй цикл после отмены :)) |
[QUOTE=Wild_cat;3444639]Привет, девочки!
Так давно я не была на Пузяке! Мне пришлось прервать планирование на 2 месяца (очень серьезные проблемы с позвоночником). И на это время моя Г назначила мне Ярину, чтобы потом на отмене беременеть. УРА! Сегодня последняя таблетка Ярины - и следующий цикл :) Верю, что все получиться - если не в первый, то во второй цикл после отмены :))[/QUOTE] От всей души желаю удачи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже пила Ярину после ЗБ, пила 4 месяца. И вот второй цикл подходит к концу и, кажется, пролет. Буду надеятся на третий)) |
Ну вот М приперлись 2Ц на отмене тоже пролет, не верю я уже в это все. И цикл сбился прошлы 27 дней был а этот вообще 24. Когда раньше был стабильно 28
|
Пила ОК Ярина 4 месяца, прописали после ЗБ, прошел первый цикл и пролет. Ждемссс второй...надеюсь получится:preg:
|
у меня 2 идет 9 день цикла не знаю что делать когда сколько раз мужа любить))))))))) хотя в инете начиталась поуши всего....
|
[QUOTE=Оличка;3448628]Пила ОК Ярина 4 месяца, прописали после ЗБ, прошел первый цикл и пролет. Ждемссс второй...надеюсь получится:preg:[/QUOTE]
У меня похожая история. После выкидыша прописали Ярину, сказали пить полгода, лучше год.Я пропила 4 месяца и прекратила. Первый цыкл не планировали, во второй все получилось))) Родился у меня сыночек:) |
[QUOTE=Ириссэ;3445962]От всей души желаю удачи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже пила Ярину после ЗБ, пила 4 месяца. И вот второй цикл подходит к концу и, кажется, пролет. Буду надеятся на третий))[/QUOTE] Спасибо! Очень надеюсь, что все получится удачно! И вам желаю удачи! Пусть третий - окажется счастливым! |
[QUOTE=*Snezhka*;3458150]У меня похожая история. После выкидыша прописали Ярину, сказали пить полгода, лучше год.Я пропила 4 месяца и прекратила. Первый цыкл не планировали, во второй все получилось))) Родился у меня сыночек:)[/QUOTE]
))Здорово как!:girl_in_love: Будем надеется, что и у нас в скором времени все получится:preg:Второй цикл начался будем стараться:) |
[QUOTE=Оличка;3466752]))Здорово как!:girl_in_love: Будем надеется, что и у нас в скором времени все получится:preg:Второй цикл начался будем стараться:)[/QUOTE]
Давайте, давайте!:))) Удачи Вам, верю , что все у Вас получится!!!:) |
эх пожелайте мне тоже удачи... после лапары (удаляли кисты в Я) прописали Жанин 42 дня непрерывно.... закончила прием ОК 9 апреля. Старались канешно как могли, теперь жду результатов. Снежка, спасио большое за поддержку и пример ))) девочки-планюшки - хочу вам пожелать исполнения заветного желания и здоровых малышей и малышек )))
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |