|  | 
| 
 [QUOTE=IrinKa!;3730533]А я утром сразу 3 штуки пью :) потому что потом забываю :) не знаю, можно так или нет :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я бы тоже так пила,а может можно ведь я раньше ваще пила фалоцин там 5 млг сразу одной таблеткой%-0 | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3730552]я бы тоже так пила,а может можно ведь я раньше ваще пила фалоцин там 5 млг сразу одной таблеткой%-0[/QUOTE] я тоже фолацин пила, поэтому и решила фольку сразу махом пить :))) | 
| 
 [QUOTE=IrinKa!;3730564]я тоже фолацин пила, поэтому и решила фольку сразу махом пить :)))[/QUOTE] может и мне так по пить%-0 | 
| 
 Девочки, если большие дозировки фольки пьете, то принимайте витамин В12. Дело в том, что избыток фолиевой вымывает В12 из организма. | 
| 
 [QUOTE=Яринка;3731197]Девочки, если большие дозировки фольки пьете, то принимайте витамин В12. Дело в том, что избыток фолиевой вымывает В12 из организма.[/QUOTE] ого, а я и не знала:-[ ] Я пью Фолацин, а там лошадиная доза фольки%-0 | 
| 
 [url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/69031516.gif[/img][/url] | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3731283]ого, а я и не знала:-[ ]  Я пью Фолацин, а там лошадиная доза фольки%-0[/QUOTE] Я когда пила фольку, просто купила еще Фолибер. Там фольки мало, но зато витамин В12. Вот и пила его на ночь. А в остальное время обычную фольку. Или просто можно купть поливитамины, где В12 есть и тоже пить хотя бы раз в день. [QUOTE=Margo123;3731395][url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/69031516.gif[/img][/url][/QUOTE] Доброе утро! | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3731283]ого, а я и не знала:-[ ]  Я пью Фолацин, а там лошадиная доза фольки%-0[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;3731410]Я когда пила фольку, просто купила еще Фолибер. Там фольки мало, но зато витамин В12. Вот и пила его на ночь. А в остальное время обычную фольку. Или просто можно купть поливитамины, где В12 есть и тоже пить хотя бы раз в день. Доброе утро![/QUOTE] а я вот пью фольку пока что по 3 млг вдень,и еще пью С по 500 мл в день,Е перестала пить так как задержка и вроде как Е сгущает кровь | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3731422]а я вот пью фольку пока что по 3 млг вдень,и еще пью С по 500 мл в день,Е перестала пить так как задержка и вроде как Е сгущает кровь[/QUOTE] С очень полезный витамин при Б:) Задержка уже? Тестик не мочила? | 
| 
 [QUOTE=Яринка;3731428]С очень полезный витамин при Б:) Задержка уже? Тестик не мочила?[/QUOTE] да простят меня модераторы что пишу не в темку,да задержа уже есть,хотя если считать как Г то она начнется с завтрашнего дня они то считают от последних М,перед днем Х тянуло животик как будто они уже начались,НО не тут то было М нет и потом животик начал болеть как при М спасалась только но-шпой помогла она мне,а тесты делала на 27 и 29 ДЦ и на обоих одна,вот думаю если они не придут до завтра то сдам ХГЧ | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3731422]а я вот пью фольку пока что по 3 млг вдень,и еще пью С по 500 мл в день,Е перестала пить так как задержка и вроде как Е сгущает кровь[/QUOTE] :-[ ] но ведь витамин Е при Б (причем именно во вторую фазу и при Б) назначают и в довольно больших иногда дозах%-0 | 
| 
 [QUOTE=Яринка;3731197]Девочки, если большие дозировки фольки пьете, то принимайте витамин В12. Дело в том, что избыток фолиевой вымывает В12 из организма.[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3731283]ого, а я и не знала:-[ ] Я пью Фолацин, а там лошадиная доза фольки%-0[/QUOTE] да да,я сама недавно узнала,прочитала на упаковке с фолькой...А три таблетки в день(получается 3мг) это нормальная доза?не надо В12 пить? | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3731451]:-[ ]  но ведь витамин Е при Б (причем именно во вторую фазу и при Б) назначают и в довольно больших иногда дозах%-0[/QUOTE] вот и попробуй разбери можно или нельзя,мне вот врач назначал его пить во второй фазе как то по 400 млг,но правда потом пошли М | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3731422]а я вот пью фольку пока что по 3 млг вдень,и еще пью С по 500 мл в день,Е перестала пить так как задержка и вроде как Е сгущает кровь[/QUOTE] А что за витамин С ты пьешь в мл?Они в драже,да в таблах бывают...Просвяти плиз | 
| 
 [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3731456]да да,я сама недавно узнала,прочитала на упаковке с фолькой...А три таблетки в день(получается 3мг) это нормальная доза?не надо В12 пить?[/QUOTE] приветик!!! вроде по 3 млг в день это стандартная доза для приема фольки | 
| 
 [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3731464]А что за витамин С ты пьешь в мл?Они в драже,да в таблах бывают...Просвяти плиз[/QUOTE] я пью витамин С в шепучках,там таблетки которые кидаешь в водичку они шипят и растворяются и пьешь сладенькую водичку | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3731458]вот и попробуй разбери можно или нельзя,мне вот врач назначал его пить во второй фазе как то по 400 млг,но правда потом пошли М[/QUOTE] нда уж%-0 при Б сгущение крови явно нежелательно%-0 [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3731464]А что за витамин С ты пьешь в мл?Они в драже,да в таблах бывают...Просвяти плиз[/QUOTE] Я тоже пила витамин С в шипучих таблетках | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3731471]я пью витамин С в шепучках,там таблетки которые кидаешь в водичку они шипят и растворяются и пьешь сладенькую водичку[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3731474]нда уж%-0 при Б сгущение крови явно нежелательно%-0 Я тоже пила витамин С в шипучих таблетках[/QUOTE] Я хочу такую шипучку.....Можно пить весь цикл да?как и фольку и Е? | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3731474]нда уж%-0  при Б сгущение крови явно нежелательно%-0  Я тоже пила витамин С в шипучих таблетках[/QUOTE] вот и я об этом же особенно когда эмбрион крепиться,не знаю правда на сколько точна эта инфа но все же,врачи то назначают Е зная когда,хотя и во второй фазе пьешь Е до прихода М | 
| 
 [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3731478]Я хочу такую шипучку.....Можно пить весь цикл да?как и фольку и Е?[/QUOTE] на сколько я знаю ее пьют только во второй фазе | 
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |