![]() |
[QUOTE=goldy88;3606436]мл..ть, счас стирать стала детские вещи,думаю че от них какашками воняет,достаю,а муж оказывается полотенце дочкино обкаканое вместо того,чтоб замочить кинул в сухое белье:hysteric: ну вот как тут депрессии не появится..помог:girl_haha: и лежит оно там не один день..[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ну слов нет:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3606270]Диль,он мне отвечает..давай ты пойдешь деньги зарабатывать,а я буду сидеть с ребенком и убираться..[/QUOTE]
я своему на полном серьёзе говорю в декрет уходить а я на работу выйду,а он не хочет |
[QUOTE=Людмила П.;3605516]да..одной тяжело купать ... а у вас горки нет в ванночку? на ней по проще... у нас вот ванна очень скользкая.. а мой уже большой и дурачиться там, приходится держать чтобы голову не разбила в этой ванной, вот одной рукой его держку и другой мою.... просто папа не всегда попадает на купание.... а так когда дома они вместе купаются:) в ванну залезут,шторку закроют и ржут там :girl_haha:[/QUOTE]
А наш поздно засыпает - к часу ночи, так что папа на купание всегда дома. Малыш тоже в ванной то сядет, то встанет, то ползает, ещё и прыгать порывается, но прыгать это уже слишком - я не разрешаю. Ванна скользкая, наверное все ванны скользкие %-0 Только чем тут нам папа поможет? Вместе с ребёнком никто не купается :connie_36: Папа нам помогает - ванну моет, или я ванну мою, а он с малышом играет, и ещё когда из ванны вынимаем, то папа в полотенце заворачивает, из ванной выносит и вытирает. Месяцев до 2-ух купала - рукой под затылочком держала, потом с горкой стали - очень удобно! Ребятёнку очень нравилось, он барахтался, улыбался! И мне легче и спокойнее. До 5ти месяцев горка нам очень пригодилась. |
[QUOTE=goldy88;3605605]
ага..мне тоже свекр говорит..пусть в шуме спит!простой такой:-D когда полдня носишь с ней туда сюда,а когда наконец заснёт и кто нибудь звонит по телефону..и опять все заново..тут уж хочешь не хочешь вырубишь все:girl_pinkglassesf: а что такое белый шум?[/QUOTE] Ой, меня жутко бесили такие звонки! Я звук у телефона убирала, пусть звонят - а ничего не слышно и не мешает. И сейчас на ночь звук отключаю, чтобы утром не дай бог никто не разбудил. И никто не обижается, все понимают. А потом перезваниваю, когда минутка есть. |
[QUOTE=goldy88;3606270]Диль,он мне отвечает..давай ты пойдешь деньги зарабатывать,а я буду сидеть с ребенком и убираться..[/QUOTE]
Это так неприятно! И у меня так может ответить, когда я жалуюсь как мне тяжело, а ещё второго хотим... он говорит - это мне уволиться надо, чтоб тебе помогать. Или - да, давай я уволюсь, чтоб тебе помогать. Мне ужасно неприятно! Так и хочется сказать - давай уволься, я работать пойду, а ты вместо меня и посмотрим... Но я не могу так сказать, я столько не заработаю, как муж :-/ |
[QUOTE=habiba2009;3606894]я своему на полном серьёзе говорю в декрет уходить а я на работу выйду,а он не хочет[/QUOTE]
А я не хочу на работу. Меня достало работать и зарабатывать, думать на что жить, как прожить... как это было до замужества. У меня ещё и работа не сказать чтобы мне нравилась. Никак не могу определиться с работой - чем заниматься, чтобы и нравилось, и не надоедало быстро, и хоть какой-то приемлемый для жизни заработок был. |
[QUOTE=Sashulya;3607664]А я не хочу на работу. Меня достало работать и зарабатывать,[B] думать на что жить, как прожить.[/B].. как это было до замужества. У меня ещё и работа не сказать чтобы мне нравилась. Никак не могу определиться с работой - чем заниматься, чтобы и нравилось, и не надоедало быстро, и хоть какой-то приемлемый для жизни заработок был.[/QUOTE]
А у нас это как раз произошло после моих родов:-E поэтому и рвусь на работу |
[QUOTE=habiba2009;3607825]А у нас это как раз произошло после моих родов:-E поэтому и рвусь на работу[/QUOTE]
Если ты бы работала, а не муж, то материально было бы лучше? |
[QUOTE=Sashulya;3608919]Если ты бы работала, а не муж, то материально было бы лучше?[/QUOTE]
одинаково,разницы нет,но временами у меня получается больше заработать |
Привет, помоему я начинаю впадать в депресняк, муж целыми днями занят. Когда он свободен я прошу его поиграть с ребенком, чтобы я себе какие -нибудь женские процедуры забацала(эпиляцию, или маникюр), так он знаете как с ней играет, сажает возле меня и сидит рядом, а она если я в поле доступности сразу тянется ко мне....
Он не может толком успокоить ребенка если она плачет.... А я устала уже и днем и ночью..... Оставить не с кем, даже сходить никуда не можем чтобы развеяться, а я чувствую что у меня скоро башню сорвет. Вот уехал по делам,-сказал на 3 дня, а теперь выясняется что на неделю..... |
[QUOTE=Naniti;3643824]А я устала уже и днем и ночью..... Оставить не с кем, даже сходить никуда не можем чтобы развеяться, а я чувствую что у меня скоро башню сорвет.
.[/QUOTE] держись!!! мы вышли из положения! договорились с мамочкой одной то я сижу с карапузами, то она, раз в неделю друг друга отпускаем)) |
да уж...я тоже пыталась сходить недавно помыться когда муж дома и сын бегал...так он встал возле ванной и орал как резаный...истерил как псих....и муж не смог его успокоить....я в шоке
|
пушинка, очень хорошая идея!! молодцы!!
у меня так не получается, да и мы на ГВ - не сбагришь никому больше, чем на час. Но думаю, что как прикорм нормально пойдет, так можно кооперироваться. хотя бы на несколько часов! |
представляю если моего сына оставить с кем нибудь не знакомым посидеть..... хахахаах:) он обычно в меня носом тыкается и не шевелится пока тот не уйдёт:-D
|
[QUOTE=Людмила П.;3653874]представляю если моего сына оставить с кем нибудь не знакомым посидеть..... хахахаах:) он обычно в меня носом тыкается и не шевелится пока тот не уйдёт:-D[/QUOTE]
Люд, это возраст такой. Это пройдет. Старайся просто больше с ним "на людях" бывать. А если муж не может справиться, то попробуй делать так. Начните играть втроем, потом муж больше инициативы берет на себя, ребенок переключается, и ты незаметно ускользаешь. Детки иногда и отсутствия могут не заметить, если сильно увлечены чем-то. |
[QUOTE=Босоножка;3653916]Люд, это возраст такой. Это пройдет. Старайся просто больше с ним "на людях" бывать. А если муж не может справиться, то попробуй делать так. Начните играть втроем, потом муж больше инициативы берет на себя, ребенок переключается, и ты незаметно ускользаешь. Детки иногда и отсутствия могут не заметить, если сильно увлечены чем-то.[/QUOTE]
Эх, Кать, уговорить бы его ещё поиграть с ребенком....он приходит с работы, Тёмка спит...а когда у него выходной,так он валяется на кровати, его с места не сдвинешь или играет в комп...ленивый до жути |
[QUOTE=Людмила П.;3653925]Эх, Кать, уговорить бы его ещё поиграть с ребенком....он приходит с работы, Тёмка спит...а когда у него выходной,так он валяется на кровати, его с места не сдвинешь или играет в комп...ленивый до жути[/QUOTE]
:( |
[QUOTE=pushinka;3653588]держись!!! мы вышли из положения! договорились с мамочкой одной то я сижу с карапузами, то она, раз в неделю друг друга отпускаем))[/QUOTE]
Да, уж моя не дает мне в магазин зайти, орет, с чужими только пять минут не большеэ [QUOTE=Людмила П.;3653848]да уж...я тоже пыталась сходить недавно помыться когда муж дома и сын бегал...так он встал возле ванной и орал как резаный...истерил как псих....и муж не смог его успокоить....я в шоке[/QUOTE] Вот и моя может орать, а папа не может успокоить, только стоит мне ее на руки взять тут же замолкает. |
[QUOTE=Naniti;3658359]Да, уж моя не дает мне в магазин зайти, орет, с чужими только пять минут не большеэ
Вот и моя может орать, а папа не может успокоить, только стоит мне ее на руки взять тут же замолкает.[/QUOTE] я помылась,выбежала к мужу и начала его поливать с ног до головы! какой он плохой что ребенок к нему не идёт,совсем внимания не уделяешь короче высказала ему всё что накопилось, а мне ответили да иди ты на хер... он так отвечает когда ему сказать нечего и когда он чувствует что не прав :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Людмила П.;3658443]я помылась,выбежала к мужу и начала его поливать с ног до головы! какой он плохой что ребенок к нему не идёт,совсем внимания не уделяешь короче высказала ему всё что накопилось, а мне ответили да иди ты на хер... он так отвечает когда ему сказать нечего и когда он чувствует что не прав :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Он, наверное, и сам переживает из-за этого, а ты ему на больную мозоль наступила, вот он и сорвался:( |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |