![]() |
пойду повышиваю, раз все спят...
|
Всем привет!
|
[QUOTE=Кысена;2874751]Всем приветик. мы весь день на погоду реагируем. с животиком маемся(точнее с грыжкой пупочной)
Лер а завтра же воскресенье. какая прививка?[/QUOTE] Наша поликлиника работает всю неделю, без выходных и праздников :) |
Приветик, Лер. Вы АКДС ставили? Как Данечка отреагировал на прививку?
|
Всем привет!!! :)
[QUOTE=Маня;2867266]а у меня нет темперарутры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду под крылышко к доче, поваляюсь, помечтаю о чем-нибудь ;) [B]Оль[/B]! я тебе забыла сказать, в мае жди нас в гости с Веруней ;) мы ж соседи ;)[/QUOTE] Маш, с удовольствием))) Будем ждать мая))))))))))) Мы вчера приехали с дачи. Какая же там красота.........:girl_in_love: Юльке очень понравилось! Вот только дорога утопила ужасно... Туда в пятницу ехали аж 5 часов, обратно 4, вместо положенных 2,5.... Что у вас тут новенького? :) |
Девочки, всем привет!!!! так редко получается к вам заходить :( все время некогда.. малышке очень нравится быть на ручках... в последнее время вообще с рук не слазит. только кладу в крватку, как сразу шуметь начинает.
А еще мы первый раз в гости ходили!!! к свекрви :) Она так обрадовалась нам, что малышку из рук не отпускала :) . На НГ планируем поехать к моим родителм на недельку ) подышим водухом. побудем на всем готовеньком, а то я подустала что-то :) |
Всем привет! что-то так тихо в последние дни))))
Девочки никто мне так и не ответил когда лучше купать в круге, в какое время дня? подскажите....мы купаем вечером, не слишком ли это перед сном?%-0 |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Машенька с 3-мя МЕСЯЦАМИ ВЕРОЧКУ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
[B]Ален [/B]хорошо тебе отдохнуть!;) [B]Лер[/B] с прививкой Вас! |
[QUOTE=Дэзи;2878294]Всем привет! что-то так тихо в последние дни))))
Девочки никто мне так и не ответил когда лучше купать в круге, в какое время дня? подскажите....мы купаем вечером, не слишком ли это перед сном?%-0[/QUOTE] Привет, Ритуль)))) Мы свою куклу в круге купаем в обычное время купания. Не знаю, как у остальных, у нас она несколько минут там резвится, а потом, видимо, устает, и начинает капризничать. Так что у нас этот заплыв длится минут 5. А потом как всегда в любимую ванночку))) |
Приветик всем!
[B]Рит[/B], мы купаем всегда вечером, часов в 8-8.30... потом одеваемся, кушаем и засыпаем... А мы нарядили елку на выходных, наконец-то... повесили фонарики, ребенок их как увидел, так минут 5 с открытым ртом смотрел, понравились :))):))):))) [U][B]МАШ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРУНЮ!!!!!! [/B][/U] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i021.radikal.ru/1012/6d/ffced13a39ac.gif[/IMG][/URL] |
Привет, мамочки-красавицы!!!!
[FONT="Verdana"][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]Верочку с 3 месяцами!!!!![/COLOR][/FONT][/FONT] [QUOTE=Дэзи;2878294]Всем привет! что-то так тихо в последние дни)))) Девочки никто мне так и не ответил когда лучше купать в круге, в какое время дня? подскажите....мы купаем вечером, не слишком ли это перед сном?%-0[/QUOTE] Мы тоже вечером купаемся, считаю что наоборот он набарахтается, подустанет и потом лучше спит))) Девочки, а у вас детки именно плавают или просто барахтаются? Ваня плавал только первый день, а потом стал ножками отталкиваться и таким образом по ванне перемещаться :-! Мы сегодня БЦЖ сделали! |
Ой, Рит, Алиночке вчера 2 месяца было?!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растет маме с папой на радость девочка-принцесса! Мань, а можно и мне пароль от дневничка Веруниного, уж очень интересно что там :))) |
А я то и не заметила!
[FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]Алиночку с 2 месяцами![/COLOR][/FONT] Здоровья малышке и маме!!!! |
Привет, Ланусь, как Ваня после прививки?
Да, у нас тоже Влад как лягушка ногами отталкивается от дна ванны и так "ползает" а не плавает. |
[QUOTE=Lily;2878562]Привет, Ланусь, как Ваня после прививки?
Да, у нас тоже Влад как лягушка ногами отталкивается от дна ванны и так "ползает" а не плавает.[/QUOTE] Приветик!!! Вроде без изменений в самочувствии и поведении:) Спит :connie_33: (только без бантика:-D ) |
[QUOTE=Лануся;2878625]Приветик!!!
Вроде без изменений в самочувствии и поведении:) Спит :connie_33: (только без бантика:-D )[/QUOTE] Кстати, хотела спросить, а как ваши детки спят ночью, в какой позе?:zzz: |
[QUOTE=Lily;2878696]Кстати, хотела спросить, а как ваши детки спят ночью, в какой позе?:zzz:[/QUOTE]
На спине, раскинув ножки как лягушонок, ручки вверх. |
Всем привет!
Ритуль, мы купаем как обычно в 20.30 вечера, в маленькой ванночке не купаем давно. Заплыв по 10-20 минут, в зависимости от настроения сынули. Время купания зависит от того, как себя Алиночка ведет после купания. Некоторые детки становятся активнее. Прививку нам не сделали)) Врач сказала, торопиться некуда, сделаем в праздники, 9 числа. Может оно и к лучшему)) Порадовало то, что будут делать французскую прививку от которой практически нет последствий :) |
Машенька, Веруню с тремя месяцами. Вы уже большие, самое тяжелое время позади. Растите здоровенькими и умненькими!!!
Ритуля, Алиночку с двумя месяцами. Спокойных вам ночек, молочка столько, сколько нужно и крепкого иммунитета :) |
9 января 2011 года мы будем крестить свою девочку!!! Ровно в 3 месяца))))))))))))))) Урррра!!! :))) :))) :)))
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |