![]() |
[QUOTE=source;2662333]Маша,спасибо за пожелание!!!P.S.Look,Super sreensaver! You will like it !! :)))
[url]http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr[/url][/QUOTE] Не за что!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;2662221]Маши,а вы сами можете войти в свою ёлку? я нажимаю,но не окрывается...[/QUOTE]
Я могу, и в свою, и в твою и в Машину. [QUOTE=Elena;2662260]я думаю, смотря какая тем-ра, если -10-15, то думаю минут 30, все-таки они маленькие еще будут этой зимой, дышать же в мороз не очень комфортно. И еще от наличия ветра зависит.[/QUOTE] Это да. Просто я зиму представляю снежной, с небольшим морозцем и солнышком. Но фиг когда она такая бывает :girl_haha: |
я в ваши не могу попасть,пишут,что нет такого!
спасибо за поздравление!!!! |
[QUOTE=Viva;2661537]у нас сегодня ночью на улице тааакой грохот был,что все стекла зазвенели,я думала их выбьет. время было часа 3-4 ночи...я сначала подумала,что землятресение:girl_haha: и в голове пронеслось,что Аминочка в своей кроватке а я не успею до нее добежать. вскочила,вроде нормально все. смотрю муж уже около окна пасется. значит,нам не приснилось.....
Свет,А глаза куда-то вдаль глядят у Никиты...так по-взрослому. видимо,будет серьезный парень:))) [/QUOTE] Алесь,а что за грохот то был, выяснили? Ага, Никита - серьезный парень,чтобы засмеялся это так извратиться надо:) 2раза одной шутке не смеется))) |
[QUOTE=fxmalishka;2662311]Приветик, Юль!
У нас тут новая тенденция делать ёлочки для деток! и ты запускай!!!![/QUOTE] [QUOTE=source;2662328]Юля,делай ёлку для Алии!!![/QUOTE] ща привезут нормальный комп - сделаю, а то старый тупит сильно:hysteric: мы скорее всео вечером на тусовку уедем. |
[QUOTE=Зюзичек;2662454] 2раза одной шутке не смеется)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;2662460]ща привезут нормальный комп - сделаю, а то старый тупит сильно:hysteric:
мы скорее всео вечером на тусовку уедем.[/QUOTE] а малышку куда? с собой? и что за тусовка? |
[QUOTE=Зюзичек;2662454]Алесь,а что за грохот то был, выяснили?
Ага, Никита - серьезный парень,чтобы засмеялся это так извратиться надо:) 2раза одной шутке не смеется)))[/QUOTE] ничего, правильно! настоящий ценитель юмора!:))) |
Странно так. У меня Егор сегодня так много спит. На прогулке утром полчаса поспал. Перед обедом 1,5 часа. Сейчас опять лег %-0
|
Девочки, у меня сейчас Стас так прикольно уснул. Он около мамы моей лежал, все прикладывался у нее на животике угнездится, она перед ним игрушкой трясла, так вот, он головку положил ей на пузик и уснул прям с игрушкой в руке, видимо на погоду, у нас дождик.
|
Мы гуляли 2,5 часа Тимоха все время спал, а вобще мадсестра сказала гулять до -10, ессли ниже или с ветром -10 уже не выходить, но я думаю буду смотреть сама по погоде, иногда и -15 нормально:)
|
[QUOTE=Haim;2662524]Мы гуляли 2,5 часа Тимоха все время спал, а вобще мадсестра сказала гулять до -10, ессли ниже или с ветром -10 уже не выходить, но я думаю буду смотреть сама по погоде, иногда и -15 нормально:)[/QUOTE]
Когда ветра нет, то нормально. |
что то у меня не получается елочку вставить, пишет что недостаточно места, [B]Маш[/B], а ты сначала писала ЕЛОЧКА, а потом на глобус нажимала?
|
Сделала сейчас вот такую рамочку [url]http://ramki.kinderyata.ru/ramka/result/[/url]
|
[QUOTE=Ugolek;2662551]что то у меня не получается елочку вставить, пишет что недостаточно места, [B]Маш[/B], а ты сначала писала ЕЛОЧКА, а потом на глобус нажимала?[/QUOTE]
Да, именно так. Пишешь Елочка, выделяешь и нажимаешь на глобус. |
Привет мамули :)
Вы уже все новогодним настроением живете как вижу :) Молодцы! У нас малышка подруги (9 мес) , с которой ходим и в группу малышей и много гуляем заболела ветрянкой. Теперь и мы может уже заболели может нет, сказали в течении 11 дней прояснится. Ждем-с, следим за кожей и температурой. Никто не знает - где сначала начинает высыпать?.. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2662578]У нас малышка подруги (9 мес) , с которой ходим и в группу малышей и много гуляем заболела ветрянкой. Теперь и мы может уже заболели может нет, сказали в течении 11 дней прояснится. Ждем-с, следим за кожей и температурой. Никто не знает - где сначала начинает высыпать?..[/QUOTE]
Привет. Может и лучше что сейчас переболеет %-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;2662578]Привет мамули :)
Вы уже все новогодним настроением живете как вижу :) Молодцы! У нас малышка подруги (9 мес) , с которой ходим и в группу малышей и много гуляем заболела ветрянкой. Теперь и мы может уже заболели может нет, сказали в течении 11 дней прояснится. Ждем-с, следим за кожей и температурой. Никто не знает - где сначала начинает высыпать?..[/QUOTE] в основном на лице,на голове,ну и по телу пойдут прыщики! мои оба сразу переболели в 2.5 года и в 8 мес! |
Что у меня места нет в подписи, если кто захочет нам что то пожелать, вот наша елочка [url]http://gelanie.com/elka.php?id=b3d6b6b2e3835d8088784956edbb7f9d&add=add[/url]
|
[QUOTE=Maryana;2662608]Привет. Может и лучше что сейчас переболеет %-0[/QUOTE]
Ой, не знаю, если в легкой форме - то да, а если по полной программе не дай Бог...%-0 Ой, чет я волнуюсь. |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |