Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дюфастон, утрожестан и дивигель. Все об этих препаратах и их комбинации. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20314)

Ptusha 02.11.2010 20:32

[QUOTE=Verona;2545810]А в этом цикле собираюсь пить со дня овуляции. чтою прогестерон повысить,паралелльно понижаю пролактин... Вот так все непросто...[/QUOTE]

о! я тем же самым занимаюсь =)

Ptusha 02.11.2010 20:36

[QUOTE=Катрин;2545979]У меня гормоны все в порядке......а дюф назначили....так как БТ во второй фазе низкая......[/QUOTE]

у меня тоже самое, еще прогестерон сдавала на 21 дц низкий ...

Lakky 04.11.2010 23:32

Мне вот тоже назначили дюфастон с 14 дня менстр. цикла. А кто нибудь беременил на клостилбегите?

Катрин 05.11.2010 01:04

[QUOTE=Ptusha;2551771]у меня тоже самое, еще прогестерон сдавала на 21 дц низкий ...[/QUOTE]

а я прогестерон не сдавала....%-0

Мамочка Ноченька 05.11.2010 09:52

[QUOTE=Lakky;2563071]Мне вот тоже назначили дюфастон с 14 дня менстр. цикла. А кто нибудь беременил на клостилбегите?[/QUOTE]

я два цикла пропила, сначала по 1 табл., потом по 2 табл, мне не помогло... фолликулов не было (((. а потом стала пить просто дюф (и собиралась уже на лапароскопию).... но мой фолликул, слава Богу, тут как тут созрел... :girl_pinkglassesf: и теперь уже толкается вовсю :girl_in_love:

Ptusha 05.11.2010 17:46

[QUOTE=No4en'ka;2563619]я два цикла пропила, сначала по 1 табл., потом по 2 табл, мне не помогло... фолликулов не было (((. а потом стала пить просто дюф (и собиралась уже на лапароскопию).... но мой фолликул, слава Богу, тут как тут созрел... :girl_pinkglassesf: и теперь уже толкается вовсю :girl_in_love:[/QUOTE]

хОчу что у меня тож кто-то в животике толкался во всю!!!!!!:hysteric:
Этоже такое наверно безумно приятное чувство!!!! :preg: :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 05.11.2010 19:55

[QUOTE=Ptusha;2565628]хОчу что у меня тож кто-то в животике толкался во всю!!!!!!:hysteric:
Этоже такое наверно безумно приятное чувство!!!! :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

дааа... даже когда это не совсем приятно... все равно нет ничего приятней на свете :girl_pinkglassesf:

Ирулик 06.11.2010 00:45

Пью уже 5 лет...Желаемого результата:puz: пока нет(но будет:) ) зато мне сняли поликистоз

Катрин 06.11.2010 00:54

[QUOTE=Ирулик;2567369]Пью уже 5 лет...Желаемого результата:puz: пока нет(но будет:) ) зато мне сняли поликистоз[/QUOTE]

приветик....ты его каждый цикл...в течении 5 лет пьешь.....%-0 а это не вредно!? .....

Ирулик 06.11.2010 00:59

[QUOTE=Катрин;2567386]приветик....ты его каждый цикл...в течении 5 лет пьешь.....%-0 а это не вредно!? .....[/QUOTE]

Привет! Не ну были небольшие перерывы когда мне на 3 месяца противозачаточные прописывали,потом как то был момент что я всё бросила(но и М мои не приходили) так что сижу и сейчас...Честно не разу не задала такой вопрос Г%-0 всё равно его 2 недели пьёш,а потом начало нового цикла и опять только через 2 недели%-0 ...Блин -что-то я задумалась на этот счёт-надо у Г разузнать

Катрин 06.11.2010 01:02

[QUOTE=Ирулик;2567398]Привет! Не ну были небольшие перерывы когда мне на 3 месяца противозачаточные прописывали,потом как то был момент что я всё бросила(но и М мои не приходили) так что сижу и сейчас...Честно не разу не задала такой вопрос Г%-0 всё равно его 2 недели пьёш,а потом начало нового цикла и опять только через 2 недели%-0 ...Блин -что-то я задумалась на этот счёт-надо у Г разузнать[/QUOTE]

зай....я вот просто первый раз его пила....сразу после О.....
Я ОТ НЕГО ЗА ПЕРВЫЙ ЦИКЛ ПРИЕМА НА 4.5 кг поправилась....
у меня был дикий голод....особенно....вечером.....я на ночь пироги ела...:girl_haha:

Ирулик 06.11.2010 01:12

[QUOTE=Катрин;2567405]зай....я вот просто первый раз его пила....сразу после О.....
у меня был дикий голод....особенно....вечером.....я на ночь пироги ела...:girl_haha:[/QUOTE]

Я ужасно поправилась на нём -за все 5 лет я набрала 15 кг:-E меня каждый Г сажает на диету,но чем жёсче я стараюсь похудеть тем больше я набираю

Катрин 06.11.2010 01:19

[QUOTE=Ирулик;2567420]Я ужасно поправилась на нём -за все 5 лет я набрала 15 кг:-E меня каждый Г сажает на диету,но чем жёсче я стараюсь похудеть тем больше я набираю[/QUOTE]

вот ...вот....видимо тоже от дюфа......%-0
зай...ты проконсультируйся с доктором....
просто как правило ....когда на протяжении долгого времени принимаешь препарат.....он уже вроде как менее действенный становится.....организм к нему привыкает.....и не воспринимает ....его уже как раньше.....
я не специалист...но консультация с врачом .....мне кажется не помешает...:girl_in_love:

Ирулик 06.11.2010 01:32

[QUOTE=Катрин;2567430]вот ...вот....видимо тоже от дюфа......%-0
зай...ты проконсультируйся с доктором....
просто как правило ....когда на протяжении долгого времени принимаешь препарат.....он уже вроде как менее действенный становится.....организм к нему привыкает.....и не воспринимает ....его уже как раньше.....
я не специалист...но консультация с врачом .....мне кажется не помешает...:girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошо-спасибо за подсказку,в следующий визит обязательно спрошу(да похоже так оно и есть уровень прогестерона в крови низкий) сейчас пью немного по другой схеме чем всегда(на повышение дозы пошли)

Катрин 06.11.2010 01:33

[QUOTE=Ирулик;2567442]Хорошо-спасибо за подсказку,в следующий визит обязательно спрошу(да похоже так оно и есть уровень прогестерона в крови низкий) сейчас пью немного по другой схеме чем всегда(на повышение дозы пошли)[/QUOTE]

зайка самое главное вера.....а диагнозы...это уже второстепенно....:)

наш аист в пути.....УДАЧКИ!:girl_in_love:

Ирулик 06.11.2010 01:35

[QUOTE=Катрин;2567446]зайка самое главное вера.....а диагнозы...это уже второстепенно....:)

наш аист в пути.....УДАЧКИ!:girl_in_love:[/QUOTE]

Катрин 06.11.2010 02:04

[QUOTE=Ирулик;2567450]Спасибо:girl_in_love: и тебе удачки:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки...:girl_in_love:

Мамочка Ноченька 06.11.2010 08:21

[QUOTE=Катрин;2567405]зай....я вот просто первый раз его пила....сразу после О.....
у меня был дикий голод....особенно....вечером.....я на ночь пироги ела...:girl_haha:[/QUOTE]

я пила три цикла, тоже поправилась на 2 кг ... хоть и активно спортом занималась... очень хотелось кушать, как ты говоришь... а вот когда я его пила уже с пузиком все было нормуль, он уже так не действовал ))).

Ptusha 06.11.2010 08:46

[QUOTE=No4en'ka;2567563]я пила три цикла, тоже поправилась на 2 кг ... хоть и активно спортом занималась... очень хотелось кушать, как ты говоришь... а вот когда я его пила уже с пузиком все было нормуль, он уже так не действовал ))).[/QUOTE]

Кхм... я ща пью 3 цикл его... я совсем не поправилась, хотя очень даже склонна к полноте. Я ща при росте 170, вешу 80, так что я могла бы... но не, сохраняю параметры )))
Сильного голода не замечала.
Да я вообще себя прекрасно ощущаю, М как по часам - прелесть! :girl_in_love:

Ptusha 06.11.2010 08:51

[QUOTE=Ирулик;2567442]Хорошо-спасибо за подсказку,в следующий визит обязательно спрошу(да похоже так оно и есть уровень прогестерона в крови низкий) сейчас пью немного по другой схеме чем всегда(на повышение дозы пошли)[/QUOTE]

А для прогестерона есть альтернатива дюфастону (я тут читала) утрожестан помоему называется.
Я вот пью бромокрептин (это для пролактина) уже с февраля, так я на каждом приеме у Г мучаю ее вопросом не долго ли я его принимаю:connie_1:
Так что бегом Г вопрос задавать... :girl_pinkglassesf:
А лучше попробуй к другой Г, комментировать лечение твоего Г она не будет, но посмотришь на развитие событий, может сразу отменит.
Хотя менять Г муторно... %-0

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.