![]() |
[QUOTE=Счастье в глазах;2951677]Рафи, :) умничка, :) я безумно рада за вас всех!!!!:) :) :) :)
Береги себя и деток!!!И какой же срок поставили?[/QUOTE] Спасибо:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Срок разный, потому что О. была с перерывами в пять дней, получается где-то 4,5 недельки, чуть больше, как есть от зачатия, я забыла всё на свете когда услышала как бьется сердце:) |
[QUOTE=Рафи;2951717]Спасибо:)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Срок разный, потому что О. была с перерывами в пять дней, получается где-то 4,5 недельки, чуть больше, как есть от зачатия, я забыла всё на свете когда услышала как бьется сердце:)[/QUOTE] Ой. ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ.А ТЫ "СЕКЕСОМ" НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? |
[QUOTE=Счастье в глазах;2951744]Ой. ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ.А ТЫ "СЕКЕСОМ" НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?[/QUOTE]
Занималась конечно, еще как, в принципе моя Гиня решила перестраховаться:) |
[QUOTE=Рафи;2951381]Девочки, привет!:)
Вчера ходила к врачу, таки сделали мне УЗИ, я безумно счастлива у меня двойня! ААААААААААААААААА!!!!!!! Я слышала как бьется сердце, непередаваемое чувство:) Врач сказала всё ок, только половой покой три недели.[/QUOTE] Господи это какое чудо:))) Поздравляю!!!Будь хорошей мамочкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Блин я так хочу двойняшек может не очень себе наврежу если простимулируюсь разок гоналом,а вдруг поможет???Рафи дорогая ты сколько раз стимулировалась?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2951990]Блин я так хочу двойняшек может не очень себе наврежу если простимулируюсь разок гоналом,а вдруг поможет???Рафи дорогая ты сколько раз стимулировалась?[/QUOTE]
Спасибо!:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!;) Я стимулировалась Гоналом один раз и удачно. Кстати, когда я принесла спермограмму врачу, она убеждала меня что не очень хорошая, надо бы обязательно пересдать, чтобы зря не стимулировать, другой врач сказал что спермог. отличная, вперед и с песней:) Попали в две О. при чём на вторую я не особо надеялась, думала что пропустили, а как оказалось не пропустили:) |
[QUOTE=Elena&Viktor;2951990]Блин я так хочу двойняшек может не очень себе наврежу если простимулируюсь разок гоналом,а вдруг поможет???Рафи дорогая ты сколько раз стимулировалась?[/QUOTE]
Лена, таким препаратом можно стимулироваться только под контролем специалиста! А иначе это оч опасно! Пожалуйста уже у двух девочек на ганале гиперстимуляция. Это опасно! |
[QUOTE=alenka 21;2952035]Лена, таким препаратом можно стимулироваться только под контролем специалиста! А иначе это оч опасно! Пожалуйста уже у двух девочек на ганале гиперстимуляция. Это опасно![/QUOTE]
Да это очень опасно, самой нельзя ни в коем случае, только под контролем врача. Мне например еще и Метипред выписывали, когда ставили угрозу гиперы. |
[QUOTE=Рафи;2952088]Да это очень опасно, самой нельзя ни в коем случае, только под контролем врача. Мне например еще и Метипред выписывали, когда ставили угрозу гиперы.[/QUOTE]
А что делает метипред??? Рафи, как долго у тебя было ощущение того, что живот как шарик надутый???После овульки и сколько еще??? У меня совсем не проходит - уже не знаю что и делать? |
[QUOTE=alenka 21;2952035]Лена, таким препаратом можно стимулироваться только под контролем специалиста! А иначе это оч опасно! Пожалуйста уже у двух девочек на ганале гиперстимуляция. Это опасно![/QUOTE]
Ну вот уже расхотела,нет без врача я бы не стала.Да и с врачом опасно,неизвестно как организм отреагирует.Вообщем буду ждать чуда,оно точно где то есть и у нас будет:))) |
[QUOTE=Счастье в глазах;2952771]А что делает метипред???
Рафи, как долго у тебя было ощущение того, что живот как шарик надутый???После овульки и сколько еще??? У меня совсем не проходит - уже не знаю что и делать?[/QUOTE] Сейчас в Б. он снижает уровень тестостерона, при поликистозе он завышен, у меня он немного завышен. У тебя сколько не проходит? Живот как шарик была всегда, после Овульки он стал немного проходить, но потом у меня случились траблы с кишечником, опять надулся как не знаю что, пришел в норму вот только недавно. |
[QUOTE=Рафи;2952919]Сейчас в Б. он снижает уровень тестостерона, при поликистозе он завышен, у меня он немного завышен.
У тебя сколько не проходит? Живот как шарик была всегда, после Овульки он стал немного проходить, но потом у меня случились траблы с кишечником, опять надулся как не знаю что, пришел в норму вот только недавно.[/QUOTE] После овульки у меня 7-8 день вот такое ощущение что лопну и причем это не низ живота, а весь, а кишечник - действительно плохо работает.Началось у меня это наоборот после овульки |
[QUOTE=Счастье в глазах;2952964]После овульки у меня 7-8 день вот такое ощущение что лопну и причем это не низ живота, а весь, а кишечник - действительно плохо работает.Началось у меня это наоборот после овульки[/QUOTE]
Всё придет в норму, надо только немного потерпеть. |
[QUOTE=Рафи;2953036]Всё придет в норму, надо только немного потерпеть.[/QUOTE]
Да, я знаю, Сарочка говорит, что это жидкость в брюшной полости у меня даже отдышка бывает.Хоть 2 ночи спать могу, но так безумный дискомфорт.Да и с кишечником чьо делать, ведь вообще вдруг стал плохо работать. |
[QUOTE=Elena&Viktor;2952867]Ну вот уже расхотела,нет без врача я бы не стала.Да и с врачом опасно,неизвестно как организм отреагирует.Вообщем буду ждать чуда,оно точно где то есть и у нас будет:)))[/QUOTE]
Не надо ждать чудо! Это не выход при поликистозе! Нужно действовать! Я тебе говорю. НАДО НАЙТИ ХОРОШЕГО спеца!!! [QUOTE=Счастье в глазах;2952964]После овульки у меня 7-8 день вот такое ощущение что лопну и причем это не низ живота, а весь, а кишечник - действительно плохо работает.Началось у меня это наоборот после овульки[/QUOTE] Ну эти ощущения могут говорить об ощущениях при токсикозе, который вполне возможен, так как ты вколола себе хгч! Не забывай об этом... |
[QUOTE=Счастье в глазах;2953086]Да, я знаю, Сарочка говорит, что это жидкость в брюшной полости у меня даже отдышка бывает.Хоть 2 ночи спать могу, но так безумный дискомфорт.Да и с кишечником чьо делать, ведь вообще вдруг стал плохо работать.[/QUOTE]
Помоги своему кишечнику ешь пищу легкую не нагружай его.лучше бульены есть сейчас.чернослив покушай. |
[QUOTE=Сарочка;2950236]Это жизнь, но ничего. Главное, что я осознаю, что теперь опять готова к новому циклу стимуляции.[/QUOTE]
вот это самое главное Сарочка! быть морально готовой!!!!! все получится!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2954439]Не надо ждать чудо! Это не выход при поликистозе! Нужно действовать! Я тебе говорю. НАДО НАЙТИ ХОРОШЕГО спеца!!!
У нас такая деревня,врача и так нашла акушера гинеколога,к ней в очередь стоят и не все к ней попадают.Когда я к ней пришла,она улыбалась мол чего такая молоденькая девочка пришла к ней,а я ней говорю поликистоз яичников,не беремению 2 года,так она в лице то поменялась.Все говорит ты моя пациентка,дала все контакты свои назначила лечение.А потом опять сует клост,бред какой то?где врача найти то,чтобы лечил а не колечил? |
[QUOTE=Elena&Viktor;2954792]У нас такая деревня,врача и так нашла акушера гинеколога,к ней в очередь стоят и не все к ней попадают.Когда я к ней пришла,она улыбалась мол чего такая молоденькая девочка пришла к ней,а я ней говорю поликистоз яичников,не беремению 2 года,так она в лице то поменялась.Все говорит ты моя пациентка,дала все контакты свои назначила лечение.А потом опять сует клост,бред какой то?где врача найти то,чтобы лечил а не колечил?[/QUOTE]
У вас ЭКО делают? |
[QUOTE=Рафи;2951381]Девочки, привет!:)
Вчера ходила к врачу, таки сделали мне УЗИ, я безумно счастлива у меня двойня! ААААААААААААААААА!!!!!!! Я слышала как бьется сердце, непередаваемое чувство:) Врач сказала всё ок, только половой покой три недели.[/QUOTE] :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Я ТАК РАДА ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!!!! |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |