![]() |
Кстати всем привет!!!!!
ужасно спали...ныла каждый час с 00-00 до 05-00. от кожного зуда. даже на руках не сразу успокаивалась. Прикиньте, когда я свекрови сказала что направили на анализы в ИАКИ она сказала типа может до весны подождет. Они че сговорилилсь?????? Вроде убедила её что ждать нельзя.... Но она приболела так что всё откладывается минимум на неделю. Сказала что будет меня с Дашкой сопровождать. [B]Марин,[/B] а куда шопиться собралась? |
[QUOTE=Lenusik;2707170]
а у меня раньше за несколько дней болел живот а теперь как только заболел значит в этот же день и начнутся. необычно.... Катя, мы рады за тебя!!!!!!!! :)))[/QUOTE] спасибо:))) я щастлив:))) у всех что то поменялось в месяках...а у меня ничего%-0 Как пальчик Дашулин? ты кстати царапку уже одевала или нет еще? |
да кстати что за чудо чай? Саша колись)
|
Лен, мы в мегу на белую дачу поедем. Ходить будем, пока ноги не отвалятся. :)
Лен, от кожного зуда очень хорошо отвар ромашки помогает. Я даже себе мазала, когда у меня неожиданно крапивница началась. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2705941]Немироф мужу внутрь, мне наружу и все счастливы
[/QUOTE] ))) Там все таки водки больше чем перца))) Поэтому лучше обычную перцовку)))) [QUOTE=Venera;2705996]Да папа там такой же. интерес уже годам к 3-4 проснулся))) [B]Яник к нему лезет и стремится) улыбается и смеется от счастья.[/B][/QUOTE] И это его нисколько не трогает? Какой нордический характер( Ну может он в своего отца) Будем ждать,что проснутся отцовские чувства) [QUOTE=Zemkin;2706072] вот стерва))))) Не натрите мозоли и будь осторожна))))) СТЕЕЕЕЕРВА)))) [/QUOTE] Саш, ну она ж не так часто хвастается)Раз в месяц можно простить))))) [QUOTE=Ареолка;2706473]Всем ДОБРЕЙШЕЕЕЕЕЕ утро! Просто замечательное сексоутро....)))) Мой прекрасный рубенок видимо утомленный вчерашними эмоциями проспал с 9 вечера до 9 утра!!!!![/QUOTE] :))) [QUOTE=Zemkin;2706952]а нам зато вчера привезли самый вкусный в мире чай)))))) 4 банки)))) Надо сразу еще чтоль заказать?))[/QUOTE] Ты нас угостишь?) После суши вкусный чай!!! [QUOTE=Lenusik;2707179]Кстати всем привет!!!!! ужасно спали...ныла каждый час с 00-00 до 05-00. от кожного зуда. даже на руках не сразу успокаивалась. Прикиньте, когда я свекрови сказала что направили на анализы в ИАКИ она сказала типа может до весны подождет. Они че сговорилилсь?????? Вроде убедила её что ждать нельзя.... Но она приболела так что всё откладывается минимум на неделю. Сказала что будет меня с Дашкой сопровождать. [B]Марин,[/B] а куда шопиться собралась?[/QUOTE] Лееен, ну уж без свекрови никак? Чего тянуть?(( [QUOTE=Neznakomka;2707252]Лен, мы в мегу на белую дачу поедем. Ходить будем, пока ноги не отвалятся. :) Лен, от кожного зуда очень хорошо отвар ромашки помогает. Я даже себе мазала, когда у меня неожиданно крапивница началась.[/QUOTE] О, у меня там муж в Космике раньше работал админом.... Марина, почему ты игнорируешь наше с Таней предложение про мастер класс"Приучение к горшку"?)))) |
[QUOTE=Ареолка;2707186]
Как пальчик Дашулин? ты кстати царапку уже одевала или нет еще?[/QUOTE] вчера вечером 2 раза сосала чуть-чуть((((( царапку одевала. [QUOTE=Neznakomka;2707252]Лен, мы в мегу на белую дачу поедем. Ходить будем, пока ноги не отвалятся. :) Лен, от кожного зуда очень хорошо отвар ромашки помогает. Я даже себе мазала, когда у меня неожиданно крапивница началась.[/QUOTE] пока ноги не отвалятся....я тоже так хочу...а мой терпеть не может долго гулять по магазам...нервничает.... нам из всех трав разрешили только лавровый лист. седня куплю крем унидерм который нам аллерголог посоветовала может он поможет. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2707462]
Лееен, ну уж без свекрови никак? Чего тянуть?(( [/QUOTE] у мужа проблемы с отпросами на работе в том плане что работы вал а работать некому... одна я не справлюсь с ребенком на руках с такой поездкой. остается свекровь... почему [B]мой папа[/B] так рано нас покинул.....:( |
Приветы всем!
Матюхин сопливит, спал плохо(, мы к такому не приучены))), он и не болел то толком не разу. В общем уже набрызгала, отсосала и закапала. Кстати ему нравится сопли отсасывать - ржет))), уникальный ребенок))). А сейчас старую грушу аспиратор грызет) [QUOTE=Ареолка;2706464][B]Кать[/B] я сама вчера всплакнула чуток) Спасибо![/QUOTE] :-D как и обещала:-D уединилась и всплакнула после секаса [QUOTE=Zemkin;2706952]а нам зато вчера привезли самый вкусный в мире чай)))))) 4 банки)))) Надо сразу еще чтоль заказать?))[/QUOTE] какой? [QUOTE=Lenusik;2707482]у мужа проблемы с отпросами на работе в том плане что работы вал а работать некому... одна я не справлюсь с ребенком на руках с такой поездкой. остается свекровь... почему [B]мой папа[/B] так рано нас покинул.....:([/QUOTE] ну не грусти, все сделаете в свое время |
эх девочки....рано я радовалась....укладывались мы без сосания а щас зашла в спальню: спит с горьким пальцем во рту(((((
|
свекровь притащила топинамбур. и шо я с ним буду делать? %-0 кто-нить знает как его готовить?
в среду в Москве днем будет возможно до -18. Ужасть.... |
[QUOTE=Lenusik;2707482]у мужа проблемы с отпросами на работе в том плане что работы вал а работать некому...
одна я не справлюсь с ребенком на руках с такой поездкой. остается свекровь... почему [B]мой папа[/B] так рано нас покинул.....:([/QUOTE] ((( Леночек, держись! Пусть тогда свекровь скорее выздоравливает! [QUOTE=Lenusik;2707707]эх девочки....рано я радовалась....укладывались мы без сосания а щас зашла в спальню: спит с горьким пальцем во рту((((([/QUOTE] Блиин(((( Лен, тогда царапки свои доставай! |
[QUOTE=Lenusik;2707734]свекровь притащила топинамбур. и шо я с ним буду делать? %-0 кто-нить знает как его готовить?
в среду в Москве днем будет возможно до -18. Ужасть....[/QUOTE] Грызть! Я все детство его трескала))))) других рецептов не знаю))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2707462]нордический характер(
Ну может он в своего отца) Будем ждать,что проснутся отцовские чувства)[/QUOTE] да не знаю даже,трогает-ли)но просит забрать скорей,а то мешает-лезет за тел и в ноут)) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2707742]Грызть! Я все детство его трескала))))) других рецептов не знаю)))[/QUOTE]
прям сырой? т.е. варить его не надо? а нашим детям его можно давать не знаешь? |
[url]http://kuking.net/search.htm?key=%F2%EE%EF%E8%ED%E0%EC%E1%F3%F0[/url]
А почему детям нельзя-то? |
Девочки кабздец! Ника налетела на стул и разбила губу! Чо делать то???
Вроде не сильно..кровь быстро остановилась |
[QUOTE=Ареолка;2709009]Девочки кабздец! Ника налетела на стул и разбила губу! Чо делать то???
Вроде не сильно..кровь быстро остановилась[/QUOTE] вот оно прямохождение! Кать, у всех разбиты губы и подбиты глаза и расквашены носы), у нас переносица не успевает зажить. не плачет, кровь остановилась - все хорошо! топинамбур - это что-то из детства, у деда на даче рос. по моему с ним обращались как с картошкой, чистили и варили |
[QUOTE=Tanya Hroost;2709029]вот оно прямохождение! Кать, у всех разбиты губы и подбиты глаза и расквашены носы), у нас переносица не успевает зажить. не плачет, кровь остановилась - все хорошо!
топинамбур - это что-то из детства, у деда на даче рос. по моему с ним обращались как с картошкой, чистили и варили[/QUOTE] ой ну ты меня успокоила. а то я уж думала мчс вызывать.... она прям чуток поплакала. как соску дала сразу успокоилась. зубы на месте все. на губе прям чуток как кожица белая...вобщем как прикусила. можт она и прикусила кстати когда летела |
[QUOTE=Ареолка;2709060]ой ну ты меня успокоила. а то я уж думала мчс вызывать....
она прям чуток поплакала. как соску дала сразу успокоилась. зубы на месте все. на губе прям чуток как кожица белая...вобщем как прикусила. можт она и прикусила кстати когда летела[/QUOTE] какая ты эмоциональная. А я наверное совсем черствая как сухарь стала. Вот сегодня Матюха заболевает, муж впанике, беспокоится, злится не понятно на кого, а я как танк, пошла лекарств купила, залила ему... я робот%-0 спят мужики мои уже три часа ....оба), я уже есть хочу, а муж рыбу обещал пожарить.. разбудить:-[ ] ... разбудила)))))))))))) |
[B]Тань[/B] выздоравливайте! мы тоже еще сопливим....
я да...паникерша) |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |