![]() |
всем привет вот и добралась я до компа и дог пузяки)))) полу лежа на кресле.
девочки у меня жуткие трещины кормлю со слезами иногда и только одной грудью((( вторая кровит. и мажу но пока не помогает, да еще и сидеть нельзя. но все равно смотрю на нашего хомячка и так радостно))))))))) |
[QUOTE=Kralya;2900885]всем привет вот и добралась я до компа и дог пузяки)))) полу лежа на кресле.
девочки у меня жуткие трещины кормлю со слезами иногда и только одной грудью((( вторая кровит. и мажу но пока не помогает, да еще и сидеть нельзя. но все равно смотрю на нашего хомячка и так радостно)))))))))[/QUOTE] Приветик! Ты уже дома да? Как роды прошли? А грудь не запускай, сцеживай хотя бы. |
[QUOTE=Kralya;2900885]всем привет вот и добралась я до компа и дог пузяки)))) полу лежа на кресле.
девочки у меня жуткие трещины кормлю со слезами иногда и только одной грудью((( вторая кровит. и мажу но пока не помогает, да еще и сидеть нельзя. но все равно смотрю на нашего хомячка и так радостно)))))))))[/QUOTE] ой, Валюш, моя малышка как вцепится, так и сейчас больно бывает. Бепантеном не мажешь? Мне помог |
девочки привет, мажу я бипантеном постоянно, но у меня одна грудь как бидон, сцеживаю ее потому как там аж до мяса(((( брррррр....
Другой кормлю но там намного меньше молока. еще и отекла до кучи, видимо потому что на ногах много (кушаем мы только так лежа с трудом) Про роды вам потом напишу как сидеть смогу через недельку другую. |
Девуськи, всем привет, с новым годом мамочки!!!!!!!!Уррра!!!
Валюш, сочувствую, у меня тоже соски до крови, мяса и прочего были, потом покрылось все коркой, она отвалилась (вернее малой ее сьел бррр) и стала грудь бронежилетная (тож пантенолом мазала) сейчас ттт пол ночи висит на груди и все боль-мень, болит, но без крови и пр. А мы сегодня первый раз гуляли и спали, коляска хорошая, легкая, мне понравилась:))) |
Привет! Мы сегодня тоже первый раз на улицу вышли, правда всего лишь на 10 минут.
|
[QUOTE=Карлыгаш;2902316]Привет! Мы сегодня тоже первый раз на улицу вышли, правда всего лишь на 10 минут.[/QUOTE]
У тебя в линеечке такой лапусенок:girl_in_love: Да мі тоже недолго гуляли, минут 20, завтра наверное подольше, если погода нормальная будет. Извини за нескромній вопрос, а что означает твоя аватарка? |
а мы вчера покупались думала спать будет тда где там было))) пол часа и все кушать подавай нам.
А гулять еще не ходили, я только в себя прхожу поспала более менее. утром сегодня истерика из-за груди была(((( в одной молака мало вторая съедена. Сцедила сегодня в бутылочку. 2 раза кормила уже бабушка. сцеживала часа 2 наверно в общей сложности, грудь набухает жутко а вторая не сильно прибывает. как быть не знаю. |
[QUOTE=Kralya;2902623]а мы вчера покупались думала спать будет тда где там было))) пол часа и все кушать подавай нам.
А гулять еще не ходили, я только в себя прхожу поспала более менее. утром сегодня истерика из-за груди была(((( в одной молака мало вторая съедена. Сцедила сегодня в бутылочку. 2 раза кормила уже бабушка. сцеживала часа 2 наверно в общей сложности, грудь набухает жутко а вторая не сильно прибывает. как быть не знаю.[/QUOTE] можно маленький советик от декабрят 2009?:) сцеженное молоко лучше давай с ложечки.потому как от бутылочки может начать отказываться от груди. |
[QUOTE=Ilanka;2902343]У тебя в линеечке такой лапусенок:girl_in_love:
Да мі тоже недолго гуляли, минут 20, завтра наверное подольше, если погода нормальная будет. Извини за нескромній вопрос, а что означает твоя аватарка?[/QUOTE] За лапусенка спасибо!!! Ты имеешь ввиду картинку или ник? Если картинку, то просто мне очень глаза на ней понравились(какие-то мистические), вот и выбрала. А если ник, то Карлыгаш - это казахское имя, оно означает - ласточка. |
Девочки, всем приветик! Всех с Новым годом, пусть он принесет только радость в ваши семьи, а деткам расти здоровенькими!
Мы все боремся со своим дисбактериозом и пока безуспешно, остается только ждать, когда начнем перерастать все эти газики, колики и формирование стула... Со временем совсем туго, лишний раз даже в магазин вырваться не могу... На Новый год дочь моя старшая с мужем подарили нам новую коляску, ходунки, а на 8 марта пообещали стульчик для кормления какой-то супер-пупер, они все покупают с расчетом, что потом им самим же и отойдет. |
Девочки всем привет!!!:))) Мы к вам!!!Нас сегодня выписали!
Всех с наступившим Новым годом!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anetta;2904449]Девочки всем привет!!!:))) Мы к вам!!!Нас сегодня выписали!
Всех с наступившим Новым годом!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Урааааааа!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Как самочувствие? |
[QUOTE=Карлыгаш;2904471]Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Как самочувствие?[/QUOTE] Спасибо!!!:-D У нас все хорошо!Дочуня спит!!!:girl_in_love: Мне неделю нельзя сидеть,но уже половина срока прошло!Вы как?:) |
[QUOTE=Anetta;2904486]Спасибо!!!:-D
У нас все хорошо!Дочуня спит!!!:girl_in_love: Мне неделю нельзя сидеть,но уже половина срока прошло!Вы как?:)[/QUOTE] А мы мучаемся с животиком(колики) ничего особо не помогает((( Остается только ждать когда они сами прекратятся. |
[QUOTE=Карлыгаш;2904503]А мы мучаемся с животиком(колики) ничего особо не помогает((( Остается только ждать когда они сами прекратятся.[/QUOTE]
Да уж,надо переждать это дело!Нам все это только предстоит!!! |
Привет всем!
Мы уже тоже родились)))вчера даже первый раз купались.После купания спали 6 часов и не просыпались.Это такое чудо!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2904802]Привет всем!
Мы уже тоже родились)))вчера даже первый раз купались.После купания спали 6 часов и не просыпались.Это такое чудо!!![/QUOTE] Привет! Мы тоже первые два раза после купания спали по 5-6 часов, потом стали спать только по 2-3 часа. |
Приветик всем!
Валя, мне бепантен помог, я им только в роддоме мазала, а ща уже все забросила, все прошло, а до этого в роддоме кормлю, больно глаза на лоб вылазиют и одновременно матка сокращается во время кормления, вот и лежала терпела... Бейби-калм нам сильно помогает, как стали давать так газики нас не очень беспокоят, но ночью конечно плохо спит, только сиську подавай, а днем как сурок по 5 часов может спать.... Молоко я не сцеживаю, грудь мягкая и даю поочередно их, мне сразу сказали еще в роддоме что не сцеживать если грудь не беспокоит и не болит и нет уплотнений, правда вчера решили в кино съездить и я мальца нацедила руками так сегодня все раздулось, весь день давала сыну обсасывать их и ничего нормализовалось все, стали опять мяганькие.. Нам еще 2 недели, но он у нас уже трюки вытворяет, он с одного бока на другой стал переворачиваться, я думала они это позже делают гораздо, за ним теперь на пеленальнике глаз да глаз нужен, чуть боком лежит об бортик обопрется и пополз... |
Всем привет! Принимайте к вам)))
Нам сегодня шестой день, вчера выписались. Мы кесарята, но вроде никаких особенностей и отличий от других деток у нас нет. Девочки, кто вот в первых числах выписывался - вам обе прививки дитенку сделали? |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |