Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Как бы хотели чтобы вас встретили из роддома? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20378)

Sweetcat 22.03.2015 14:03

Меня с первых родов приехала вся семья встречать, со стороны мужа и моей. В этот раз хочу только мужа и ребенка. И никаких посиделок! Домой в тишину и уют! А вот уже через недельку - как мы привыкнем друг и другу и ГВ немного установится, пусть приезжают отметить.

Juliasha 17.05.2015 22:51

Третий раз муж приехал со старшей дочкой, младшая спала дома, соответственно, свекры дома остались с ней. Дома опять был бардак и толком не было еды, как обычно.
А в этот раз муж со всеми детьми приехал встречать, поскольку оставить их было не с кем. Ни цветов ни тортов не просила, просто главное было приехать домой к детям и мужу. И дома все тихо-спокойно.

Лилия81 21.05.2015 15:29

В ту Б. меня приехали встречать муж, мои родители, брат. Все с цветами, с шариками. Но ничего не отмечали в этот день. Отметили позже. В этот раз хотелось бы всё так же, но только чтобы ещё и доченька меня встречала. Вот такая мечта !

Кудесница Леся 10.06.2015 15:09

В первый раз меня встречал муж, моя мама, свекровь и ее брат, которому было вообще все это фиолетово. стоял с отсутствующим взглядом, а в машине всю дорогу говорил о машинах. Свекровь любитель притащить кого то из родни своей или знакомых, мания прям. после она потребовала праздника, у нас однокомнатная и родители мои пожалели нас с малышом, повезли к себе. ребенок хоть отдохнул в комнате от машины и жары и я полежала. она не унималась и требовала продолжения банкета. после восседания у моих, скомандовала объехать свою родню и ей было все равно что мне нельзя сидеть, что устала и сил нет, что малыш упрел и устал..тетка хотела веселья.
после этого всего ребенок весь вечер орал дурниной не замолкая, перегрелся в машине, хотя до этого был абсолютно спокойным.
В этот раз мечтаю чтобы были муж, сын и мои родители, но знаю что свекровь будет тоже. главное чтоб не тащила с собой кого ни попадя и не было повторения с катанием по родне ее и демонстрации ребенка. ну это я заранее скажу и ей и мужу (надеюсь дойдет)

Nebovanil 10.06.2015 15:49

[QUOTE=Akbara;7067072]В первый раз меня встречал муж, моя мама, свекровь и ее брат, которому было вообще все это фиолетово. стоял с отсутствующим взглядом, а в машине всю дорогу говорил о машинах. Свекровь любитель притащить кого то из родни своей или знакомых, мания прям. после она потребовала праздника, у нас однокомнатная и родители мои пожалели нас с малышом, повезли к себе. ребенок хоть отдохнул в комнате от машины и жары и я полежала. она не унималась и требовала продолжения банкета. после восседания у моих, скомандовала объехать свою родню и ей было все равно что мне нельзя сидеть, что устала и сил нет, что малыш упрел и устал..тетка хотела веселья.
после этого всего ребенок весь вечер орал дурниной не замолкая, перегрелся в машине, хотя до этого был абсолютно спокойным.
В этот раз мечтаю чтобы были муж, сын и мои родители, но знаю что свекровь будет тоже. главное чтоб не тащила с собой кого ни попадя и не было повторения с катанием по родне ее и демонстрации ребенка. ну это я заранее скажу и ей и мужу (надеюсь дойдет)[/QUOTE]

Ох, читаю тебя, Олеся, и прям киплю вся от возмущения! Ну, как так можно? Взрослая женщина, должна кое-что понимать, осознавать уже. неужели настолько было плевать на ваше с ребенком самочувствие?... детский сад, граничащий с эгоизмом.

Кудесница Леся 10.06.2015 15:55

[b]Nebovanil[/b], [B]Ален,[/B] она вообще по жизни такой человек. Собственное благополучие и интересы на первом месте, а остальное уже мелочи жизни:( эгоистка

Nebovanil 10.06.2015 16:27

[QUOTE=Akbara;7067125][b]Nebovanil[/b], [B]Ален,[/B] она вообще по жизни такой человек. Собственное благополучие и интересы на первом месте, а остальное уже мелочи жизни:( эгоистка[/QUOTE]

Да, такой член семьи запросто может испортить любое семейное событие, иногда даже не подозревая об этом. Я сама человек неконфликтный,но когда начинают перегибать палку, тут уже все накипевшее изливается моим бурным негодованием, а результат вполне предсказуем - вселенская обида в ответ... А как еще донести, что человек мало того, что грубо нарушает личное пространство, так еще и изрядно топчется на нем. Свекровь моя человек тоже достаточно волевой, любит перетягивать одеяло,но за 10 лет общения больших перегибов за ней не замечала. Это все же результат воспитания двух сыновей в одиночестве. Но кто знает, как себя поведет в этот день? :) Флудить не буду больше. Терпения тебе! Пусть разум возобладает на этот раз и твоя свекровь в день выписки будет сама тактичность ;)

Premier League 10.06.2015 17:42

Муж будет со мной в больнице..а так, мне бы очень хотелось, чтобы нас встретили дорогие и любимые нам люди - наши родители, мои сестры))

Но этого не будет, тк мы далеко - и поедем домой сами:girl_sigh:
Дома можно будет заказать еды и начинать настраиваться на изменившуюся жизнь)))

Если бы была с семьей, хотела бы тихих семейных посиделок тоже..шарики не люблю..лимузины смешно.. просто фото и все домой..где можно спокойно попить чаю и поболтать))

Оранжевая кошка 10.06.2015 18:00

[b]Akbara[/b], жуть какая! Неужели так бывает? :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я как и в прошлый раз хочу, чтобы на выписке были все близкие люди. В тот раз это были: муж, мама, папа, свекры и бабушка с дедушкой.
В этот раз надеюсь будут: Муж, сын, мама, папа, свекры, бабушка. :)

Но вот не знаю как по погоде. Там ждать обычно долго надо. Если очень холодно в ноябре будет, может быть сыночек дома с кем-то будет нас ждать. Но хотелось бы, чтобы все были. :girl_in_love:

Кудесница Леся 10.06.2015 18:14

[quote="Nebovanil;7067149"]Терпения тебе! Пусть разум возобладает на этот раз и твоя свекровь в день выписки будет сама тактичность[/quote]
Спасибо! хотелось бы, но врятли))) у старшего 8 июля др, так она уже приглашает всяких теток и бабок на его др, не спрашивая нас))) я только удивленно на нее смотрю))
[quote="Оранжевая кошка;7067228"]Akbara, жуть какая! Неужели так бывает?[/quote]
увы да( а главное не понимает почему я остро реагирую, и почему собственно мне это не нравится))) ведь ей же нравится))))

Premier League 10.06.2015 18:33

[b]Akbara[/b], А муж не может ей объяснить?

Кудесница Леся 10.06.2015 18:38

[QUOTE=Premier League;7067263][b]Akbara[/b], А муж не может ей объяснить?[/QUOTE]

это долгая история)) за флуд накажут. мама для мужа - святое. я даже возразить не имею права ей..чтобы не расстроить и не навлечь "праведный" гнев. по ее вине мы чуть дважды до развода не дошли, все ссоры и скандалы, которые у нас случались были из-за нее.

Иришка 87 11.06.2015 07:36

[b]Akbara[/b], вот это свекровь....А если на ее праздник начать звать своих друзей?Как отреагирует?

Elenok 11.06.2015 20:15

Из РД хочу чтобы все родные встречали, а вот дома продолжения банкета не хотелось бы. Может только чайку с тортиком и не надолго.;)

alenabarsik 15.06.2015 19:03

Я не за что бы не хотела чтобы меня встречали из роддома со всей пышностью. Мне хватило родителей своих и мужа,сестры и племянника,ну и муж конечно. Пофотографировались и домой. Дома родители накрыли небольшой стол. Посидели на ребенка поглядели,подарки подарили и разошлись.

Юлюньчик 04.11.2015 19:15

У меня выписка была давно и тогда не было модным украшать машины. Приехал муж с мамой и тетки муж (его машина тогда была и он же и снял выписку на нашу камеру) ну чувствовала я себя хорошо. Вечером с работы пришли свекры посмотреть ну и потом каждый день кто то приходил, но ребетенок не Реогировал на них. И сейчас я не могу сказать как я хочу вписываться. Все зависит от ребетенка м его характера. С Сынулей можно было и с фейерверком прямо в квартире, он спокойный был. На у посмотрим что захочется потом лишь бы доносить.

Анюта83 30.11.2015 00:23

Я однозначно не хочу толпы родственников и домашнего продолжения банкета, у нас однушка. По мне идеальный вариант муж, моя мама с моим братом, его мама и достаточно. Дома максимум короткое чаепитие на кухне и отдыхать и привыкать к новой реальности. Если получится что со стороны мужа будет больше родни, запрещать не буду конечно, но тогда оправлю их праздновать в ближайшее кафе)

[b]Кудесница Леся[/b], жесть! Как у вас в этот раз все прошло если не секрет?

Редиска) 13.05.2016 10:51

В прошлый раз встречали муж и его мама. В этот раз набор, наверное, тот же будет, только с сыном. Красота, тишина и спокойствие!

tapa4ka 13.05.2016 11:06

в прошлый раз все пошло не так, как я хотела :(
надеюсь, в этот раз меня все-таки послушают и встретят только муж и сын!!

Наталюша 18.07.2016 07:57

В этот раз а рд думала может муж машину украсит и т д.из родни никого кроме мамы и дома никого
Но в итоге все будет еще скромнее( так как выписываться будем из больницы а не из рд

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.