![]() |
[QUOTE=Tasiad;2779490]Девочки привет!!!! Я к вам с бедой и за советом. Вчера погибли наши с мужем кумовья, я крестила сына (4годика) муж дочку (3 мес), родных у них нет - они детдомовские оба. Дети сейчас у меня,муж с друзьями занимаются похоронами. Алинка на ГВ, купили НАН - ест плохо. Данька все время плачет и зовет маму с папой. ЧТО ДЕЛАТЬ??????? я в шоковом состоянии[/QUOTE]
привет зай! я очень сочуствую!вот надоже родители детдомовские и неужели деток такая учисть ждет:( как жаль то! но хоть вы помогает!дай бог вам помощи и терпения!теперь ты им маму заменяешь!ты справишся, я уверена! |
[QUOTE=Колибри;2780497]Приветик Зайка!!! Как денек прошел?:girl_in_love:
Солнышко, я вот хотела спросить, а как твой вообще к этой ситуации относиться? он хочет детей оставить с вами? или вы еще не говорили на эту тему?%-0[/QUOTE] Да нормально! Работаю по тихоньку!! А ты как, как дела? |
[QUOTE=Tasiad;2780468]Привет!!
Наверное в понед. займусь этим Спасибо!! Будем заниматься этим вопросом Это да, детей жалко Поняла, будем поторапливаться Натуся прости, просто у меня ща голова пухнет, привет[/QUOTE] Думаю мальчику ты впринцепи можешь про маму и папу расказать а вот с девочкой придется ждать!но они будут благодарны вам за помощь!сил вам чтоб со всем справиться! |
девочки а мне муж сумку подарил ту которую я так хотела )))
|
[QUOTE=Ленаf;2780531]Да нормально! Работаю по тихоньку!! А ты как, как дела?[/QUOTE]
я сегодня на собеседование ездила, место хорошее. Но принимают там только в конце января, а пока только резюме собирают. Вот я не знаю....искать дальше работу или ждать это место. Но ведь меня могут и не принять и тогда время зря потеряю:-[ ] :-[ ] а еще сегодня 3й зубик делали...((( было больно( без укола делали( а еще середце сегодня очень болит( что-то разваливаюсь я совсем%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2780546]девочки а мне муж сумку подарил ту которую я так хотела )))[/QUOTE]
Ну наконец-то муж исправил ситуацию! молодец:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2780547]я сегодня на собеседование ездила, место хорошее. Но принимают там только в конце января, а пока только резюме собирают. Вот я не знаю....искать дальше работу или ждать это место. Но ведь меня могут и не принять и тогда время зря потеряю:-[ ] :-[ ]
а еще сегодня 3й зубик делали...((( было больно( без укола делали( а еще середце сегодня очень болит( что-то разваливаюсь я совсем%-0[/QUOTE] зай невижу некакой проблемы, резюме это еще не документы! отдаш резюме и ищи дальше!если найдешь что то лучше устроишся а про это место забудешь! вот и все! я вот тоже сегодня резюме отдала а магаз начнет работать только с 20 января!а всеравно ищу если ничего ненайду то там буду работать! |
[QUOTE=Колибри;2780547]я сегодня на собеседование ездила, место хорошее. Но принимают там только в конце января, а пока только резюме собирают. Вот я не знаю....искать дальше работу или ждать это место. Но ведь меня могут и не принять и тогда время зря потеряю:-[ ] :-[ ]
а еще сегодня 3й зубик делали...((( было больно( без укола делали( а еще середце сегодня очень болит( что-то разваливаюсь я совсем%-0[/QUOTE] Я думаю продалжать искать, там же не факт что примут!! А зубы это да, не люблю лечить, больно это!!! |
[QUOTE=Колибри;2780552]Ну наконец-то муж исправил ситуацию! молодец:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага я так рада:))) я так давно ее хотела!:girl_in_love: а ты неболей милая! |
[QUOTE=Аля 86@;2780563]зай невижу некакой проблемы, резюме это еще не документы! отдаш резюме и ищи дальше!если найдешь что то лучше устроишся а про это место забудешь! вот и все! я вот тоже сегодня резюме отдала а магаз начнет работать только с 20 января!а всеравно ищу если ничего ненайду то там буду работать![/QUOTE]
да просто место оч.хорошее, и ЗП впринципе нормальная, и от туда хорошо в дикрет выходить, и у меня там очень хорошая подружка работает. Она сказала похлопочет конечно в мою пользу. Но решать то не ей%-0 Ладно, буду искать еще места...но пока слабо получается:-/ |
[QUOTE=Колибри;2780576]да просто место оч.хорошее, и ЗП впринципе нормальная, и от туда хорошо в дикрет выходить, и у меня там очень хорошая подружка работает. Она сказала похлопочет конечно в мою пользу. Но решать то не ей%-0 Ладно, буду искать еще места...но пока слабо получается:-/[/QUOTE]
ну всеравно ищи а это уже на примете будет! |
[QUOTE=Ленаf;2780567]Я думаю продалжать искать, там же не факт что примут!! А зубы это да, не люблю лечить, больно это!!![/QUOTE]
лучше уж сейчас зубки вылечить, к тому же я же хочу с марта начать планировать и расчитываю с первого раза заБ:puz: :) :) :) :) [QUOTE=Аля 86@;2780571]ага я так рада:))) я так давно ее хотела!:girl_in_love: а ты неболей милая![/QUOTE] я тоже за тебя рада!!!! ведь все таки на ДР должен быть подарок, который приносит именно ТЕБЕ удовольствие:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2780592]лучше уж сейчас зубки вылечить, к тому же я же хочу с марта начать планировать и расчитываю с первого раза заБ:puz: :) :) :) :)
я тоже за тебя рада!!!! ведь все таки на ДР должен быть подарок, который приносит именно ТЕБЕ удовольствие:girl_in_love:[/QUOTE] ага точно ))) только из за Тасиди растроилась!двое деток нарукох, темболее у мальчика такой сложный возраст почимучки да и вообще, да и девочка грудная!родителей жаль недай бог детки тоже сиротами станут:( |
[QUOTE=Аля 86@;2780546]девочки а мне муж сумку подарил ту которую я так хотела )))[/QUOTE]
Молодец, начинает испровляться!! |
[QUOTE=Колибри;2780592]лучше уж сейчас зубки вылечить, к тому же я же хочу с марта начать планировать и расчитываю с первого раза заБ:puz: :) :) :) :)
я тоже за тебя рада!!!! ведь все таки на ДР должен быть подарок, который приносит именно ТЕБЕ удовольствие:girl_in_love:[/QUOTE] Дай Бог чтоб все так и было!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2780624]Молодец, начинает испровляться!![/QUOTE]
дааааааааа:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;2780410]ну неужеди меня кто то заметил,у меня все хорошо,а у тебя как?[/QUOTE]
у меня тоже хорошо! [QUOTE=Колибри;2780419]меня тоже никто не замечает([/QUOTE] Девульки, я вас всех замечаю и люблю, но у меня инет тормозит капец!:-E Поэтому заглядываю в основном почитать. не обижайтесь никто!!! [QUOTE=Аля 86@;2780546]девочки а мне муж сумку подарил ту которую я так хотела )))[/QUOTE] приветик!помирились? |
[QUOTE=alenka 21;2780642]у меня тоже хорошо!
Девульки, я вас всех замечаю и люблю, но у меня инет тормозит капец!:-E Поэтому заглядываю в основном почитать. не обижайтесь никто!!! приветик!помирились?[/QUOTE] да да да:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2780612]ага точно ))) только из за Тасиди растроилась!двое деток нарукох, темболее у мальчика такой сложный возраст почимучки да и вообще, да и девочка грудная!родителей жаль недай бог детки тоже сиротами станут:([/QUOTE]
Я думаю Бог поможет и не оставит их. А Тася найдет верный путь, она у нас умненькая и добрая душа:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2780630]Дай Бог чтоб все так и было!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я буду верить в это:puz: |
Привет, девочки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-78788487.html][IMG]http://s.rimg.info/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Tasiad;2779490]Девочки привет!!!! Я к вам с бедой и за советом. Вчера погибли наши с мужем кумовья, я крестила сына (4годика) муж дочку (3 мес), родных у них нет - они детдомовские оба. Дети сейчас у меня,муж с друзьями занимаются похоронами. Алинка на ГВ, купили НАН - ест плохо. Данька все время плачет и зовет маму с папой. ЧТО ДЕЛАТЬ??????? я в шоковом состоянии[/QUOTE] Господи, это ужасно...Соболезную...держитесь! Сил вам, здоровья и терпения! Надо же жизнь какая несправедливая, дети судьбу родителей повторяют. |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |