Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Признаки беременности (8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20320)

Юльчелло 02.01.2011 22:25

У меня сегодня тоже уже второй день задержки. Но тест бледнючую полосу вторую всё равно рисует. И боль не проходит... Что вот это такое?!

Lidiy 03.01.2011 08:39

[QUOTE=Юльчелло;2902950]У меня сегодня тоже уже второй день задержки. Но тест бледнючую полосу вторую всё равно рисует. И боль не проходит... Что вот это такое?![/QUO

Будем надеятя что так и должно быть. Если бы не эти выходные я бы уже пошла к врачу. А теперь ждать до 12 числа:(

Евген 03.01.2011 09:49

[QUOTE=irinatr;2898630]Девченки, аппппчхиии на всех!!!!Желаю всем стать в Новом Году пузиками:puz: :preg: и родить здоровых малышей!!!!![/QUOTE]

поймала,спасибо!

Yul`ka 03.01.2011 17:34

[QUOTE=Lidiy;2902547]У меня тоже самое. Только задержка уже 2 дня. Тест сделал он теперь не бледный а яркий. 2я полоска почти как контрольная. Болит иногда немного живот....Мне тест бледную 2ю показывал за неделю.[/QUOTE]

поздравляю! береги себя и малышку! :girl_in_love:

Lidiy 03.01.2011 21:35

[QUOTE=Юлиchка;2905304]поздравляю! береги себя и малышку! :girl_in_love:[/QUO

спасибики:girl_in_love:

Viktoriya K 04.01.2011 10:55

Девочки подскажите!!! У меня первый день задержки, тест пока делать не хочу, через пару дней сделаю, обычно у меня живот болит перед месячными, а в этот раз не болит, еще у меня поясница болит и живот тянет и покалывает. Вот не знаю, то ли это, что мы так долго ждали... :puz:

Lidiy 04.01.2011 13:18

[QUOTE=Виктория К;2907777]Девочки подскажите!!! У меня первый день задержки, тест пока делать не хочу, через пару дней сделаю, обычно у меня живот болит перед месячными, а в этот раз не болит, еще у меня поясница болит и живот тянет и покалывает. Вот не знаю, то ли это, что мы так долго ждали... :puz:[/QUOTE]

у меня тоже поясница болит:(

XANIM 04.01.2011 14:12

[QUOTE=Виктория К;2907777]Девочки подскажите!!! У меня первый день задержки, тест пока делать не хочу, через пару дней сделаю, обычно у меня живот болит перед месячными, а в этот раз не болит, еще у меня поясница болит и живот тянет и покалывает. Вот не знаю, то ли это, что мы так долго ждали... :puz:[/QUOTE]

у меня тоже перед месячными болит а тут не заболел и я сразу подумала что Б :preg: тест за день до задержки показал две полосы

Viktoria26 04.01.2011 16:45

Ну, не очень уж долго вы и ждали:)

Юльчелло 04.01.2011 20:29

Ну, что могу сказать. Сегодня уже 4-й день задержки. Живот всё потягивает - не так, что бы сильно - вполне терпимо. Почти как перед месячными (хоть бы они не начались!!!) Я прочитала, что если такие боли периодические, а не постоянные - то ничего страшного нет. Главное - чтоб постоянно не болело. Я права? У меня вот так периодами. То болит, то не. И вообще - мне кажется я уже загоняться начала и чувствую то, чего нет.

А, и еще теперь грудь начала болеть. Когда дотрагиваешься. И будто налилась.

Ларисёнка 05.01.2011 12:27

[QUOTE=Юльчелло;2910621]Ну, что могу сказать. Сегодня уже 4-й день задержки. Живот всё потягивает - не так, что бы сильно - вполне терпимо. Почти как перед месячными (хоть бы они не начались!!!) Я прочитала, что если такие боли периодические, а не постоянные - то ничего страшного нет. Главное - чтоб постоянно не болело. Я права? У меня вот так периодами. То болит, то не. И вообще - мне кажется я уже загоняться начала и чувствую то, чего нет.

А, и еще теперь грудь начала болеть. Когда дотрагиваешься. И будто налилась.[/QUOTE]

Ну, тогда точно поздравления тебе:))) У меня грудь начала болеть и налилась уже неделе на 5, а до этого - ничего, только тошнило и задержка. А у тебя очень и очень похоже) После окончания праздников сходи к врачу)

Валерочк@ 05.01.2011 17:06

приветик девчушки! пузяки и планирующие! у меня 2 день задержки , тестик отрицательный ! грудь болит и набухла, обычно она за неделю до месячных проходит! поясницу тянет! не знаю что и думать!

Hygge 05.01.2011 17:35

[QUOTE=Валерочк@;2914120]приветик девчушки! пузяки и планирующие! у меня 2 день задержки , тестик отрицательный ! грудь болит и набухла, обычно она за неделю до месячных проходит! поясницу тянет! не знаю что и думать![/QUOTE]

Приветик!!! Сдай ХГЧ- быстро и наверняка:girl_in_love:

Валерочк@ 05.01.2011 20:40

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2914296]Приветик!!! Сдай ХГЧ- быстро и наверняка:girl_in_love:[/QUOTE]

да как то не хочется спешить , подожду еще, завтра с утра замочу еще тестик!:) очень надеюсь , что заполосатит:girl_in_love:

Hygge 05.01.2011 21:43

[QUOTE=Валерочк@;2915064]да как то не хочется спешить , подожду еще, завтра с утра замочу еще тестик!:) очень надеюсь , что заполосатит:girl_in_love:[/QUOTE]

А я б уже побежала сдавать кровь:girl_haha: нетерпеливая я:girl_haha: ты завтра отпишись как там у тебя тестик! удачки!!!!!!!:puz: :puz: :puz: держу кулачки,будешь потом чихать на меня@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love:

Валерочк@ 05.01.2011 21:56

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2915447]А я б уже побежала сдавать кровь:girl_haha: нетерпеливая я:girl_haha: ты завтра отпишись как там у тебя тестик! удачки!!!!!!!:puz: :puz: :puz: держу кулачки,будешь потом чихать на меня@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Надеюсь , что буду чихать! только щас лежу и расстраиваюсь, живот так ноет, как бы монстры не пришли! и в туалет бегаю каждые 10 минут!%-0

Hygge 05.01.2011 23:03

[QUOTE=Валерочк@;2915519]Надеюсь , что буду чихать! только щас лежу и расстраиваюсь, живот так ноет, как бы монстры не пришли! и в туалет бегаю каждые 10 минут!%-0[/QUOTE]

Ты погоди расстраиваться!!!! Расстраиваться будешь если монстры придут(и то это не повод переживать,ну тока если чуточку),а сейчас наслаждайся что ты беременна:girl_in_love: :girl _in_love:

Валерочк@ 06.01.2011 14:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2915822]Ты погоди расстраиваться!!!! Расстраиваться будешь если монстры придут(и то это не повод переживать,ну тока если чуточку),а сейчас наслаждайся что ты беременна:girl_in_love: :girl _in_love:[/QUOTE]

УВЫ! УВЫ! УВЫ!:(

Hygge 06.01.2011 17:40

[QUOTE=Валерочк@;2917528]УВЫ! УВЫ! УВЫ!:([/QUOTE]

Знаешь у тебя всего третий день задержки,надежда есть:girl_in_love: У меня при первой беременности через неделю после задержки тест заполосатился:-!

Pekasynya 07.01.2011 17:04

ой, девочки, всем приветики)))) И с наступившими праздниками, а у меня уже 10!!! день задержки, а тест отрицательный, никаких признаков начала монстров даже в помине нет) что думать не знаю, в начале месяца была у г. все впорядке... не знаю что и думать...

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.